26 Fireoflive Участник 17 публикаций 3 036 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 ноя 2019, 13:09:59 Здравствуйте. Так как я не смог найти данную информацию в официальной странице посвященной сигналам, и на форуме то же искал не смог найти , я решился создать данную тему с вопросом, который должен в свое время интересовать каждого игрока. ------------------------ Мы имеем много сигналов , камуфляжей , и да же прем с бонусами на деньги и опыт. Все ли эффекты от сигналов или камуфляжей , стакаются между собой? Приведу пример: Сигнал Papa Papa +300% к свободному опыту Сигнал Уроборос +777% к свободному опыту Сигнал Левиафан +200% к свободному опыту Камуфляж Regia Marins +100% к свободному опыту Если игрок все это использует сразу в одном бою , означает ли что он получит прибавку + 1377% к свободному опыту за этот бой , что , более чем в 14 раз больше , если бы он ни чего не использовал? Или он получит какое то одно наивысшее значение? +777% а остальное он попросту спалит , предполагая что получает бонусы за каждый сигнал , а на самом деле нет? Или он получит наивысшее значение от сигналов + эффеект от камуфляжа , и того 877% ? ============= Я искал эту информацию , но видимо она как то глубоко спрятана , либо её нет на оф сайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 213 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 577 публикаций 19 275 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 ноя 2019, 04:51:24 В 03.11.2019 в 17:09:59 пользователь Fireoflive сказал: Я искал эту информацию , но видимо она как то глубоко спрятана , либо её нет на оф сайте. Здравствуйте! На официальном канале игры есть видео, которое поможет Вам разобраться в схеме работы модификаторов опыта и кредитов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию