Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6ZY4BizIQsBk

И как в ЭТО играть? И закономерный итог....

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А в чем закономерность я не понял? )) На логику не похоже, а похоже скорее на очередное "мне не понравилось".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 356 боёв
В 11.12.2019 в 15:31:24 пользователь Das_Humanist сказал:

Поддерживать своих ЭМ надо, а не в дамажку играть.

Интересно, а как поддерживать эсмов, которые перед наступающим на фланге врагом встают в дымы и ловят там торпеды? А таких я встречаю периодически. Вешать им ястребов на дымами? Или просить Ямато или Кремль, чтобы они своим бортом прикрывали таких от торпед? И если команды будут состоять, в основном из эсминцев, кто их должен будет поддерживать-то? Ладно если это более-менее грамотный крейсер попадётся с РЛС и маскировкой. А если это будет одинокий линкор, как это и было в прошлых рангах?

Несмотря на вопли по поводу наличия авиков, сезон получился более-менее разнообразный по классам, так же как и июньский кстати. Есть конечно шанс встретить по 5 эсмов в команде, но это исключение. Мне вчера попался сетап вообще без эсмов, но это не повод возмущаться, что эсмы ущербный класс. Стандарт при сегодняшнем раскладе 1-3 эсма на команду, что вполне приятно.

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[174RU]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
15 726 боёв
В 10.12.2019 в 19:09:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну если вы видите, что в данном режиме боя, есть много представителей одного класса, то разумно взять контр-класс, и получать удовольствие. ДеМойн, Вустер, Контр эсминцы как пример, АВ...

Ага выбираешь следующий бой контр класс и вуаля один эсм на команду и куча ЛК и тяжелых крейсеров. Да и смысл брать того же Демана если новые эсмы его банально сжигают фугасами.

В 11.12.2019 в 12:15:38 пользователь Crippled сказал:

От Вас как от человека имеющего непосредственное отношение к организации занимающейся разработкой данного проекта такое высказывание как минимум не правильно. Если я правильно помню - в начале рангового сезона было озвучено что будет мягкое ограничение на 3 линкора в бою и жесткое на 4 - а тут 5 эсмов в бою и это в дневное время!! Как преложение - введите жесткое на 4 или 30-40-30% по классам кораблей что бы люди не так сильно возмущались о засилии того или иного класса кораблей.

Контр-класс - не знаю, уместно ли данный термин употреблять в нашей с вами игре? По моему мнению - в игре нет контр-классов, есть отдельно взятые единицы которыми легче сражаться в определенных ситуациях.

По моему какой контр класс не каждый крейсер может противостоять эсминцу на равных не то что охотится за ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

:Smile_veryhappy:Анекдот вспомнился. Слушай Петя ты к моей жене не ходи мне это не нравиться. Вас Ивановых не поймешь жене нравиться тебе не нравится. Вам же ав не нравились, встречайте. Когда в очереди мелькают ав такого нет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[READY]
Участник
7 публикаций
34 116 боёв

От этого сезона остались самые отвратительные впечатления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию