Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DPeBoJIa3

Ищу отряд для побед в рандоме, в идеале - постоянный

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
6 809 боёв

Ищу напарников для игры в отряде, со взаимопомощью в бою. Преимущественно - случайных боях, но можно и в операциях, и в ранговых спринтах. В боях ориентируюсь, прежде всего, на победу и взаимодействие с соотрядниками.

Если получится хорошо - буду рад постоянному отряду и даже новому клану, если представится случай (мой нынешней клан практически мёртв).

Если кто заинтересуется - пишите ЛС в игре или (лучше) в этой теме.

О себе:

- Никнейм: CTPEKO3A_01rus(https://proships.ru/stat/ru/p/22179228-CTPEKO3A_01rus/)

- Онлайн: плавающий. Будет зависеть от наличия соотрядников.

- Прайм-тайм: чаще всего, в интервале 6.00 мск - 10.00 мск, иногда -  после 18.00 мск.

- Цели игры в отряде: 1. достижение побед в случайных боях/операциях/ранговом спринте путём взаимопомощи в бою; 2. общение на игровые/околоигровые темы; 3. при возможности - переход в более активный клан.

- Предпочитаемые режимы: случайные бои, ранговые бои, ранговый спринт.

- Предпочитаемые уровни кораблей: с 4 по 9 включительно.

- Наличие голосовой связи: без голоса. Пользуюсь чатом и внутриигровыми командами, по опыту для необходимого уровня координации - вполне хватает. При крайней необходимости могу слушать.

- Со своей стороны гарантирую: адекватность и готовность поддерживать в бою.

Требования к соотрядникам:

- игра на победу (игроков "ради удовольствия", т.е. не желающих напрягать мозги, просьба не беспокоить);

- готовность помогать соотрядникам в бою (а не просто плавать по одной карте);

- при наличии 1000+ боёв - иметь не менее 53% побед в случайных боях;

- адекватность - доброжелательность и вежливость, даже в случае поражений (не могущим не ругаться и не материться просьба не беспокоить).

Изменено пользователем CTPEKO3A_01rus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:14:57 пользователь CTPEKO3A_01rus сказал:

О

Все хорошо, но ссылку на статистику не приложили :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 16:14:57 пользователь CTPEKO3A_01rus сказал:

- Наличие голосовой связи: без голоса. Пользуюсь чатом и внутриигровыми командами, по опыту для необходимого уровня координации - вполне хватает. При крайней необходимости могу слушать.

Огромный приогромный минус! Играл бы ты хоть немного лучше еще,а так и не поговорить,не подсказать,никак не понять о чем ты думаешь в той или иной ситуации (когда нет времени тыкать по карте,писать каляки в чат),короче совсем никак. Сомневаюсь,что ты найдешь себе действительно норм напарника и что вам удастся поднять твой(ваш)% побед. Но по традиции я должен: Удачи в поиске! :Smile_popcorn:

Изменено пользователем BROKEN_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

без голоса играть скучно .это тоже самое что один, бред)да и еще статист. процент побед может быть и 60% у чела,а средний урон 15к. тогда че?да и кто только пришел в игру в течение 1000 боев не все набирают такой процент . т.к изучают азы игры и  правильное упреждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:14:57 пользователь CTPEKO3A_01rus сказал:

- Цели игры в отряде: 1. достижение побед в случайных боях/операциях/ранговом спринте путём взаимопомощи в бою;

Есть у меня рецептик, как достичь высокого процента побед, но для этого придётся брать определённую технику определённого уровня.

Интересно? Или у вас иное предложение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:30:52 пользователь artemon749 сказал:

Есть у меня рецептик, как достичь высокого процента побед, но для этого придётся брать определённую технику определённого уровня.

Мне интересно!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:16:31 пользователь MIrall сказал:

Все хорошо, но ссылку на статистику не приложили :(

Прилагаю. У него 52,78% побед.

Сегодня в 15:32:59 пользователь AKIARA сказал:

Мне интересно!!!! 

Подождём ТС, вы не против?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Отсутствие связи и голоса плохо влияет на карму ....

С.Джедай.

( и внук)

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:27:24 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Отсутствие связи и голоса плохо влияет на карму ....

Если чел достаточно адекватен и в отряде одна цель - будьте уверены, рандом нагнётся и без связи :cap_win:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
В 05.11.2019 в 18:01:37 пользователь Deathstars_2019 сказал:

без голоса играть скучно .это тоже самое что один, бред)да и еще статист. процент побед может быть и 60% у чела,а средний урон 15к. тогда че?да и кто только пришел в игру в течение 1000 боев не все набирают такой процент . т.к изучают азы игры и правильное упреждение

Не соглашусь. Отрядом с голосом я играю намного хуже, потому как сам начинаю болтать и союзники, это отвлекает. Играя соло или отрядом без звука(играл несколько раз ночью дабы не разбудить семью), я полностью сосредотачиваюсь на бое и играю свою игру. Хотя отрядами почти не катаю, я соло игрок. Ну так иди и попробуй сделать 60%  ПП соло))) Что значит статист)?! ПП это твое влияние на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация
В 05.11.2019 в 20:07:55 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Не соглашусь. Отрядом с голосом я играю намного хуже, потому как сам начинаю болтать и союзники, это отвлекает. Играя соло или отрядом без звука(играл несколько раз ночью дабы не разбудить семью), я полностью сосредотачиваюсь на бое и играю свою игру. Хотя отрядами почти не катаю, я соло игрок. Ну так иди и попробуй сделать 60%  ПП соло))) Что значит статист)?! ПП это твое влияние на бой. 

голосовое не значить говорить не по делу ,а чисто обсуждения по бою да и опытных игроков  не отвлекает и не по теме разговоры в бою. это тоже самое , если сравнить новичка за рулем будут отвлекать разговоры и музыка,а опытного водителя со стажем уже нет, все делается на автомате .То и значить статист, ты вот говоришь что ПП  это влияет на бой , да нет уж  не правда бывает набьешь ,убьешь больше всех и еще жив остался ,а команда уже слилась 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 18:14:57 пользователь CTPEKO3A_01rus сказал:

игроков "ради удовольствия"

:Smile_sad:

Скрытый текст

:Smile_trollface:

Сегодня в 22:07:55 пользователь _Kpoxa_Panda_ сказал:

Не соглашусь. Отрядом с голосом я играю намного хуже, потому как сам начинаю болтать и союзники, это отвлекает. Играя соло или отрядом без звука(играл несколько раз ночью дабы не разбудить семью), я полностью сосредотачиваюсь на бое и играю свою игру.

Поддержу. Каждому своё, как говорится. Для меня уже само наличие соотрядного - мегаотвлекающий фактор с, зачастую, соответствующим фейлом на выходе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 809 боёв
В 05.11.2019 в 16:30:52 пользователь artemon749 сказал:

Интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 05:26:33 пользователь CTPEKO3A_01rus сказал:

Интересно.

В 05.11.2019 в 15:32:59 пользователь AKIARA сказал:

Мне интересно!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Согласно п. 4.3 локальных правил раздела "Поиск отряда, команды", тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.