Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_chzxLHp8uzdi

Решение Проблемы Итальянцев

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 716 боёв
Сегодня в 19:52:17 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А это смотря как смотреть, поверхностно или глубже.

Поверхностно - ну неплохой это игрок.

А глубже, чтобы понять, будет польза от игрока в бою или нет - сразу можно задать кучу вопросов по этим 52%:

1) это на определённом корабле или по всем, начиная с первого уровня?

2) сколько боёв сыграно на конкретном корабле?

3) как распределён график боёв игрока по уровням?

4) какой опыт игрока на высокоуровневых кораблях?

5) на каких классах кораблей он получает более высокие результаты?

6) эти результаты в соло или в отряде? 

... и т.д. и т.п.

Я специально не задаю вопросы по проальфе и урону, ввиду их никчемности - мне рыдать хочется от того, когда я вижу ТОПигроков прошипса, набивающими себе фиолетовую стату на 5...7 уровнях, гнобя новичков. Более того, эти "песочные фиолеты" не гнушаются даже ПЕРВЫМ уровнем, имея 97 боёв на Орлане!!! 

Я предпочту в бою оказаться вместе с 52%-ным товарищем, чем с такими набивателями статы.

середнячки воюя за точки и захватывая их,дают время стотиздам набивать дамажку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 597 боёв
Сегодня в 20:01:19 пользователь martram сказал:

середнячки воюя за точки и захватывая их,дают время стотиздам набивать дамажку)

Так я об этом уже давно говорил. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 716 боёв
Сегодня в 20:31:23 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Так я об этом уже давно говорил. :Smile_teethhappy:

"Они не лучше стреляют, они стреляют просто дольше. За счёт того, что живут дольше. Дольше за счёт тех, кто идёт вперёд, обеспечивая им возможности для набивания фиолетовой статы.  У многих эта стата набита на 5...7-х уровнях. График распределения их боёв имеет горб на этих уровнях. При этом количество боёв на 10 уровне невелико. Я наблюдал однажды кучку кораблей, которые то и дело пытались спрятаться друг за друга, но т.к. каждый из них хотел быть за спиной у других - ничего у них кроме хоровода не получилось. После боя я посмотрел их профили - они все были перворанговцы из фиолетовых кланов. Бой был проигран.

Поэтому не надо "снимать перед ними шляпу" перед этим бутафорским "фиолетом"."

приведу цитату тут)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:55:38 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Тогда почему у него самый низкий средний урон?

Может потому, что не все смогли?

Или потому, что на 1-й линии, и по эсмам много стреляют+ точки берут?

Сегодня в 15:55:38 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Как можно отдыхать сливаясь?

А вот это легко)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 24.11.2019 в 19:52:17 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

А это смотря как смотреть, поверхностно или глубже.

Поверхностно - ну неплохой это игрок.

А глубже, чтобы понять, будет польза от игрока в бою или нет - сразу можно задать кучу вопросов по этим 52%:

1) это на определённом корабле или по всем, начиная с первого уровня?

2) сколько боёв сыграно на конкретном корабле?

3) как распределён график боёв игрока по уровням?

4) какой опыт игрока на высокоуровневых кораблях?

5) на каких классах кораблей он получает более высокие результаты?

6) эти результаты в соло или в отряде? 

... и т.д. и т.п.

Я специально не задаю вопросы по проальфе и урону, ввиду их никчемности - мне рыдать хочется от того, когда я вижу ТОПигроков прошипса, набивающими себе фиолетовую стату на 5...7 уровнях, гнобя новичков. Более того, эти "песочные фиолеты" не гнушаются даже ПЕРВЫМ уровнем, имея 97 боёв на Орлане!!! 

Я предпочту в бою оказаться вместе с 52%-ным товарищем, чем с такими набивателями статы.

Странный, вообще, подход, изначально. Игра для набивки статы. Хайлевелы с их геймплеем или конкретные корабли надоедают, играю на других уровнях и кораблях. И на 1-м тоже, да:Smile_smile: Там тоже есть свой интерес, другая игра совсем. И свои топы. Какие 97 боёв??? Есть игроки с десятками тысяч боёв на 1-м уровне. Они просто играют только там. Да, этот топ не умеет против АВ, РЛС, торпед, но, более, чем уверен, что он разорвёт в клочья любого фиолета, играющего на хайлевелах, у себя, на 1-м, естественно. И чей тогда скилл дутый? То же самое и с 5-7 уровнями, есть игроки, предпочитающие именно их, хотя бы, потому, что там почти нет "бумажных" кораблей. Гнобят новичков? Да у нас нет столько новичков, чтобы на их гноблении мегастату набить. Про играющих, в основном, на 10-ках тоже можно, причём, совершено обоснованно, сказать, что стата "дутая". Почему? Так они каждый бой в топе играют:Smile_smile:

Себя лично ни к какой из описанных групп не отношу, играю просто ради интереса, а это и разнообразие, в том числе. Совершенно не понимаю снобизма статистов и "принципиальных" хайлевельщиков. Всё равно, что сравнивать - где лучше жить или отдыхать - в горах, на море, в лесу. Да каждому своё. Что тут доказывать по пунктам? Вы серьёзно?:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 01:28:04 пользователь AlexanderKruger сказал:

И чей тогда скилл дутый? То же самое и с 5-7 уровнями, есть игроки, предпочитающие именно их, хотя бы, потому, что там почти нет "бумажных" кораблей. Гнобят новичков? Да у нас нет столько новичков, чтобы на их гноблении мегастату набить.

Согласен.

Играю на всех уровнях (от 4-го). Тупят везде одинаково: не умеют выживать и масса следствий из этой проблемы. Но, условно, если внизу еще не научились, и относительно редко ругаются на других в чате, то на верхних уровнях уже и не научатся, но комментаторов-преподавателей в чате хоть отбавляй.

И еще. Выше десятого уровня кораблей нет. Играя только на 10-ках ты всегда в топе. Законный чит. Играй и радуйся, если тиммейты позволят. А на средних может и вниз списка макнуть. И тиммейты такие же. И если ты папка на пятерке в топе, то не факт, что сможешь в +1 и +2. А если смог, то почему это не круче, чем на десятке, для которой +1 и +2 просто не существуют? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
В 23.11.2019 в 11:58:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Какой смысл в корабле, который способен бороться только с одним классом кораблей? Если крейсер не может жечь линкор (или каким-то другим способом наносить по нему урон), то это слабый крейсер. 

Ну так это голубая мечта цашечки - ногибать на линкоре, не отвлекаясь на эсминцы. А то крейсера совсем страх потеряли, вместо того чтобы шариться весь бой в инвизе вылавливая эсминец, жгут линкор, негодяи! низя! запретить жечь линкоры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Основная проблема итальянцев в том что вся ветка получилась ну просто скучной. Это пожалуй самое подходящее описание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 24.11.2019 в 22:16:41 пользователь RealBrahman сказал:

Может потому, что не все смогли?

Или потому, что на 1-й линии, и по эсмам много стреляют+ точки берут?

Тогда к чему вы бросили тот скрин? Раз вы смогли набить 200к без фугасов то и ЦА сможет играть без фугасов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:03:09 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Тогда к чему вы бросили тот скрин? Раз вы смогли набить 200к без фугасов то и ЦА сможет играть без фугасов?

К тому, что у бритов, как и у итальянцев, нет фугасов. А полезные фишки, в отличие от итальянцев, есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:08:47 пользователь RealBrahman сказал:

К тому, что у бритов, как и у итальянцев, нет фугасов. А полезные фишки, в отличие от итальянцев, есть.

То есть у итальянцев нет фишек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 10:21:41 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

То есть у итальянцев нет фишек?

Я не про "фишки", а про "полезные фишки")))

Причём фишки, полезные на протяжение всего боя, а не "ну может быть подвернется случай".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.