Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
krikunand

Новые прем авики 6 уровня.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации
В 17.12.2019 в 19:33:22 пользователь artemon749 сказал:

Удивили, я на Арке без торпед играю. Да я на всех без торпед играю, нафих они нужны :Smile_playing:

Я вас уважаю как мастера штурмовиков, но на Арке лучше уж штурмы не использовать, торпедоносцы бомбардировщики у него хорошие, хоть и медленнее. Скилл дело хорошее, есть вон китайцы которые пальцами ног на скрипке играют, но это не означает что все должны так делать) 

Под ваш стиль игры больше американцы подходят) я вот и страдаю что американсикх и японских премавиков 6 го уровня нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:52:20 пользователь krikunand сказал:

Скилл дело хорошее, есть вон китайцы которые пальцами ног на скрипке играют, но это не означает что все должны так делать) 

Никого не заставляю, да и заставить невозможно. Но мой стиль эффективен, это видно по результатам. Если кто-то играет "для души", а не для команды, то таких не осуждаю - это просто игра, без обязательств.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[HCO]
Участник, Коллекционер
453 публикации

А все таки, у США был если не ошибаюсь 29 тяжелых авианосцев, 19 легких (на базе крейсерских корпусов) и около сотни конвойных!!!  А у нас даже "Боуга" нет. А их несколько типов было. И еще Британии поставляли, для конвоев в Россию с обогревом палубы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию