Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bond007M6

когда уберут этот баг с Адмиралтейством

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
2 572 боя

Не удается зайти в адмиралтейство не чистка кеша, не прописывание фалсе этот раз не помогают. Как устранить этот баг что бы нормально можно было зайти и поиграть а не по часу жать на одну кнопочку?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Я вот тоже  не могу в Адмиралтейство зайти. Раньше проблем не было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 19.12.2019 в 21:40:06 пользователь Bond007M6 сказал:

Не удается зайти в адмиралтейство не чистка кеша, не прописывание фалсе этот раз не помогают. Как устранить этот баг что бы нормально можно было зайти и поиграть а не по часу жать на одну кнопочку?

Приветствую! Отправил вам сообщение в л/с, мне нужны ваши логи, чтобы решить данную проблему.

В 19.12.2019 в 22:43:42 пользователь Im_Norden сказал:

Я вот тоже  не могу в Адмиралтейство зайти. Раньше проблем не было....

Сегодня в 03:21:13 пользователь Bek1972 сказал:

Такая же проблема уже три дня.

Попробуйте выполнить следующие рекомендации:

• Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.  
  • Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
  • Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл.

Если данная рекомендация не поможет, вы можете воспользоваться веб-версией ресурсов. Для этого необходимо предварительно зайти на портал под своим аккаунтом, после чего перейти по необходимой ссылке:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
42 730 боёв

выполнил все рекомендации , толку ноль ( захожу в адмиралтейство по ссылке , попадаю туда но мои ресурсы не отображаються , и такое чуство что их и нету) флажок самый дешовый не могу купить пишут нехватает) помогите , люди добрые)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.12.2019 в 22:38:23 пользователь mamai66 сказал:

выполнил все рекомендации , толку ноль ( захожу в адмиралтейство по ссылке , попадаю туда но мои ресурсы не отображаються , и такое чуство что их и нету) флажок самый дешовый не могу купить пишут нехватает) помогите , люди добрые)

то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 660 боёв
В 21.12.2019 в 23:38:23 пользователь mamai66 сказал:

Из этого поста следует, что вы заходите не внутриигровым броузером. Тогда попробуйте сначала просто залогиниться на официальный сайт игры, и только потом кликнуть по вашей сохраненной ссылке. Если вы не залогинены, скрипт не имеет информации, какой аккаунт заходит на страницу. Поэтому не отображаются ресурсы вашего аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:44 пользователь Yursson сказал:

Тогда попробуйте сначала просто залогиниться на официальный сайт игры

нонсенс... мы же и так уже залогились...иначе бы не писали тут.Вот скрин.Прямо щас нажал на ссылку.Нет моих ресурсов.

ФОРУМ.jpg

В 20.12.2019 в 15:38:24 пользователь Mebius_lW сказал:

а куки тут при чём? всё снести в браузере?вы чо?

Изменено пользователем luudvig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 660 боёв
Сегодня в 15:07:14 пользователь luudvig сказал:
Сегодня в 14:35:44 пользователь Yursson сказал:

Тогда попробуйте сначала просто залогиниться на официальный сайт игры

нонсенс... мы же и так уже залогились...иначе бы не писали тут.Вот скрин.Прямо щас нажал на ссылку.Нет моих ресурсов.

ФОРУМ.jpg

Вы залогинились в вашем браузере на сайте игры? Сомневаюсь, так как в этом случае в правом верхнем углу страницы появится ваш ник, а на скрине его нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:36:12 пользователь Yursson сказал:

Вы залогинились в вашем браузере на сайте игры? Сомневаюсь, так как в этом случае в правом верхнем углу страницы появится ваш ник, а на скрине его нет. 

ахахаха...а как вы думаете я зашёл на форум, без логина? Это вот что?

ЛОГИН.JPG

таки зашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 660 боёв
Сегодня в 15:40:37 пользователь luudvig сказал:

ахахаха...а как вы думаете я зашёл на форум, без логина? Это вот что?

Не вижу ничего смешного. В вашем посте #9 форум и armory в разных вкладках. Так автологин в armory не случится. Он произойдет если после логина на сайте вы не меняя вкладки браузера перейдете на страницу armory. 

Изменено пользователем Yursson
орфография

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:20:00 пользователь Yursson сказал:

если после логина

я как зашёл,так и не выходил уже неск. лет.Короче,зашёл я в Адмиралтейство.Как? Сначала в личный кабинет,а потом нажал ссылку Адмиралтейство: https://armory.worldofwarships.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Такая же ***, не открываются вкладки верфь и адмиралтейство и в вебверсии мои ресы не отображаются.

В добавок ко всему еще скачал файл выложенный MEBIUSом который должен был устранить проблему с адмиралтейством, а не глянул что дата еще сентябрь (то бишь версия игры совсем другая еще была). И теперь при попытке зайти в адмиралтейство или на верфь мне выдает такую вот лабуду:

Screenshot_189.png

Mebius_lW ,плиз, если есть такая возможность, выложите сюда файл для исправления этой ошибки, выручите невнимательного ***!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 139
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 127 публикаций
Сегодня в 12:16:24 пользователь Gezawolk сказал:

Такая же ***, не открываются вкладки верфь и адмиралтейство и в вебверсии мои ресы не отображаются.

Запустите восстановление игры из WGC.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

С удовольствием, но команду восстановление игры геймцентр запрашивает сам когда файлы повреждены. А сейчас он молчит как рыба об лед, я так понимаю что с его точки зрения игра вполне себе в порядке. Или может быть есть принудительная команда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.