Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pkudinov

Весеннее письмо

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 430 публикаций

Для поднятия боевого духа и настроения с утра :)

М.б. баян, не знаю, но раньше мне не попадалось и прошу простить, если так. Но решил оформить :)

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
3 737 боёв

А я по названию темы подумал, что это весна написала, объяснила, куда она, эдакая, запропастилась... =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
312 публикации
2 927 боёв

читая второй абзац, начал смеяться.. а концовка неожиданная  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Ну да. Обычно это веселит тех кто либо уже отслужил. Или у кого железобетонная отмазка есть.

А остальные где то вот Так.

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Кто не был-тот будет,кто был не забудет 730 дней в САПОГАХ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZOEN]
Участник
31 публикация
1 397 боёв

Просмотр сообщенияMatsuo (24 Мар 2013 - 21:02) писал:

Кто не был-тот будет,кто был не забудет 730 дней в САПОГАХ!

Тема армии - больная тема для нашего человека, вне зависимости от того, служил ли он или нет. А представьте насколько печальна моя судьба, я ведь в армии ещё и родился. Жуть, с самого нежного возраста я знал, что значит драить плац обувной щёткой и красить траву в зелёный цвет.  :teethhappy:
Хотя были свои светлые стороны. К примеру, можно было стащить со склада ППКУ, зарядить в него дюпель и коварно расстреливать им в окружающих. Или вот привязать соседскую кошку к вытяжному и запулить её с балкона пятого этажа. И надо отметит, что кошка более достой выносила это процедуру, чем расстрелянные окружающие. Те постоянно норовили меня изловить и сдать родному отцу на воспитательную беседу. Что, понятно, нельзя отнести к светлым воспоминаниям детства. Ибо, как известно, портупея инструмент надёжный, но больно жёсткий.  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

В короткое письмо уместилась суть целого сезона современного сериала :) Такие повороты сюжета + неожиданная развязка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.