Всем здравствовать!)   Перед вами один из розыгрышей по случаю моего дня рождения) Главный приз, как несложно понять из заголовка темы - премиум эсминец 7 уровня Ленинград! И не один, а сразу два!)       Период проведения с 01 ноября по 29 ноября, скриншоты принимаются с 01 ноября до 28 ноября 12:00 (мск), итоги на стриме 29 ноября!   Давайте перейдем к главному - что нужно сделать, чтобы получить этот эсминец себе в порт?   1. На любом эсминце 7-10 уровней сделать два и более фрагов за бой. (учитываются бои только в режиме "Случайный бой" с 01 ноября по 28 ноября 12:00 (мск)). 2. Опубликовать скриншот первой вкладки послебоевой статистики ("Личный результат") в специальной теме (https://forum.worldofwarships.ru/topic/134003-прием-скриншотов-ленинград-дайте-два/) 3. Подписка на канал не обязательна, но буду признателен если подпишетесь)     Среди всех кто выполнит эти условия, на стриме 29 ноября я разыграю первый Ленинград, а второй получит тот, кто сделает максимальное количество фрагов! Если будет несколько претендентов с одинаковым максимальным количеством фрагов за бой - среди них будет выбор по максимальному урону!
  Если у Вас имеются вопросы, задавайте их в этой теме.    Kirito Land | вКонтакте | Discord   ps Для любителей линкоров - розыгрыш Georgia!