Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kpm213

Проблемы с соревнованием МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 819 боёв

Провел бой и сразу после боя выкинуло в порт, без отображения послебоевой статистики. Во вкладке "БОИ" также не нашел результата боя. Исследовав форум узнал,что наблюдаются проблемы -

Наблюдаются технические проблемы, мы уже работаем над их устранением. Потребуется внеплановый рестарт серверов, во время которого по окончании боя, вы будете перенаправлены на другой сервер. Вопрос компенсации будет рассмотрен завтра в рабочее...

Таким образом у меня возник вопрос.Дело в том,что принимаю участие в МОРСКОМ сражении и я так понимаю бой,проведенный мною,не будет засчитан в МОРСКОМ СРАЖЕНИИ и я просто,по не зависящим от меня причинам потерял попытку?

Во вкладке результативных попыток МОРСКОГО СРАЖЕНИЯ корабль (СМОЛЕНСК) значится как до сих пор находящийся в бою.Хотя бой закончился по московскому времени  01.12.2019 в 19-23.  С момента окончания вышеуказанного боя прошло уже более  8 часов.В игру вошел с другого компьютера, а СМОЛЕНСК до сих пор в БОЮ.Это как?

1905181664_(15).thumb.png.231a897f6114aa095c115d7f168a0873.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 03:34:15 пользователь kpm213 сказал:

Провел бой и сразу после боя выкинуло в порт, без отображения послебоевой статистики. Во вкладке "БОИ" также не нашел результата боя. Исследовав форум узнал,что наблюдаются проблемы -Вылеты из игры

Mebius_lW ответил  в Технические вопросы

Наблюдаются технические проблемы, мы уже работаем над их устранением. Потребуется внеплановый рестарт серверов, во время которого по окончании боя, вы будете перенаправлены на другой сервер. Вопрос компенсации будет рассмотрен завтра в рабочее...

Таким образом у меня возник вопрос.Дело в том,что принимаю участие в МОРСКОМ сражении и я так понимаю бой,проведенный мною,не будет засчитан в МОРСКОМ СРАЖЕНИИ и я просто,по не зависящим от меня причинам потерял попытку?

Во вкладке результативных попыток МОРСКОГО СРАЖЕНИЯ корабль (СМОЛЕНСК) значится как до сих пор находящийся в бою.Хотя бой закончился по московскому времени  01.12.2019 в 19-23.  С момента окончания вышеуказанного боя прошло уже более  8 часов.В игру вошел с другого компьютера, а СМОЛЕНСК до сих пор в БОЮ.Это как?

Скрытый текст

1905181664_(15).thumb.png.231a897f6114aa095c115d7f168a0873.png

Приветствую! Посмотрел логи у вас за весь этап битвы было два боя на крейсере Смоленск, в обоих случаях попытки не были включены. Корабль доступен для игры. Вот все 10 ваших попыток в Морском сражении:

Скрытый текст

• Des Moines / + / 1700
  • Des Moines / + / 1800
  • Hakuryū / - / 900
  • Hakuryū / + / 900
  • Sims B / + / 1600
  • Audacious / + / 900
  • Des Moines / - / 1900
  • Gearing / - / 1600
  • Daring / - / 1200
  • Sims B / - / 1700

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BE_ST]
Участник, Коллекционер
318 публикаций
25 819 боёв

Странно.Очень странно. Но как мне игра показывала -то я Вам и говорю

Просто как-то странно. Если 10 звезд собрал, то корабль не отображается в битве МОРСКОЕ СРАЖЕНИЕ,а тут отображается....

Ладно.Тему можно закрыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.