Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_chzxLHp8uzdi

Решение Проблемы Итальянцев

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация

Может стоит компенсировать такую картонность долгими дымами и маскировкой? Корабль ходячая Цитадель и халявный дамаг (Амалфи) про него . Средний урон у многих печальный на Итальянцах явно надо что то делать... 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 124 боя

Предлагаю их игнорировать и ждать апа. Зачем страдать? 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
19 987 боёв
Сегодня в 09:39:18 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

Может стоит компенсировать такую картонность долгими дымами и маскировкой? Корабль ходячая Цитадель и халявный дамаг (Амалфи) про него . Средний урон у многих печальный на Итальянцах явно надо что то делать... 

У итальянцев есть проблемы? не заметил,хорошие мишени, габаритные....:cap_rambo:

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

ца: хватит фугасного спама, хватит стоялова на 25км, хотим активную игру, новые расходники

и пусть крейсера не жгут линкоры а борются с эсминцами

леста: *вводит итальянские крейсера*

ца: фууууууууу где жи фугасы?? как жечь линкоры?? верните гап/рлс/заградку/форсаж, дымы бесполезные!1! дайте 40км дальность стрельбы а то нинагибаица!111

• Плюс 17
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 543
[QUANT]
Участник
1 163 публикации
44 082 боя

по эсмам хорошо ихние снаряды заходят. А в остальном ущербные лодки.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:39:18 пользователь EgorGorskij1987 сказал:

Может проблема в отсутствии опыта на крейсерах ( от слова совсем ) а не итальянцах? 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

А может лучше пусть Роме немного точности завезут ?? А то я слышал на стриме у разработчиков что апнут точность немецких линкоров ( приведут их к сигме американцев ) . А мой бедный Рома с тем самым камуфляжем , стоит в порту пылится . Мне кажется разработчикам надо обратить на этот линкор внимание . Так как он один из самых дорогих и не про стрельбу , а стрельба это почти ВСЕ в нашей игре . Можно простить даже не большую скорость , отсутствие пво -пмк ,даже небольшую броню , НО не орудия . Самое смешное то что когда я его покупал он бил "белке в глаз" , именно поэтому я его и купил , потом вынужден был оставить игру на долгое время , а когда вернулся увидел косое корыто , которое не может попасть стабильно даже на 12 километрах , разлетается все выше -ниже и по всей длине корабля , а если и попадает 2-3 снаряда то это  как правило рикошет или сквозняк . 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 13:06:33 пользователь Zimualele сказал:

и пусть крейсера не жгут линкоры а борются с эсминцами

леста: *вводит итальянские крейсера* 

ца: фууууууууу

а вы попробуйте "на итальянце" побороться с эсминцем :cap_cool: с такой перезарядкой ГК :Smile_trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 10:30:20 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

А может лучше пусть Роме немного точности завезут ?? А то я слышал на стриме у разработчиков что апнут точность немецких линкоров ( приведут их к сигме американцев ) . А мой бедный Рома с тем самым камуфляжем , стоит в порту пылится . Мне кажется разработчикам надо обратить на этот линкор внимание . Так как он один из самых дорогих и не про стрельбу , а стрельба это почти ВСЕ в нашей игре . Можно простить даже не большую скорость , отсутствие пво -пмк ,даже небольшую броню , НО не орудия . Самое смешное то что когда я его покупал он бил "белке в глаз" , именно поэтому я его и купил , потом вынужден был оставить игру на долгое время , а когда вернулся увидел косое корыто , которое не может попасть стабильно даже на 12 километрах , разлетается все выше -ниже и по всей длине корабля , а если и попадает 2-3 снаряда то это  как правило рикошет или сквозняк . 

Мод а ТОчность не помогает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 248 боёв
Сегодня в 09:40:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а вы попробуйте "на итальянце" побороться с эсминцем :cap_cool: с такой перезарядкой ГК :Smile_trollface:

С эсминцами ваще гиблое дело.., ГАС - нет, РЛС - нет.., можем бороться только дымом...

А ваще им(итальянцам ) надо поднять чуть скорострельность, и уменьшить цитадели( мое мнение)...

Изменено пользователем volyk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 07:40:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

с такой перезарядкой гк:Smile_trollface:достаточно одного залпа чтобы эсминец остался инвалидом с 1 хп и остаток боя дрожал от страха в углу карты

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 10:40:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Да какая разница, ну заберете вы эминец не за 4 залпа, а за 2(я про ППБ) +/- то же время потратите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 13:47:01 пользователь Zimualele сказал:

с такой перезарядкой гк:Smile_trollface:достаточно одного залпа чтобы эсминец остался инвалидом с 1 хп и остаток боя дрожал от страха в углу карты

видимо вы Мастер.  :cap_look: Снимаю шляпу. :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 248 боёв
Сегодня в 09:47:01 пользователь Zimualele сказал:

Это если ты на 2 уровня выше от эсма, а если наоборот - печаль-печальная...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 13:47:49 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Да какая разница, ну заберете вы эминец не за 4 залпа, а за 2(я про ППБ) +/- то же время потратите

полюбопытствуйте в своем "послебоевом профиле" сколько вы  снарядов обычно "кладете" в эсминец для его потопления.

Так, ради любопытства. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 14:40:52 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Проблема не в перезарядки ГК, вот что что, а эсмам макароны табло отрывают на раз, проблема в том что больше ничего нет для борьбы с ними.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 248 боёв

Аааа!!!

Вспомнил че хотел сказать - РАЗМЕРЫ!!!!

Как- так получается что они(итальянцы ) такие длинные...

С масштабами у разработчиков явно не все в порядке...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 07:50:46 пользователь volyk сказал:

Это если ты на 2 уровня выше от эсма, а если наоборот - печаль-печальная...

наоборот видимо эсм макарону одним залпом топит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[P1RAT]
Бета-тестер
140 публикаций
15 248 боёв
Сегодня в 09:55:58 пользователь Zimualele сказал:

наоборот видимо эсм макарону одним залпом топит?

Угу... одним залпом... торпед из дымов, предварительно спалив тебя...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
Сегодня в 10:51:11 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

полюбопытствуйте в своем "послебоевом профиле" сколько вы  снарядов обычно "кладете" в эсминец для его потопления.

Так, ради любопытства. :cap_like:

Обязательно полюбоытсвую, да толтко это ничего не изменит: итальянцам много и часто попадать по эсминцам не надо, достаточно раза 2.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.