Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Как пробить Кремля в борт с Ямато?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

Всем привет. ребята, как кремля пробить в борт? я серьезно. чяднт? посмотрите реплей, там коротко. и куда ему стрелять чтобы нанести урон с ямато? да, я рак и все такое. но все же....

20191202_003547_PJSB018-Yamato-1944_35_NE_north_winter.wowsreplay

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Советую Вам в тренировочной комнате это потестить, берете ямато, и кремля афкашного, и обстреливайте, там поймёте какие у кремля уязвимые зоны. Я делаю так если не знаю как и куда пробивать ту или иную лодку

Изменено пользователем anonym_N5UyV9SqfZpE
Ашибка
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[ZZTOP]
Участник
229 публикаций
4 243 боя

А у меня сегодня был бой на Кремле...так после набивших 40 К урона перестало залетает вообще! С каждого залпа по 1400 по Ямато и Республике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
  В 01.12.2019 в 19:01:14 пользователь R__E__M сказал:

Не напрягайся. Это рандом. Хочет - пробивает, а хочет - не пробивает...

Походу так... Ну не знаю. Это как по мне не нормально. Сначала с 5 км, потом с 3 км не пробить... Хотя, жду ответов от экспертов как я неправильно стрельнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Ищу клан для кб

Как создать ткму на форуме ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 689 боёв
  В 01.12.2019 в 18:47:51 пользователь Erbatyr сказал:

Всем привет. ребята, как кремля пробить в борт? я серьезно. чяднт? посмотрите реплей, там коротко. и куда ему стрелять чтобы нанести урон с ямато? да, я рак и все такое. но все же....

20191202_003547_PJSB018-Yamato-1944_35_NE_north_winter.wowsreplay

А там именно непробития, не сквозняки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
  В 01.12.2019 в 19:30:26 пользователь Rebel__1 сказал:

А там именно непробития, не сквозняки?

и сквозняки, и непробития. и одно попадание когда все шесть стволов стреляли))) тут недавно была тема, куда уходят снаряды, я так думаю что они ушли под воду, хотя стрелял я в упор в борт с 4-5км. в чате потом удивлялись, как я не пробил его в борт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У Кремля цитка выбивается только через бронепояс (за очень редким исключением). При этом у него крайне низка осадка, по ощущением там центральная часть корпуса утоплена ниже, чем у большинства кр, наверное где-то как у ЗАО. Цитадель у него зашита броней в 410 и 430 мм, при постановке угла начинает подключаться приведенка, также снаряды летят под каким-то углом и по факту получается так, что Кремлю на средних дистанциях уже становится проблематично выбить цитадель. Возможно это и было бы нормально, если бы он еще принимал белым как Курфюрст или Монтана, но этого не происходит. Стандартный урон по Кремлю в полуборт -- 10к, если повезет 20к, наибольший урон без цитадели на моей памяти  26к.

Что касается реплея, то лично мне впадлу смотреть, можно было хотя бы таймкоды указать, а лучше сделать видосик или залить на реплейс

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.