Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:07:52 пользователь CTaPLLIbIu_ сказал:

Последнее время какое то нашествие плоских в рандом,на 8 часто сейчас по два,что там говорить про песок)

Вчера на 9-ке играл, авики были раза два-три за боёв 20, по 1 шт. Мы точно в одну игру играем? В песке согласен, там реально дурдом сейчас, но на хайлевелах АВ почти нет.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:07:52 пользователь CTaPLLIbIu_ сказал:

Последнее время какое то нашествие плоских в рандом,на 8 часто сейчас по два,что там говорить про песок):fish_nerv:

боевые задачи выполняют. Вот вчера было нашествие крейсеров - фармили леночки. Лк в лучшем случае 2-3 на бой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:37:24 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

фармили леночки.

А чё, БЗ для Леночек было?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 303 боя

Вот как сколько сообщений,видать не я один это подметил:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:58:56 пользователь kompas1979 сказал:

Вот как сколько сообщений,видать не я один это подметил:cap_horn:

Да, кэп ))

2638896.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 303 боя

:Smile_honoring:

Сегодня в 18:04:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Давным давно отменённое?

Ой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 09:05:07 пользователь kompas1979 сказал:

Я конечно Повтаряюсь,но как вы Сами  игру задумали принцип"камни-ножницы-бумага",...Сегодня зашёл на 4 уровне на Николае 1,в командах по 6 игроков,при этом по 3 АВ с каждой стороны,что АВ сделали со мной не надо даже писать,и вот Когда сделаете максимум АВ даже на 4 ур,там то АВ другим кораблям ничего не предоставить то,просто тупо  торпами закидали))):cap_horn:

Так "камень-ножницы-бумага" это про баланс нормальных кораблей. И он худо-бедно до сих пор работает. А авианосцы всегда были абсолютным оружием :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 17.11.2019 в 18:51:36 пользователь Deutschlandlied сказал:

Так "камень-ножницы-бумага" это про баланс нормальных кораблей. И он худо-бедно до сих пор работает. А авианосцы всегда были абсолютным оружием :Smile_trollface:

А где в игре эти "камень-ножницы-бумага"? Я не встречал. Линкор контр-класс крейсеров, типа? Да, ЛК может шотнуть КР... если попадёт удачно, а вот если не попадёт, то КР его сожгёт. КР контрят эсминцев? Ну, если торпед не нахватают напопалам с ББ в цитки, то бывает да, контрят, иногда. Я так вижу то, что у всех кораблей в игре есть достаточно возможностей противостоять друг другу. И с авианосцами то же самое, они "нагибают", пока добыча от них достаточно далеко, а как только становится близко, в зоне видимости, так добыча и охотник меняются местами, причём шансов у АВ становится в такой ситуации гораздо сравнительно меньше, чем у её "жертв" до. Некоторые "жертвы" не особо то и "нагнёшь", либо ПВО-КР всю авиагруппу вынесет, либо ЭМ на пальце повертит - фиг найдёшь, фиг попадёшь. Так что бывают АВ абсолютным оружием, а бывают абсолютно бесполезным, как и все остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 133 боя
В 17.11.2019 в 14:04:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Давным давно отменённое?

Понятия не имею, был в бане долго..

Но еслим даже так контингет остался тот же как не меняй названия.. Про форумы что танковый что тутошний уже пишут в сети не очень Лестные вещи.. скажем так .. :Smile_glasses:

В 17.11.2019 в 14:19:20 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Так прям и скоро? Их сейчас на закрытом тестят, потом, вроде как, для ПЛ будут делать отдельный режим игры, а только после этого запустят в рандом(вроде так говорили разрабы) так что ждать ПЛ - дедо неблагодарное 

Ну вот ввели новые авики.. И что вышло, половина эсминцев в игре перестало брать точки, стали ныкатся по углам от них.. Или просто умирать подводя команду. Мало того полно тех кто просто выполняет ЛБЗ на авиках чем тоже подводит команду. Из всего это растет негатив у игроков очередными сливами недельными.

---

Подлодки усугубят картину, благо далеко не надо ходить, вон игра про канистры отлично показала что происходид когда вводишь на маленький участок боя столько непонятно чего..

--

Вот пошли Вы в магазин за бананами, молоком и разным.. Подходите к отделу с молоком а там.. Молоко с дольками банана, клубники и колбасой, все в одном пакете.. Конечно Вы не возьмете такое.. Если Вы не качаетесь и Вам нужен коктейль протеиновый..

Почему одекватные люди не покупают смарт - часы ? Потому что там в одной куче есть даже шагомер, непонятно зачем.. И часы там по сути вообще ни к чему уже.. То есть перебор это всегда плохо.. Что ни возьми.. Перебор это мовитон.. Это все равно что пошить себе костюм дорогой и увешать его знгачками - Спроси меня как похудеть -.. 

Люди видят как метается игра, и мое мнение не вводом новой техники надо заинтересовать игрока.. 

А читая аркада никому не нужна, тем более от ВГ с адскими ценами.. Тут все дело было в том что игра русифицированая, но сейчас практически все игры переводят на все языки.. Так что так вот.. 

Надо реально на вещи смотреть хоть иногда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию