1 anonym_VNO2dIOvtlc7 Участник 8 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 дек 2019, 12:17:29 Вступил в братство по приглашению друга. Пишут, что я уже в братстве. Однако, после первого боя призов не получил. В разделе "Морское братство" неактивна кнопка "мои соратники" (будет активна, когда соратники появятся). Но, по идее, раз я вступил уже должны быть соратники. Не могу разобраться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 дек 2019, 12:43:17 Сегодня в 15:17:29 пользователь koba_rgb сказал: Вступил в братство по приглашению друга. Пишут, что я уже в братстве. Однако, после первого боя призов не получил. В разделе "Морское братство" неактивна кнопка "мои соратники" (будет активна, когда соратники появятся). Но, по идее, раз я вступил уже должны быть соратники. Не могу разобраться Приветствую! По логам вы не вступали в Морское братство и являетесь потенциальным ветераном (наставником), т.е. можете кого-нибудь пригласить сами. Вы могли стать соратником если выполнили одно из этих условий: никогда не играл в World of Warships; или ещё не сыграл 15 боёв; или сыграл свой последний бой более 90 дней назад. Подробнее про реферальную программу можно прочесть тут: https://worldofwarships.ru/ru/content/recruiting_station/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
965 anonym_Lptqymj98LAy Участник 1 022 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 4 дек 2019, 12:44:16 (изменено) Сегодня в 14:17:29 пользователь koba_rgb сказал: Не могу разобраться Плюшки даются за первый бой на прокачиваемом корабле 6 лвл. Прикол в том, что если на 7 и выше уровне сыграть плюшки не падают Кнопка "мои соратники" будет активна, когда соратники появятся, т.е. если вы станете наставником, когда по вашем приглосу зарегистрируется новый игрок. Изменено 4 дек 2019, 12:45:08 пользователем anonym_Lptqymj98LAy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_VNO2dIOvtlc7 Участник 8 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 дек 2019, 13:29:05 а если меня пригласили, у меня нет соратников получается? А чтобы плюшки получить нужно на 6 лвл сыграть, на любом корабле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию