Перейти к содержимому

VLAD_STEL_2

Участник
  • Публикации

    2 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    40146
  • Клан

    [BOOOM]

Оценка

3 328 Потрясающая

О VLAD_STEL_2

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

16 933 просмотра профиля
  1. Пожалуйста, назовите первые три наиболее весомых показателя эффективности, очень хочется понять, о чём идёт речь.
  2. VLAD_STEL_2

    Устаревший корабль

    По серверной стате Москва ни по урону, ни по проценту побед не занимает низшие места, есть корабли и похуже. Поэтому никакого апа не будет, можете расходиться, а то и так уже больше трёх тут собрались.
  3. При массовом наплыве игроков на эсминцах/подлодках, набранных по программе "за 500 рублей" и "дадим Тирпица", когда они отмирают при первых засветах/залпах, Севастополь с полностью отсутствующим собственными разведывательными возможностями в нынешнем рандоме становится ущербным - в ситуациях, когда нужно продамажить засветившегося неосторожного эсминца противника - тупо не хватает стволов и... кучности. Я не понимаю, о какой кучности вы все тут говорите, при таком количестве стволов кучности недостаточно - ты прицелился хорошо, цель идёт по рельсам бортом, залп отлично накрывает цель, итог залпа - 1 сквозняк, остальные 5 рассыпались вокруг противника как классический залп Курфюрста. Корабли с бортовыми 9...12 стволами играются более стабильно и лучше дамажат любые цели. Случаи с нормальной кучностью, когда бОльшая часть снарядов летит туда, куда надо - редки.
  4. VLAD_STEL_2

    Вопрос о ПВО

    Не, это другое.
  5. VLAD_STEL_2

    Вопрос о ПВО

    Вот именно - МОГЛА, но пролетела по моей схеме (+/- туда-сюда) - не облетела по 1-2 линии, а именно пролетела сквозь весь ордер.
  6. VLAD_STEL_2

    Вопрос о ПВО

    Можно тогда взглянуть на схему расположения кораблей, чтобы была не толпа, но было объединение аур? Вот тот скрин попадает под эту схему? Реплей уже затёрся, но по экзифу скрин был сделан 18.02.2024 в 16:06:44 по московскому времени, думаю, в Лесте есть возможность раскопать его. Вот полный скрин: От момента начала боя прошло 2 мин 10 сек, он мог к этому времени пролететь как-то иначе?
  7. VLAD_STEL_2

    авианосцы на 8м уровне.

    Ну и как, интересно играть?
  8. VLAD_STEL_2

    Вопрос о ПВО

    Ваш совет подразумевает хождение толпой и, как следствие - создаёт предпосылки для повышенной потери боеспособности от торпед эсминцев из-за очевидной потери манёвренности. Но самое грустное от следования подобным советам - у игроков отбивается желание/возможность для индивидуальных тактических приёмов, подразумевающих отделения от пассивной толпы. А как разработка прокомментирует ситуацию, когда следование совету держаться в ордере, объединяя ауры ПВО, вообще не даёт никакого эффекта? Я дам ссылку на случай, когда авик 8 уровня плевать хотел на ордер из ЧЕТЫРЁХ 10-ок и двух 9-ок и объединение их ПВО. Получается, такие советы вообще не соответствуют реалиям игры?
  9. VLAD_STEL_2

    авианосцы на 8м уровне.

    А вот и неправда , чхали авики на ордер. Я ранее приводил скриншот, где авик ВОСЬМОГО уровня Кага совершает ВТОРОЙ заход, предварительно насквозь пролетев ордер из 4-рёх десяток и двух 9-ок: Шесть кораблей в ордере - не помеха! 4 корабля на 2 уровня выше - не помеха!
  10. VLAD_STEL_2

    Вопрос о ПВО

    Ну как же, вот оно, я ж его и процитировал. Если 20 самолётов - это (цитирую): "... довольно весомый урон по ангару авианосца. ...", а мы из практики знаем, что такие потери авик вообще не ощущает и часты случаи, когда даже при потере более 100 самолётов, он всё ещё налетает полной группой, то для нейтрализации боевого потенциала авика потребуется 100/20=5 таких кораблей, как автора темы, а лучше 6 - с гарантией. 95 попугаев - из стартового сообщения темы.
  11. VLAD_STEL_2

    авианосцы на 8м уровне.

    Это не фокус - это систематическое избиение жертвы с использованием своего подавляющего превосходства в ТТХ, без какой-либо возможности у последней что-то противопоставить этому.
  12. VLAD_STEL_2

    Вопрос о ПВО

    Т.е., чтобы авианосец только начал приближаться к моменту, когда он будет залетать неполными звеньями, потребуется около 6 кораблей 10 уровня с 95-тью попугаями на борту?
  13. VLAD_STEL_2

    простите все

    Синдром вины во всей своей красе. Сотворили что?
  14. Ой с какими трудностями сталкиваются авики, прям так и хочется всех вас по-отечески обнять, платочком утереть слёзки, носик и сказать: "Деточка, да успокойся ты, у тебя всё не так и плохо - посмотри, как вертят своими башнями все остальные классы - и за вами надо следить по всему небу со всех сторон, и за летящими снарядами, и за эсминцами с их торпедами, и за подлодками, за минами, островами, точками, голова отвалится, шею скрутишь и косоглазие заработаешь, тебе это надо? А хочешь, я взмахну волшебной палочкой и сделаю тебя гордо несущимся по волнам эсминцем, или важным доном-линкором, или красивым крейсером? Хочешь быть красивым? Нет? Ну давай тогда сделаю подлодкой, будешь снизу за дельфинчиками подсматривать? Не, снова не хочешь? Ну тогда вытри слюни и бегом в рандом онлайн поднимать!".
  15. Ага, эмоции постоянного попадания к 10-кам и суперам - классные впечатления. Ты прежде, чем такое писать, заглянул бы в серверную стату корабля - где он там ошивается? Вот рекламный слоган этого шипа: "Заведи заклятого друга и посоветуй ему Тулсу!".
×