Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Альтернативные снаряды для Итальянцев

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

будет ли выбор между вашими бесполезными ПББ на нормальные фугасы? (возможно в порту смена орудий или как расходник) честно ваши ПББ которые теперь еще мало того что вносят урон как им взбредет, то рикошетят от эсминцев, то в надстройках фуголового линкора могут не взвестись, не говоря  о том что теперь почти любой крейсер видя одинокого итальянцы простой идет носом (а мне попадалось чуть более чем каждый второй бой такие) и ты ему не можешь нанести не чего,  в то время как он тебя поливает фугасами и скорости оторваться так же нет ..... 

• Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:08:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

то в надстройках фуголового линкора могут не взвестись

Они не могут не взвестись об надстройки

рикошетят от эсминцев

Рикошетят под крайне острым углом. Я пробовал на Николасе стать строго носом к итальянцу, так он мне в надстройки зарядил 5к, вторым залпом 2,5. Это при том что у меня вообще было 13-14к хп.

о том что теперь почти любой крейсер видя одинокого итальянцы простой идет носом (а мне попадалось чуть более чем каждый второй бой такие) и ты ему не можешь нанести не чего,  в то время как он тебя поливает фугасами и скорости оторваться так же нет

Пытался находиться весь бой строго кормой к Венеции и стрелять из 4 башен по другим кораблям. Что из этого вышло можно глянуть на скрине. Если было бы ПВП, то не уверен что из 2 башен смог бы перестрелять ее, а в ромб бы мне залетал дичайший урон. Что касается скорости, то Венеция, если не ошибаюсь, крейсер с самой высокой базовой скоростью, идет в районе 38.3 узла и судя по тому что я видел в циркуляции скорость не опускается ниже 30, даже без энергетички

Скрытый текст

image.thumb.png.c7dc4fab104419e75cd1ed9b354c1efe.png

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

да с ППб какие то непонятки конечно

то огромный дамаг проходит то танковка идет бортом

очень рандомный урон

но если брать в целом - то урон как с фугасов такого же калибра по ощущениям , но ожаров то нет

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:19:10 пользователь Hans012 сказал:

Они не могут не взвестись об надстройки

в этой игре бывает что угодно, я уже десятки тем про баланс создавал где ответа не одного не получил

Сегодня в 21:19:10 пользователь Hans012 сказал:

Пытался находиться весь бой строго кормой к Венеции и стрелять из 4 башен по другим кораблям. Что из этого вышло можно глянуть на скрине. Если было бы ПВП, то не уверен что из 2 башен смог бы перестрелять ее, а в ромб бы мне залетал дичайший урон. Что касается скорости, то Венеция, если не ошибаюсь, крейсер с самой высокой базовой скоростью, идет в районе 38.3 узла

ага тогда я такой рак стрелял по москве которая с 10 км просто вылезла с острова, мои горе союзники не разу не высрелили в нее, и она просто шла за мной носом пока не убила, оторваться с учетом ее полного хода посчитай сколько нужно времени, даже 1 милю разрыва я где то получу только при учете минуты и то если не буду маневрировать, чем стану для нее легкой целью еще быстрее ...... там было 42 процента, 42 процента и 300 про альфы, и даже такие просто идут носом и стреляют просто с 2 передних башен и о чудо все таки за 3 минуты они тебя сливают, а ты им не чего вообще не чего сделаешь не можешь (да канечно я выбил 30 процентов с надстроек урона, а дальше что делать переходить воевать активно в чат?  это единственное мое оружие было в таком бою) 

ох как же у меня подгорела когда тебя фулового сносит такой игрок, и ты как бы ты не умел играть реально не чего не сможешь сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:28:26 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ага тогда я такой рак стрелял по москве которая с 10 км просто вылезла с острова, мои горе союзники не разу не высрелили в нее, и она просто шла за мной носом пока не убила, оторваться с учетом ее полного хода посчитай сколько нужно времени, даже 1 милю разрыва я где то получу только при учете минуты и то если не буду маневрировать, чем стану для нее легкой целью еще быстрее ...... там было 42 процента, 42 процента и 300 про альфы, и даже такие просто идут носом и стреляют просто с 2 передних башен и о чудо все таки за 3 минуты они тебя сливают, а ты им не чего вообще не чего сделаешь не можешь (да канечно я выбил 30 процентов с надстроек урона, а дальше что делать переходить воевать активно в чат?  это единственное мое оружие было в таком бою) 

ох как же у меня подгорела когда тебя фулового сносит такой игрок, и ты как бы ты не умел играть реально не чего не сможешь сделать 

Можно было попробовать развернуться и спикировать на нее, по пути стреляя в надстройки ПББ, а подойдя ближе кинуть торпеды и зарядить бб в борт. У Москвы не такой высокий ДПМ, чтобы она могла тебя развалить на подходе. Конечно, если бы она не успела выбить тебе кучу цитаделей на развороте и ей бы не помогли союзники 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 633
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 01:08:29 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вашими бесполезными ПББ

Подозреваю, этот Акидзуки так не считает.

2019-11-19_00-28-41.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:24:27 пользователь vodyanoy_klop сказал:

да с ППб какие то непонятки конечно

то огромный дамаг проходит то танковка идет бортом

очень рандомный урон

но если брать в целом - то урон как с фугасов такого же калибра по ощущениям , но ожаров то нет

урон с надстроек как бы в большинстве, если они заканчиваються урон почти перестает наноситься, да фугасы меньше урон ну так они ставят еще и пожары да пусть я лучше в два раза больше выстрелов сделаю выбью то же хп с надстроек так я и выжгу в итоге противника, чем вот это 

супер крейсер крутиться позади всех набивая урон с кого прийдеться урон канечно 100к+ почти весь хилиться командой соперника так что им плевать на тебя, зарешать что либо на победу не можешь ..... лучший геймплей я считаю

а еще супер нефтяные дымы, которых ты светишься с 10 км, с новой системой маскировки ты перед уходом обязан дождаться еще 20 секунд что бы погасить штраф на засвет, и еще у каждого третьего крейсера в игре РЛС есть, которые плевать хотели на такие дымы в целом, я канечно понимаю что раз в 5 боев с ними можно на кого то спикировать (и то под конец боя)  или развернуться от неудобного маневра ну это на столько редкие случаи, что мне обычный ГАП был бы  весьма более и чаще полезен чем эти супер имбо дымы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:34:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

урон с надстроек как бы в большинстве, если они заканчиваються урон почти перестает наноситься, да фугасы меньше урон ну так они ставят еще и пожары да пусть я лучше в два раза больше выстрелов сделаю выбью то же хп с надстроек так я и выжгу в итоге противника, чем вот это 

супер крейсер крутиться позади всех набивая урон с кого прийдеться урон канечно 100к+ почти весь хилиться командой соперника так что им плевать на тебя, зарешать что либо на победу не можешь ..... лучший геймплей я считаю

Глянь стрим Тохи, он там нормально разваливал рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:32:43 пользователь Hans012 сказал:

Можно было попробовать развернуться и спикировать на нее, по пути стреляя в надстройки ПББ, а подойдя ближе кинуть торпеды и зарядить бб в борт. У Москвы не такой высокий ДПМ, чтобы она могла тебя развалить на подходе. Конечно, если бы она не успела выбить тебе кучу цитаделей на развороте и ей бы не помогли союзники 

развернулся, с начала я получил полный борт ББ снарядов ибо РЛС в 12 км то у нее есть, а торпеды всего 3 и о чудо они не убивают москву, вот это поворот да? 

Сегодня в 21:33:10 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Подозреваю, этот Акидзуки так не считает.

как вы задолбали этими скринами с учетом расеивания и попадания 14 снарядов было 3 залпа, 3 залпа это 17*3 почти минута, за любой крейсер убьет акидзуки за минуту за счет ДМП, а некоторые и раньше, как будто ЗАО не убьет эсминец за три выстрела? а де мойн со смоленском знаешь какой друшлак с тебя зделают за это время?  ну мы дальше будем говорить о том что вот если он отрывает раз в 17 секунд по 30-40 процентов ХП это имба ..... блин за реально не смешно за это время любой другой крейсер сделает все тоже самое только у де мойна есть для этого еще и РЛС и засвет что бы сблизиться ближе и все остальное 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 23:34:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

пока что вижу только одно преимущество пбб - огромный дамаг по эсминцам,  и всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:35:56 пользователь Hans012 сказал:

Глянь стрим Тохи, он там нормально разваливал рандом

у меня у самого на ней за 100к как бы бесполезного урона, толку с этого? зачем мне его стримы? 

