Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VNO2dIOvtlc7

Проблема с морским братством

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Вступил в братство по приглашению друга. Пишут, что я уже в братстве. Однако, после первого боя призов не получил. В разделе "Морское братство" неактивна кнопка "мои соратники" (будет активна, когда соратники появятся). Но, по идее, раз я вступил уже должны быть соратники. Не могу разобраться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:17:29 пользователь koba_rgb сказал:

Вступил в братство по приглашению друга. Пишут, что я уже в братстве. Однако, после первого боя призов не получил. В разделе "Морское братство" неактивна кнопка "мои соратники" (будет активна, когда соратники появятся). Но, по идее, раз я вступил уже должны быть соратники. Не могу разобраться

Приветствую! По логам вы не вступали в Морское братство и являетесь потенциальным ветераном (наставником), т.е. можете кого-нибудь пригласить сами. Вы могли стать соратником если выполнили одно из этих условий: никогда не играл в World of Warships; или ещё не сыграл 15 боёв; или сыграл свой последний бой более 90 дней назад. Подробнее про реферальную программу можно прочесть тут: https://worldofwarships.ru/ru/content/recruiting_station/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 14:17:29 пользователь koba_rgb сказал:

Не могу разобраться

Плюшки даются за первый бой на прокачиваемом корабле 6 лвл. Прикол в том, что если на 7 и выше уровне сыграть плюшки не падают
Кнопка "мои соратники" будет активна, когда соратники появятся, т.е. если вы станете наставником, когда по вашем приглосу зарегистрируется новый игрок.

Изменено пользователем anonym_Lptqymj98LAy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

а если меня пригласили, у меня нет соратников получается?

А чтобы плюшки получить нужно на 6 лвл сыграть, на любом корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.