Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Директивы и задачи

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
30 035 боёв

Здравствуйте скажите если я директиву номер один и два закрыл но некоторые задачи  не выполнил там где написано контейнер строительство корабля то это на стройку корабля как то отразится или нет? смогу ли я достроить без этих задач или надо все задачи выполнять там где контейнер строительство корабля?

3.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 931
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 125 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 11:00:33 пользователь Fantomas89S сказал:

Здравствуйте скажите если я директиву номер один и два закрыл но некоторые задачи  не выполнил там где написано контейнер строительство корабля то это на стройку корабля как то отразится или нет? смогу ли я достроить без этих задач или надо все задачи выполнять там где контейнер строительство корабля?

3.jpg

Контейнер «Строительство корабля» содержит:

• Элемент коллекции «Строительство корабля»;
  • Одну из следующих наград: расходуемый камуфляж «Морозная ель» или расходуемый камуфляж «Новогодний серпантин»;
  • Одну из следующих наград: 100 дублонов, 400 ед. угля, 1 день премиум аккаунта, 1000 ед. свободного опыта, 2500 ед. элитного опыта командиров или 50 000 кредитов.

То есть в нем нет судостроительных жетонов.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
851
[7SINS]
Участник, Коллекционер
620 публикаций
46 879 боёв
Сегодня в 11:00:33 пользователь Fantomas89S сказал:

3.jpg

Эти контейнеры влияют на сбор коллекции. На постройке корабля никак не отражаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 429
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 819 публикаций
Сегодня в 12:07:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

То есть в нем нет судостроительных жетонов.

Сегодня в 12:55:16 пользователь BIgor1974 сказал:

Эти контейнеры влияют на сбор коллекции. На постройке корабля никак не отражаются.

Спасибо ответившим   3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.