Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fanat_Katy_Gamovoy

Ранговый спринт 1х1 (обсуждение)

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 650 боёв

Даже жаль, что так много сейчас планов по прокачке и пр. и пришлось ранги проходить по быстрому (т.е. подключая сайпан) 

Что лично я заметил: Единственный класс которому я ни разу не проиграл за эти ранги - линкоры.

Топил на хиппере авик и проигрывал на авике  боярду.

На эсмах не пробовал, но в противниках они довольно опасны.

Вообще режим понравился, хотю исчо! )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
В 29.12.2019 в 16:27:20 пользователь AVTactics сказал:

Перед тем, как самому засесть за этот режим, начитался и наслушался восклицательных возгласов какой же режим отличный. По мере боев несколько раз ловил себя на мысли, что не разделяю восхищенных взглядов, постфактум это не изменилось. Впечатления в целом положительные, симпатичный и приятный режим в качестве разнообразия.

поддерживаю, скучные унылые турбо покатушки

о каком скиле вообще может идти речь? рулетка чистой воды

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 996
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 547 публикаций
20 725 боёв
Сегодня в 10:50:08 пользователь volk64vvv сказал:

привет братва  за четыре дня взял первый ранг на Чапаеве и на Хипере всем удачи и с наступающим и Рождеством успехов в игре

я ни разу авик не забрал мочили даже до подхода к точке

Авик встретил всего 1 раз, сам был на Киеве. Утопил его. Хотя у самого оставалось к концу боя меньше 1к хп, вообще эмоций было море, он убегал, я гнался, так что не мог кинуть торпы, я врубил форсаж, он дважды выбивал мне движок ( первый раз помогла ремка, а потом так и гнался со сломанным движком), а у него видать кончились ( точнее ушли на кд) штурмы, у меня было 40 сбитых в итоге и он пытался меня добить торпами и бобрами, но в итоге я его таки сжег, торпы кинуть так и не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 10:22:30 пользователь andreir сказал:

Авик встретил всего 1 раз, сам был на Киеве. Утопил его. Хотя у самого оставалось к концу боя меньше 1к хп, вообще эмоций было море, он убегал, я гнался, так что не мог кинуть торпы, я врубил форсаж, он дважды выбивал мне движок ( первый раз помогла ремка, а потом так и гнался со сломанным движком), а у него видать кончились ( точнее ушли на кд) штурмы, у меня было 40 сбитых в итоге и он пытался меня добить торпами и бобрами, но в итоге я его таки сжег, торпы кинуть так и не получилось.

да эти ранги точняк на эмоциях и азарте

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:09:21 пользователь XandrushaX сказал:

поддерживаю, скучные унылые турбо покатушки

о каком скиле вообще может идти речь? рулетка чистой воды

Я не это имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[G-N-R]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
58 публикаций
13 987 боёв

Вообще зашел режим...почитал..взял  Ле Терибль...начал утром и к 2 часам взял 3 ранг...долго был винрейт 75-80%...по моему апарат гнет...нафармил под флажками серы и экспы...сливался в основном по глупому или слишком спеша...самые сложные были такие же Терибли и пара авиков( но везло)...а глупости  были косо торпы скинул..в остров впилился...или сам торпеды поймал..короче всех с наступающим и удачи в Новом Году!!!:cap_horn:

PS     I ранг взят к 17,30:cap_cool:

Изменено пользователем loksodromia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
79 публикаций

На Бисмарке у меня беда получается. Нет, первый ранг будет, но винрейт не 65 :(( В проитвниках чаще всего Тирпицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

С интересом встретил такие ранги. Вчера очень понравилось. Уверен - в них есть и хороший элемент чести - бой 1 на 1. Всех противников приветствую. Это очень позитивно, НО не в этом главное впечатление.

Я играю на ЭМ. Посчитал, что лучший для данной схемы - прокатанный Z23. Поехал. По пути попробывал Огневой и Кагеро - не зашли (о Киеве из за маскировки и не думал аще, оказалось, как торпеда он хорош, но это уныло и однообразно). Акустика и арта рулят. С торпедами у Z тоже хорошо. Мне казалось именно середнячёк тут и будет нагибать. Это вчера. Вчера было много побед, были все. Разные. И масса ЛК и все КР. Авика, правда вчера не довелось, но это другая песня. Не место авику, ( забегая вперёд, кстати, как и ЭМ в таких боях, кроме как 1:1 в классе делать нечего ). Вчера была пруха и интересно. Интересно закрутить ЛК. Пытаться обдурить КР, 1:1 махнуть с ЭМ. Класс!
НО сегодня - полная ***. Играю на ЭМ, напомню. Из 20 боёв - только в 1м был тоже ЭМ, а не один из группы тематичных крейсеров, на которых с ЭМ никак, кроме как из засады. А и засад не особо, и точки подгорают, и карты не особо. В общем, сложилось впечатление, что тема правратилась в дуэльки крейсеров.

Хочу вспомнить, что сам по себе крейсер это самый самостоятельный корабль. ЛК и, тем более, авик, без свиты - дрова. Свита (ЭМ) схавает сам на сам авик, но куда прыгать на крейсер. Тем более, при точках и на таких картах.

Вот и поняли, что есть ряд "самих-в себе" крузаках, как раньше "поединщиков". От того играть за сутки стало не интересно. (Я об ЭМ).

Разработчики, СПАСИБО, за эксперимент. Уверен, что для вас он тоже наделал сюрпризов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Проскочил на гасконе за 39 боев. Крейсера все 100% мясо ( хипера и ойгена лупим фугасами на отходе), эсминцам ни разу не слил ( видимо кривые) , линкоры проблемные ки и тирпицы ( собственно 2 слива на тирпицах на тоненького , ибо пожары не прокали в нужный момент) ну и конечно же авики, попались 2 штуки 1 убил , второго немножко не добил ( цитадели не перли) . Как итог :

shot-19_12.31_03_56.02-0279.thumb.jpg.ea94bdb34193f2f2fb996764350bbfcf.jpg

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[SWORD]
Участник
18 публикаций
5 306 боёв

Прошел ранги за 2 вечера на цеппеллине, у меня просто нет другой восьмерки кроме него и секаку. Итого боев - 42, проиграл из них 6, половина по своей глупости и самонадеянности. Проиграл лексу, имплакаблу, бисмарку (по захвату, не успел потопить и ушел далеко от точек), 3 раза такао (из-за кривости бомб дошел и успел торпедировать). Самые интересные противники - крейсера и, особенно, другие плоские. С последними так вообще мясо и настоящий мортал комбат начинается) Эсмов жалко, старался им шанс давать идя навстречу, но увы, граф у меня в ПМК был сделан на ранги. В целом средний игрок на авиках в рангах должен неплохо гнуть, кто то писал что на эсме в рангах авики щелкает как орешки, кто же вам попадался? Афкашеры?) Учитывая кривость бобров цеппелина, крейсера часто приходилось добивать в ПМК.

В целом режим зашел именно в таком виде, без слета звезд. Весело и задорно.

P.S. Никоим образом не отрицаю и даже полностью согласен что в рангах в таком виде цеппеллин гнет.

Изменено пользователем Vira_J_Ari

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию