962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 626 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2019, 08:12:47 Тут решил подсобрать себе на камок для Ямато. только потом понял что затея неудачная.. Просто так его не взять.. Но в теме не об этом.. Суть темы в том что удался очень интересный на мой взгялд бой в погоне за сундуком. Конечно ради победы пошел в играть в КООП, на Мусаши, и попалась мне команда самая разношерстная, но решительная.. Начался бой, и я прикинул что отсидется в кустах не получится тем более на таком заметном корабле. Посему взял бразды правления в чате в свои крепкие сильные руки. Командным голосом показал кому куда плыть благо никто жаловаться в моей команде не привык на мат перемат.. В общем завязался жесточайший и кровопролитный бой не на жизнь а на самую верную смерть.. Скрытый текст Особенно порадовали эсминцы которые в пылу сражения не щадя животов своих, точнее не щадя не своих ни чужих лупили торпедами и со второй и с третьей линии.. Один союзный ЛК настолько ослеп что стрелял по своим за что и был отрпавлен разработчиками играть несколько боев в КООПЕ вместе с одним эсминцем.. В целом, учитывая мои командирские навыки, бой происходил плавно, неспеша, были некоторые недочеты но война есть война.. Скрытый текст У нас случилась настоящая командная игра, что в рандоме бывает очень редко.. Как итог, мы конечно победили не умоляя мои скромные заслуги которые я конечно из за своей природной скромности не стану замалчивать.. Скрытый текст Некоторые игроки сокомандники особо отличились, и получили от меня плюсики и устные поздравления с начлучшими пожеланиями в дальнейших боях.. Так что не далек тот час когда настанет апокалипсис, но у меня все таки будет своя команда готовая на всё.. Скрытый текст 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 681 бой Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2019, 08:23:31 Сегодня в 11:12:47 пользователь Paranoik_2000 сказал: Тут решил подсобрать себе на камок для Ямато. только потом понял что затея неудачная.. Просто так его не взять.. Но в теме не об этом.. Суть темы в том что удался очень интересный на мой взгялд бой в погоне за сундуком. Конечно ради победы пошел в играть в КООП, на Мусаши, и попалась мне команда самая разношерстная, но решительная.. Начался бой, и я прикинул что отсидется в кустах не получится тем более на таком заметном корабле. Посему взял бразды правления в чате в свои крепкие сильные руки. Командным голосом показал кому куда плыть благо никто жаловаться в моей команде не привык на мат перемат.. В общем завязался жесточайший и кровопролитный бой не на жизнь а на самую верную смерть.. Скрытый текст Особенно порадовали эсминцы которые в пылу сражения не щадя животов своих, точнее не щадя не своих ни чужих лупили торпедами и со второй и с третьей линии.. Один союзный ЛК настолько ослеп что стрелял по своим за что и был отрпавлен разработчиками играть несколько боев в КООПЕ вместе с одним эсминцем.. В целом, учитывая мои командирские навыки, бой происходил плавно, неспеша, были некоторые недочеты но война есть война.. Скрытый текст У нас случилась настоящая командная игра, что в рандоме бывает очень редко.. Как итог, мы конечно победили не умоляя мои скромные заслуги которые я конечно из за своей природной скромности не стану замалчивать.. Скрытый текст Некоторые игроки сокомандники особо отличились, и получили от меня плюсики и устные поздравления с начлучшими пожеланиями в дальнейших боях.. Так что не далек тот час когда настанет апокалипсис, но у меня все таки будет своя команда готовая на всё.. Скрытый текст бххх ... значит усё таки могёшь писать , опусы туто , а я уж разпереживался )) да , вот ты туточки со мной играл ) Скрытый текст Скрытый текст а вот так играет ОДИН против ВСЕХ Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 626 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2019, 08:27:01 Сегодня в 11:23:31 пользователь djsashy сказал: бххх ... значит усё таки могёшь писать , опусы туто , а я уж разпереживался )) да , вот ты туточки со мной играл ) Скрытый текст Скрытый текст Вот и решил проверить сняли бан или нет ..Так и не пошел сюда... Злой форум стал, недоброжелательный к игрокам.. Псоле некоторых событий.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [VOY] djsashy Участник 1 805 публикаций 33 681 бой Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2019, 08:32:12 Сегодня в 11:27:01 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот и решил проверить сняли бан или нет ..Так и не пошел сюда... Злой форум стал, недоброжелательный к игрокам.. Псоле некоторых событий.. ну хз , вроде адекватные люди в основе тут , бывают исключения конечно , но чаще из за упорства , некоторых завсегдатаев строчащих оОочень часто рутиную игру , вроде нор да , вот моё самое большое достижение в коопе по опыту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 626 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2019, 08:37:00 Сегодня в 11:32:12 пользователь djsashy сказал: ну хз , вроде адекватные люди в основе тут , бывают исключения конечно , но чаще из за упорства , некоторых завсегдатаев строчащих оОочень часто рутиную игру , вроде нор да , вот моё самое большое достижение в коопе по опыту Странно, но Муся что то фармит в коопе неплохо.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2019, 09:25:50 @Paranoik_2000 @djsashy вот вы бы еще научились такие простынки картинок под спойлеры прятать, прям полный был бы респект и уважение. Особенно от тех, кто со смартфона форум юзает. Сейчас уже сам убрал. У меня сложилось впечатление, что в КООПе совсем грустно из за странностей поведения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 [MYWAY] Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 9 626 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2019, 09:42:21 Сегодня в 12:25:50 пользователь VasML сказал: @Paranoik_2000 @djsashy вот вы бы еще научились такие простынки картинок под спойлеры прятать, прям полный был бы респект и уважение. Особенно от тех, кто со смартфона форум юзает. Сейчас уже сам убрал. У меня сложилось впечатление, что в КООПе совсем грустно из за странностей поведения... Я незнаю что такое спойлер. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2019, 09:45:41 Сегодня в 12:42:21 пользователь Paranoik_2000 сказал: Я незнаю что такое спойлер. я в лс ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2019, 10:13:51 для меня не русского,понятие \сражались\ это про реальную войну.а тут вроде играют,значит -играли как могли. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 188 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2019, 10:50:37 Сегодня в 12:25:50 пользователь VasML сказал: меня сложилось впечатление, что в КООПе совсем грустно из за странностей поведения.. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2019, 10:54:58 Сегодня в 13:50:37 пользователь Cadamosto сказал: Показать содержимое Да) типа того. Привет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 188 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2019, 11:00:40 Сегодня в 13:54:58 пользователь VasML сказал: Да) типа того. Привет)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2019, 11:05:26 Сегодня в 12:25:50 пользователь VasML сказал: У меня сложилось впечатление, что в КООПе совсем грустно из за странностей поведения... Большинство боёв - 2-3 игрока, остальные боты. Люди скверну фармят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию