Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fireoflive

10 лвл Авианосцев ап штурмовиков

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
3 036 боёв

Я обратил внимание , что на всех кораблях модернизация , означает улучшение характкристик корабля , или  какого либо модуля.

Я копил  2,5 ляма на то что бы апнуть штурмовиков.. На Авике 10  Но..  после того как прочитал изменения , решил этого не делать.

Базовый самолёт

F4u Corsair 

Скорость 213

Боеспособность 1914

Время подготовки 70

( это  с  моими модулями и  перками, )

===============

Он же модернизированный

F8F Bearcat HVAR 127mm

скорость +3

боеспособность + 64

Время подготовки  +8

Это все изменения

---------------------------

Скорость +3 и боеспособность + 64 это приятно , но  в игре погоды не делает.

Да же скорость +13 для штурмовика   погоды не сделает.

Особенно если учесть ,  что существенная роль штурмовиков в игре ,  на начальном этапе партии  это борьба  с эсминцами противника , которых надо атаковать до того как их увидел ,  и делать скорость как можно ниже , иначе эсминцы материализуются  на воде слишком близко  к штурмовику на расстоянии 2,5 мили или ближе..   и не всегда по  ходу полёта это происходит. Если не атаковать предположительную  позицию эсминца  заранее , до его обнаружения  и не сбросить скорость , то прицелиться по человечески не получится.

То есть  большая скорость это не всегда  плюс для штурмовика в его функции.

А боеспособность.. +64 это конечно приятно, но в борьбе с эсминцами погоду не сделает. По тому что если эсминец в зоне ПВО других кораблей  10 лвл  ,  это все одно самоуничтожение лететь на него.. хоть с 1914 боеспособностью , хоть с 1978.. все  одно будет фарш из штурмовиков.  А если эсминца не прикрывают другие корабли , то в этом случае  что 1914 боеспособность,   что 1978  приблизительно одинаковый исход будет.

========================

А теперь подумаем ,  что значит увеличить  время подготовки +8 для штурмовика.

Это +11%  ко времени подготовки.  11% это много или мало ? Ну вообще то  целый отдельный перк у капитана  корабля  даёт только  -5%.. а тут так запросто отдай 11%

Вот я не знаю что думать , может разработчики ошиблись , и вместо того что бы  сократить время подготовки сделать его -8.. и получится 62 секунды на подготовку продвинутого  штурмовика , взяли и по ошибке прибавили время?

Изменено пользователем Fireoflive
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:29:12 пользователь Fireoflive сказал:

Я обратил внимание , что на всех кораблях модернизация , означает улучшение характкристик корабля , или  какого либо модуля.

Я копил  2,5 ляма на то что бы апнуть штурмовиков.. На Авике 10  Но..  после того как прочитал изменения , решил этого не делать.

Базовый самолёт

F4u Corsair 

Скорость 213

Боеспособность 1914

Время подготовки 70

( это  с  моими модулями и  перками, )

===============

Он же модернизированный

F8F Bearcat

скорость +3

боеспособность + 64

Время подготовки  +8

---------------------------

Да же скорость +13 для штурмовика   погоды не сделает.

Особенно если учесть ,  что существенная роль штурмовиков в игре ,  на начальном этапе партии  это борьба  с эсминцами противника , которых надо атаковать до того как их увидел ,  и делать скорость как можно ниже , иначе эсминцы материализуются  на воде слишком близко  к штурмовику на расстоянии 2,5 мили или ближе..   и не всегда по  ходу полёта это происходит. Если не атаковать предположительную  позицию эсминца  заранее , до его обнаружения  и не сбросить скорость , то прицелиться по человечески не получится.

То есть  большая скорость это не всегда  плюс для штурмовика в его функции.

А боеспособность.. +64 это конечно приятно, но в борьбе с эсминцами погоду не сделает. По тому что если эсминец в зоне ПВО других кораблей  10 лвл  ,  это все одно самоуничтожение лететь на него.. хоть с 1914 боеспособностью , хоть с 1978.. все  одно будет фарш из штурмовиков.  А если эсминца не прикрывают другие корабли , то в этом случае  что 1914 боеспособность,   что 1978  приблизительно одинаковый исход будет.

========================

Это +11%  ко времени подготовки.  11% это много или мало ? Ну вообще то  целый отдельный перк у капитана  корабля  даёт только  -5%.. а тут так запросто отдай 11%

Вот я не знаю что думать , может разработчики ошиблись , и вместо того что бы  сократить время подготовки сделать его -8.. и получится 62 секунды на подготовку продвинутого  штурмовика , взяли и по ошибке прибавили время?

Не они ошиблись со штурмами два раза) Первый, когда их ввели, а второй, что так мало времени прибавили)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:29:12 пользователь Fireoflive сказал:

Модуль на досыл ГК нерфит время поворота башен, модуль на поворот башен нерфит ДПМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя

Не играйте на АВиках и всё будет хорошо , хотите на самолётах  прогонять , дык есть такой проект , Киевский правдо , но там же Мать городов Русских

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 036 боёв
Сегодня в 13:35:56 пользователь DFDMN сказал:

Не они ошиблись со штурмами два раза) Первый, когда их ввели, а второй, что так мало времени прибавили)

Это уже другой вопрос.  Я про то , что нет смысла  снижать эффективность самолёта путём модернизации. Ни кто его модернизировать просто не будет.
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

А еще добавим штурмам хилку, шанс пожара и уменьшим область сведения. А то достали эти торпедные имбы. Жить авикам не дают. Вон вчера на Графе в конце боя на меня упоролись 3 ЭМ, одного убил с ПМК, второго завалил штурмами, третий меня таки убил. Доколе, я спрашиваю?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 036 боёв
Сегодня в 13:51:25 пользователь Hans012 сказал:

Модуль на досыл ГК нерфит время поворота башен, модуль на поворот башен нерфит ДПМ

Модуль  это одно модернизация  это другое.

Модуль это не модернизация. Смыслы разные.. И значение разное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:57 пользователь Fireoflive сказал:

Модуль  это одно модернизация  это другое.

Модуль это не модернизация. Смыслы разные.. И значение разное.

Ну ок, модернизация, модуля на досыл ГК и поворот башен нету, спутал названия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Не знаю зачем на Миде играть на HVARах, а не на тайнитимах..

А 64 - это пара тиков дальней ауры, которые иногда спасают. 
Да, около 10-11% (в зависимости от заточки АВ) восстановления - не очень приятно, но я готов этим жертвовать. 
Эти 7-8 секунд в текущей мете на 1 самолет не очень сильно то и дадут прирост, если летать на стоковых самолетах.
Не забывайте, что эти 64 - идут на каждый самолет и их можно разогнать модернизацией. В целом вся эскадрилья получает 576 ХП на ХВАРах и 1251 на тайнитимах. 

..но ИМХО, лучше сесть на тайнитимы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:51:25 пользователь Hans012 сказал:

Кстати всегда раздражал этот момент. Лично я предпочел бы чтоб эти модули давали меньше бонусы, но без штрафов.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 337 боёв
Сегодня в 13:29:12 пользователь Fireoflive сказал:

del

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:54:27 пользователь lyfleysu сказал:

Вон вчера на Графе

Без ПМК (которого нет практически у всех АВ кроме Графа и более-менее какого-то у каги и ), скорее всего вы бы не забрали ни одного..
Нет, ПМК "есть" у всех, но оно заберет только медленную неманеврирующую цель из-за своей феноменальной "точности"

Сегодня в 13:10:23 пользователь ShotNoise сказал:

Стоковые F4U Corsair  Мидуэя несут ракеты 5-inch FFAR  с пробитием 27 мм

Топовые F8F Bearcat HVAR 127-мм с лучшим уроном и пробитием в 33мм. Так что прирост эффективности очень значителен

Согласно данным из клиента ракеты и у стока и у топа одинаковые.
Возможно глюк. Уточню.

Скрытый текст

b90b567d.jpge20fea47.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 337 боёв
Сегодня в 14:10:39 пользователь MIrall сказал:

Возможно глюк. Уточню.

Уточни, насколько я помню стоковые не пробивали оконечности ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:15:10 пользователь ShotNoise сказал:

Уточни, насколько я помню стоковые не пробивали оконечности ЛК

Уточнил. 
У стока 33мм, у топа 33 мм, у тайнитима 68мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 428 публикаций
15 337 боёв
Сегодня в 14:17:41 пользователь MIrall сказал:

Уточнил. 
У стока 33мм, у топа 33 мм, у тайнитима 68мм

Ок :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А можно мне, исходя из этого тезиса, при переходе с шестидюймовок на восьмидюймовки на Могами, оставить количество орудий и скорострельность 155 мм?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 15:22:30 пользователь __RoSeR__ сказал:

А можно мне, исходя из этого тезиса, при переходе с шестидюймовок на восьмидюймовки на Могами, оставить количество орудий и скорострельность 155 мм?

Лучше на шиме 3-й вариант торпед будет со скоростью и перезарядом 8 километровок, а дальность как у первых 20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.