Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Почему меня светит минотавр из своих дымов , а я не могу других светить,также ???

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:34:17 пользователь ITR сказал:

Потому что смысл теста был показать, что стоящий в дымах корабль способен светить себе без стороннего засвета, гап и рлс.

Ну точно так же, как и стоящего В дымах и стреляющего корабля могут светить без стороннего засвета, гап и рлс, что по мне так же противоречит логике.

Исходя из той же логики, ситуации, когда стреляющий в дымах или когда он за дымами (а рассматриваемый случай, где светящий в дымах, а стреляющий вне их как раз и модно рассматривать как частный последнего) - равнозначны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 10:07:03 пользователь maybe_baby__ сказал:

в рандоме вообще не напрягает, могу на венеции и без дымов отыграть, просто непонятно почему корабль сидя в дымах кого то там высвечивает.

У нас для всех режимов механики же одинкаовые, не? И когда-нибудь это напряжет в каких-нибудь РБ или КБ.

Сегодня в 10:38:41 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну точно так же, как и стоящего В дымах и стреляющего корабля могут светить без стороннего засвета, гап и рлс, что по мне так же противоречит логике.

Стоящего в дымах ладно, допустим. Но когда корабль сам стоит в дымах он слеп без стороннего засвета, гап или рлс.

Или должен себе светить в радиусе своего засвета стрельбы в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:39:58 пользователь ITR сказал:

У нас для всех режимов механики же одинкаовые, не? И когда-нибудь это напряжет в каких-нибудь РБ или КБ.

к следующим рангам, какуе-нибудь новую имбу выпустят, будем на голеафе ногебать:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 10:42:34 пользователь maybe_baby__ сказал:

к следующим рангам, какуе-нибудь новую имбу выпустят, будем на голеафе ногебать

Да запросто. У меня уже перегорело давно, вообще пофиг:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 09:11:24 пользователь maybe_baby__ сказал:

тогда я тоже хочу всех видеть сквозь свои дымы если рядом стреляющий противник, но его никто не светит.

На ваш главный вопрос (в названии темы) ответили.

А далее:

• Вы хотите, чтобы понерфили засвет Минотавра?
  • Вы хотите, чтобы апнули засвет Венеции?
  • Вы хотите, чтобы разрабы вообще пересмотрели механику засвета после выстрела в дымах?
  • Ну или просто посетовать на несправедливую (лично к вам в данном случае) судьбу?

В чём смысл дальнейшего обсуждения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:39:58 пользователь ITR сказал:

Стоящего в дымах ладно, допустим.

А с какого чуда одно допустим, а второе - опустим?

Сегодня в 09:39:58 пользователь ITR сказал:

Но когда корабль сам стоит в дымах он слеп без стороннего засвета, гап или рлс.

Он и есть слеп, пока противник не начнет стрелять в том самом известном радиусе.

Давайте подойдем с другой стороны - вот стоит себе Кутузов в дымах, палит в белый свет как в копеечку, мимо него проплывает не стреляющий Ямато в 7,5 км и вдруг Кутузка светится без ГАП, РЛС и стороннего засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Минотавр не мог вас светить.Скорее всего рядом находился эсминец который не был в дымах,и находился на дистанции гарантиравоного засвета вашего корабля в дымах.

Ответ получен. