Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Ранги, до свидания!

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 17:43:57 пользователь boardingpass сказал:

Я даже не буду тебе доказывать ничего

а что ты можешь доказать, если по цифрам ты играешь в этом сезоне хуже меня?

Поймал один бой, где я неудачно сыграл и бегаешь с ним по форуму. 

Сегодня в 17:43:57 пользователь boardingpass сказал:

Но любой бой начинался с коментов обоих команд кто ты такой и как ты играешь,но даже я заступался

меня как-то совершенно не волнует, что говорят какие-то хамы, и твое "заступничество" как-то абсолютно по барабану. В одних боях мне хамят, в других благодарят за игру и канал. Про тебя же я публично нигде ничего не писал, ты сам пришел в мою тему с моим неудачным боем и доказываешь, что я не умею играть на авиках при том, что у меня статка сезона лучше, чем у тебя, ты его вообще не прошел еще даже. 

Ты сам себе придумал какое-то "заступничество", потом какую-то борьбу и доказательства, еще в личку мне писал - чудак ты человек, меня подобные разборки вообще не волнуют. Я без тебя знаю, что тот бой слил и сильно переживал т.к. на момент того боя у меня было уже 4 звезды 2-го ранга и он мог бы стать последним, так же я без тебя знаю, что на авике я играю ОТЛИЧНО и статистика это подтверждает, и также я знаю, что ты тоже слил конец того боя, сколько бы ты сейчас не оправдывался. Твои оправдания только показывают, что ты не разбираешься в игре, или просто не хватает духу признавать свои ошибки. Но это ТВОИ проблемы, мне это вообще не интересно уже, как и ты сам. Ступай себе с миром.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 043 боя

Всё штоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
В 07.12.2019 в 23:13:37 пользователь nevic сказал:

Здравствуй!

Скучаю по тебе =)

Ты классный!

Может быть, я не знаю.

Да никто ему не завидует.

Я по крайней мере.

Веди он себя по-другому, был бы иной "коленкор", а так, он осознанно "выдрючивается", причем на глазах тех, кто "бросает ему кость",  что бы он делал адекватный контент, без "дешевого" хайпа.

К сожалению, по-другому он не умеет или не может.

Так я еще в первой его теме об этом написал.

Ты меня в краску вводишь прям...

Объявляй активность болтологическую, поучаствуем, трАхнём старЫной, как казал бы один бывший директор совхоза. 

Не, таки талантливость модульная величина, а то шо "восстал он против мнений света, один, как прежде, и убит" мне пофигу. Это равно как на интимные отношения жаб и гадюк. Ну выдрючивается...  Изумительно твой земляк (во всех смыслах) БГ притчи читает, там у него и про эту ситуацию есть. Произнесенного слова без слушателя как бы и нет, некоторые колебания только при слушателях обретают смысл. Оппоненты его возвели его на пьедестал и теперь бросают в него кукашками. И это мне фиолетово, но играет он таки выше среднего, даже весьма неплохо, я так не могу, почти все его злопыхатели тоже. И меня эго эпатаж абсолютно не занимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Как там на эсмах дела в рангах? 50%?Или гайды не работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 08.12.2019 в 23:09:05 пользователь asket_11 сказал:

Всё штоль?

ну ты ж выдохся, хейтер иссяк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 043 боя
Сегодня в 09:37:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну ты ж выдохся, хейтер иссяк

Скука прост....чет ты потсдал,не находишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию