Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TPUCbI_B_ATAKE

Giulio Cesare невозможно восстановить через ЦПП.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций
10 676 боёв

Средств для восстановления корабля достаточно, хотя ЦПП настойчиво убеждает в обратном. Создавал 3 заявки, убедить не получилось.

Номер заявки ID 121145360

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Приветствую! У вас не хватает кредитов для восстановления корабля, о чём вам и сообщили коллеги из поддержки в своём ответе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 21:45:55 пользователь Mebius_lW сказал:

не хватает

А можно было написать сколько надо? И цпп тоже? Это же так просто...

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
В 18.12.2019 в 21:45:55 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! У вас не хватает кредитов для восстановления корабля, о чём вам и сообщили коллеги из поддержки в своём ответе.

Да, спасибо.  На счету 4,665 984 серы, а стоимость восстановления корабля 4,290,000  серы. Что я делаю не так?

В 18.12.2019 в 22:52:28 пользователь Temnokot сказал:

Было бы неплохо, наверное.

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Спасибо кэп, подобную информацию дали в саппорте сразу. Я думаю смысла её дублировать и тут нет.

Сегодня в 03:52:52 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Да, спасибо.  На счету 4,665 984 серы, а стоимость восстановления корабля 4,290,000  серы. Что я делаю не так?

Было бы неплохо, наверное.

Скрытый текст

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

UPD. Корабль скоро будет на вашем аккаунте. Обратите внимание на информацию, которую вам отправили в первой заявке: Стоимость восстановления может отличаться, если вы приобретали корабль со скидкой или в рамках специального предложения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 09:56:24 пользователь Mebius_lW сказал:

подобную информацию дали в саппорте сразу

Я вижу скрин, где денег хватает. Я вижу ответ ЦПП - у вас не хватает денег. Я уже 15 лет работаю в техподдежке. Что-то тут не так.

Если человек 3 раза создаёт заявку - сильно не так. Такие вопросы должны решаться сразу (да, я знаю что ЦПП не ваша юрисдикция).

У вас не хватает денег. Есть YYY должно быть XXX и свободный слот. Это правильный ответ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 10:07:00 пользователь Temnokot сказал:

Я вижу скрин, где денег хватает. Я вижу ответ ЦПП - у вас не хватает денег. Я уже 15 лет работаю в техподдежке. Что-то тут не так.

Если человек 3 раза создаёт заявку - сильно не так. Такие вопросы должны решаться сразу (да, я знаю что ЦПП не ваша юрисдикция).

У вас не хватает денег. Есть YYY должно быть XXX и свободный слот. Это правильный ответ.

Заявки по восстановлению кораблей обрабатываются системой, она после проверки даёт соответствующий ответ. Можно почитать, как это работает: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27196/ и https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27197/. В процессе также могут участвовать и сотрудники саппорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 08:56:24 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо кэп, подобную информацию дали в саппорте сразу. Я думаю смысла её дублировать и тут нет.

UPD. Корабль скоро будет на вашем аккаунте.

Я так и не понял, в чём была проблема? Была нехватка или это ваши роботы не смогли посчитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 13:13:27 пользователь artemon749 сказал:

Я так и не понял, в чём была проблема? Была нехватка или это ваши роботы не смогли посчитать?

Корабль был продан в своё время за 4 290 000 кредитов с учётом 10% за восстановление его финальная стоимость равна - 4 719 000. На счету было в тот момент меньше, поэтому и произошёл отказ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 07:17:25 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Может свободного слота нету?

Сегодня в 08:10:30 пользователь RRMOO сказал:

Там ещё слот нужен пустой.

На момент написания поста было на 1 слот больше, так как корабль был начислен позднее.

Screenshot_5.png

Сегодня в 09:56:24 пользователь Mebius_lW сказал:

подобную информацию дали в саппорте сразу. Я думаю смысла её дублировать и тут нет.

UPD. Корабль скоро будет на вашем аккаунте. Обратите внимание на информацию, которую вам отправили в первой заявке: Стоимость восстановления может отличаться, если вы приобретали корабль со скидкой или в рамках специального предложения.

На скрине первая заявка. Текст в остальных, кроме последней, аналогичен. Читал инфу по ссылке. Итогом стал пост на форуме, потому что эта информация никак не помогла, уж простите,  вспомнить на каких условиях и по какой цене был куплен/продан сей прем корабль. Хоть бейте, хоть убейте, не помню какие акции были тогда относительно конкретного указанного корабля. Я лишь помню что покупал и продал.

Надеюсь, доработают и/или возьмут на заметку этот случай.

Сегодня в 14:00:44 пользователь Mebius_lW сказал:

Корабль был продан в своё время за 4 290 000 кредитов с учётом 10% за восстановление его финальная стоимость равна - 4 719 000. На счету было в тот момент меньше, поэтому и произошёл отказ.

Вот это напоминание в первом ответе от ЦПП пусть и робота, сэкономила бы кучу Вашего и моего времени. 

Корабль начислен. День према не понял за что, пусть как бонус. Спасибо.

Тему можно закрыть.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем _TAHAKA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.