Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Argond

Совмещение камуфляжей

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 09:34:42 пользователь ex_it сказал:

Привет. Спасибо за ваше предложение. Мы уже получали подобные обращения ранее и передали их в разработку. Механика достаточно сложная, состоит из нескольких частей, поэтому есть проблемы. Вы могли заметить, что в этом обновлении мы отделили камуфляжи от кораблей Арпеджио и Дракон. Ничего анонсировать или обещать я не могу, но некоторая вероятность появления новинок в дальнейшем имеется. Следите за объявлениями.

Спасибо))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 271 публикация
14 090 боёв

20-30 слотов для камо? Ужас какой. Я как понимаю все это ради икучи бонусов, которые сломают всю экономику компании?) Блин. Как все это будет вообще выглядеть на твоём корабле, чисто визуально?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
35 208 боёв
В 13.11.2019 в 19:39:34 пользователь Argond сказал:

И за один матч делаем три ежедневных сундука и какую-нибудь директиву.

да че там, даешь сразу 10 лвл минуя остановки ! :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 11:47:38 пользователь Scharnhorst43 сказал:

20-30 слотов для камо? Ужас какой. Я как понимаю все это ради икучи бонусов, которые сломают всю экономику компании?) Блин. Как все это будет вообще выглядеть на твоём корабле, чисто визуально?)

Отображаться можно оставить один, остальные просто дадут бонусы. Не понимаю переживаний за экономику, тк увеличится экспа, а не серебро. 

Сегодня в 12:06:38 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

да че там, даешь сразу 10 лвл минуя остановки ! :cap_win:

Премы 9 левела за рубли есть в шопе уже примерно год. Акционный корабль 10 левела, доступный в том числе за донат, можно будет построить через два месяца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 208 боёв
Сегодня в 15:13:55 пользователь Argond сказал:

Премы 9 левела за рубли есть в шопе уже примерно год. Акционный корабль 10 левела, доступный в том числе за донат, можно будет построить через два месяца. 

А как же долгая, нудная прокачка веток до 10лвл?  Ведь это основная концепция игры. Не находите ? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 271 публикация
14 090 боёв
Сегодня в 12:13:55 пользователь Argond сказал:

Не понимаю переживаний за экономику, тк увеличится экспа, а не серебро. 

Типа ничего ни с чем не связано?) Ранее кто-то проходил корабль за 20 боёв например, покупая прем чтобы пройти его за 10 грубо говоря боёв, по твоей же схеме обвесить кактус - выйти в бой - и купить следующий корабль - и это типа не влияет на покупку према и его количества, перевод опыта и тд и тп) + обвесившись всем - можно быстрее получить 9 Прем за свободку что обесценит еще более другие премиумлодки. Вообще мне дико это читать. Такая каша ради профита. Я предлагал компании  идею для части аудитории игры - любителей хистории - замену по тумблеру камо на однотонные - но видимо это *невприоритете* и *экономическиневыгодно*, хотя моя идея в разы проще этого кача ради кача.

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 12:17:48 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

А как же долгая, нудная прокачка веток до 10лвл?  Ведь это основная концепция игры. Не находите ? :Smile_trollface:

Труд должен оплачиваться, а создание компьютерной игры - это труд. 

Долгая нужная прокачка актуальна для всех бесплатных учётных записей в ф2п проектах. При оплате подписки и/или внутриигровых предметов все становится несколько быстрее. 

Я не предлагаю что-то принципиально новое, конвертировать опыт в свободный за рубли можно и сейчас. Речь идёт больше о том, что часть контента становится ненужной, тк неприменима, и о том, что некоторые директивы можно было бы закрывать быстрее. 

Сегодня в 12:22:08 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Типа ничего ни с чем не связано?) Ранее кто-то проходил корабль за 20 боёв например, покупая прем чтобы пройти его за 10 грубо говоря боёв, по твоей же схеме обвесить кактус - выйти в бой - и купить следующий корабль - и это типа не влияет на покупку према и его количества, перевод опыта и тд и тп) Вообще мне дико это читать. Такая каша ради профита. Я предлагал компании  идею для части аудитории игры - любителей хистории - замену по тумблеру камо на однотонные - но видимо это *невприоритете* и *экономическиневыгодно*, хотя моя идея в разы проще этого кача ради кача.

Я сразу сказал, что фича должна быть платной. Или одноразово дублонами за покупку пермофляжей или дублонами за применение каждого расходного камо небольшую сумму. Обычно у тех, у кого мало времени и кем будет востребована такая механика, уже есть премы, причём много. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:13:55 пользователь Argond сказал:

Отображаться можно оставить один, остальные просто дадут бонусы. Не понимаю переживаний за экономику, тк увеличится экспа, а не серебро. 