я просто хочу нормальные фугасы нормальные которые я могу увеличить возможности корабля, вместо ПББ которые контраться постановкой носом, а других зарядом у тебя просто нет, и ты становишься бесполезным. Если бы мне было интересен геймплей поисков тех кто ходит бортом для этого есть куда лучше сталинград который имеет и дамаг лучше и балистику и пробитие (хотя че говорить по сравнению с Венецией колесница богов) и о чудо у него даже есть при этом всем фугасы и РЛС в 12 км и бронирования не так что тебе ямато с 20 км присылает на пол лица 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 844 боя

О каком корабле хотя бы идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:41:35 пользователь vodyanoy_klop сказал:

пока что вижу только одно преимущество пбб - огромный дамаг по эсминцам,  и всё

огромный урон ну с учетом перезарядки остальные крейсера просто сделают за это время 3-4 выстрела и догонят и обгонят по урона по эсминцам) ну это не уточняется, ибо перезарядка при фул раскачке 17+ секунд 

Сегодня в 21:46:27 пользователь miravingin52 сказал:

О каком корабле хотя бы идет речь?

венеция, хотя я бы про всю итальянскую ветку так сказал 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 633
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 01:34:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

урон с надстроек как бы в большинстве, если они заканчиваються урон почти перестает наноситься

А кто сказал, что только по надстройкам хорошо заходят ПББ?
Если присмотреться, то можно заметить, что пробитие снаряда целых 54 мм.

Скрытый текст

image.thumb.png.76d564a135c9a362210995ff58b407e4.png

Кто танкует эти снаряды? Кремль, палуба и борт, Ямато, палуба, авианосцы, тоже палуба... И собственно всё. Остальные линкоры 32-38 мм, пробиваются. Все крейсера 10 уровня имеют до 30 мм в обшивке, кроме Москвы и Сталинграда, которые тоже не держат своими полтинниками. Эсминцы выщёлкиваются на раз. 
Да, есть птз и бронепояса. Так чтоб не попадать в них, нужно целиться чутка ниже палубы и будут влетать интересные цифры. А рикошет ПББ начинается после 80 градусов от нормали, что означает практически полное отсутствие рикошетов при стрельбе в палубу с 13-15 км и далее.
Остаётся только выбрать момент для выстрела, когда противник не прямым носом или кормой... И всё. Сложно? Да не особо.

Сегодня в 01:39:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

как вы задолбали

Нет, это было два залпа. После первого осталась 1к хп. Но да, на копеечной дистанции. Чел убегал от цетки, которая в него не стреляла, и прибежал прям ко мне. Салют гению.

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 844 боя
Сегодня в 23:47:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

венеция, хотя я бы про всю итальянскую ветку так сказал 

Хз насчет Венеции, но Бриндизия вроде понравилась, урон правда жрет как не в себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:46:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у меня у самого на ней за 100к как бы бесполезного урона, толку с этого? зачем мне его стримы? 

я просто хочу нормальные фугасы нормальные которые я могу увеличить возможности корабля, вместо ПББ которые контраться постановкой носом, а других зарядом у тебя просто нет, и ты становишься бесполезным. Если бы мне было интересен геймплей поисков тех кто ходит бортом для этого есть куда лучше сталинград который имеет и дамаг лучше и балистику и пробитие (хотя че говорить по сравнению с Венецией колесница богов) и о чудо у него даже есть при этом всем фугасы и РЛС в 12 км и бронирования не так что тебе ямато с 20 км присылает на пол лица 

Ну вот есть Гинденбург, у него полная фугасная альфа 825, когда кончается хп, то урон точно также падает, как и на ПББ. При этом нередко пожары начинаются где-то после 60-70 попаданиями фугасами, а переподжечь не всегда получается. При этом у него гораздо ниже скорость, нету возможности развернуться через дымы. И тоже довольно бесполезный

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:48:34 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Кто танкует эти снаряды? Кремль, палуба и борт, Ямато, палуба, авианосцы, тоже палуба... И собственно всё. Остальные линкоры 32-38 мм, пробиваются. Все крейсера 10 уровня имеют до 30 мм в обшивке, кроме Москвы и Сталинграда, которые тоже не держат своими полтинниками. Эсминцы выщёлкиваются на раз. 
Да, есть птз и бронепояса. Так чтоб не попадать в них, нужно целиться чутка выше палубы и будут влетать интересные цифры. А рикошет ПББ начинается после 80 градусов от нормали, что означает практически полное отсутствие рикошетов при стрельбе в палубу с 13-15 км и далее.
Остаётся только выбрать момент для выстрела, когда противник не прямым носом или кормой... И всё. Сложно? Да не особо.