Ты не понимаешь о чем говоришь. Экономика в игре (и опыт, и серебро) очень тонко настраивается. Взять даже последний патч - фарм авиков на определенных уровнях порезали на 5-15%. То есть даже такие сравнительное небольшие перекосы важны для разработчиков и их правят. А тут ты предлагаешь дать игрокам возможность фармить просто в разы больше, чем сейчас. Это полностью сломает текущую экономику и тут не нужно быть разработчиком чтоб понять, что такого не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 271 публикация
14 090 боёв
Сегодня в 12:24:37 пользователь Argond сказал:

Я сразу сказал, что фича должна быть платной.

Кошмар)..Проще прибить в клиенте табличку *купить бз на 5-10-15 боёв на данном корабле с наградой в х -n-ное количество % опыта*, чем создавать такую *простую* схему. Тем более опыт такой у компании есть, надо просто расширить область его применение.

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 12:33:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты не понимаешь о чем говоришь. Экономика в игре (и опыт, и серебро) очень тонко настраивается. Взять даже последний патч - фарм авиков на определенных уровнях порезали на 5-15%. То есть даже такие сравнительное небольшие перекосы важны для разработчиков и их правят. А тут ты предлагаешь дать игрокам возможность фармить просто в разы больше, чем сейчас. Это полностью сломает текущую экономику и тут не нужно быть разработчиком чтоб понять, что такого не сделают.

Сейчас настраивали возможности авианосцев засейвить звезду. 

Особенно тонко настраивается серебро - купи Жан Барт и настраивай сколько нравится) 

Пока что сломан текущий курс дублония - третий патч подряд скидка 29%. Не то чтобы я был против, но какие-то причины к этому привели. А разработка обновлений и существования проекта зависят от прибыли. 

Я предлагаю дать фармить в разы больше, чем сейчас, не бесплатно. 

Сегодня в 12:37:22 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Кошмар)..Проще прибить в клиенте табличку *купить бз на 5-10-15 боёв на данном корабле с наградой в х -n-ное количество % опыта*, чем создавать такую *простую* схему. Тем более опыт такой у компании есть, надо просто расширить область его применение.

Кроме опыта корабля есть ещё опыт командира и свободный опыт) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв

Идея норм! А то у меня примерно 3тысячи камо,а девать то их некудЫ :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 642 публикации
35 208 боёв
Сегодня в 15:55:58 пользователь Argond сказал:

Кроме опыта корабля есть ещё опыт командира и свободный опыт) 

похоже, ты и вправду не понимаешь о чем говоришь.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 13:58:50 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

похоже, ты и вправду не понимаешь о чем говоришь.:Smile_facepalm:

Так поясни) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
В 13.11.2019 в 16:39:34 пользователь Argond сказал:

вот на опыт, на кредиты, свободный опыт, опыт командира - суммировать со всех установленных камо

Сегодня в 14:36:49 пользователь Argond сказал:

Так поясни) 

Вы хотите кнопку "купить все".

Ставите все, что есть на свой корабль, играете один бой.

Получаете:

3.000.000.000 серебра

5.000.000 опыта корабля

3.000.000 свободного опыта

2.000.000 опыта капитанов

Вот же круто... А зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой
Сегодня в 19:13:44 пользователь BraasSpb сказал:

Вы хотите кнопку "купить все".

Ставите все, что есть на свой корабль, играете один бой.

Получаете:

3.000.000.000 серебра

5.000.000 опыта корабля

3.000.000 свободного опыта

2.000.000 опыта капитанов

Вот же круто... А зачем?

Оценка не слишком точная. 

Предположим что это будет Бисмарк с 4 пермокамо и 10 расходными. 

За хороший матч получится что-то вроде 500 000 - 2 000 000 серебра (но если это так всех напрягает, можно оставить только один бонус на серебро), 100 000 опыта корабля, 300 000 опыта командира, 100 000 свободного опыта. Но за это спишется 500-1000-3000 дублонов. Где тут халява и миллиарды ресурсов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 19:27:22 пользователь Argond сказал:

Оценка не слишком точная.

Нарисовал первое, что в голову пришло.

Но вы на вопрос то ответьте.

Зачем?

Просто закиньте 10.000$ Лесте и вообще можете не играть. Идеальный клиент...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой

Опыт - открыть ветку.

Командирский вкачать 19*.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.