мы с тобой точно в один рандом играем? у меня лично 60 процентов игроков становятся носиком на всяких Де мойнах, Москвах, Яматах и прочем ровным носиком и стреляют исключительно с передних башен и таких за 60 процентов какой мне момент ждать? бегать как невменяемый с фланга на фланг в надежде авось повезет? 

На раз я уже написал выше 3 залпа, минута за минуту любой другой крейсер внесет столько же урона по эсминцу, толку мне с этого, если тот же смоленск куда быстрее убьет эсминец чем Венеция, тупо за счет перезарядки 

з.ы. показал бы хоть как играть на крейсерах Италии на собственном примере, а не скрывал статистику

вот моя как раз 

Venezia - 115к среднего

Zara - 83к среднего что входит в пять процентов лучших результатов по серверу (фиолетовый дамаг если что) 

Trento - 49к бирюза, мог бы и на фиолет ну реально крейсер бесил больше чем получал удовольствие

Raimondo Montecuccoli - 51к среднего опять же фиолет 

Я говорю что я не смог в ваши ПББ, а мне не нравятся они и не нравиться гемйплей, и не нравиться тот спектр задач при которых я должен ждать что бы чуть ли звезды не сошлись, я хочу иметь более универсальный выбор с нормальными фугасами вместо этого, я же не говорю их убрать, а сделать выбор что бы игрок сам перед началом  бой мог выбрать как гап или заградка так и эти ПББ или фугасы

Сегодня в 21:54:51 пользователь Hans012 сказал:

Ну вот есть Гинденбург, у него полная фугасная альфа 825, когда кончается хп, то урон точно также падает, как и на ПББ. При этом нередко пожары начинаются где-то после 60-70 попаданиями фугасами, а переподжечь не всегда получается. При этом у него гораздо ниже скорость, нету возможности развернуться через дымы. И тоже довольно бесполезный

при этом есть гап имбовый, при этом есть лучшее бронирование немецкое что ему не так просто нанести урон, при этом завышеное пробитие фугасов 1\4 от калибра, и по два торпедных апарата с двух сторон, а не 3 на борт в случае если прийдеться пикировать, Да и пожары нормально он ставит в среднем по 10-15 за бой не считая что урон он вносит не кислый, а еще завышеная альфа ББ которая не дай бог ты ему борт поставишь схлопнет любой крейсер (или сделает шотным) ... ну эти аспекты ты не упомянул 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 844 боя

Вот теперь понятно.

Статисту ПББ не нравятся, снарядить пролётку дъо Ленинъграду!

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:02:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

при этом есть гап имбовый, при этом есть лучшее бронирование немецкое что ему не так просто нанести урон

Расскажи это Кремлю, Республике, Ямато, британцам и американцам на 457мм. Цитадель он на ближних дистанциях не ловит, но до них еще дойти надо

Сегодня в 23:02:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну эти аспекты ты не упомянул 

Потому что есть баланс, у каждого корабля есть слабы и сильные стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 633
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 02:02:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

мы с тобой точно в один рандом играем?

Абсолютно точно в один. Но по-разному, видимо. Я не стараюсь пушить в нос. Я лучше зайду чутка во фланг и от туда буду вваливать. 

И да, не важно сколько в минуту вливается. Венеция не самый ДПМный корабль. Но альфа-страйк один из самых жёстких и роляет именно это. В том примере с Акидзуки первый залп снёс без малого 19к. Кто так ещё может? Никто. Плюс, реализация этого альфа-страйка. На фоне такой кучности и баллистики, всякие Вустеры, Минотавры или Смоленски просто отдыхают где-то в сторонке.

Сегодня в 02:02:31 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

з.ы. показал бы хоть как играть на крейсерах Италии на собственном примере, а не скрывал статистику

Я не адепт джедая, но пока играю, предпочитаю скрывать её. Чутка попозже открою.

Скрытый текст

image.thumb.png.647ebb6475548dd873968b97450517f1.png

Винрейт пока плавает от 45 до 60 из-за малого количества боёв, но где-то в районе 57 со временем устаканится.
По другим итальянцам статы нет, потому как я по-мажорному открыл десятку свободкой, ибо промежуточные уровни как-то не зашли на тесте. А Венеция ничего такая, приятненькая.

Изменено пользователем Non_un_atomo_pacifico

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.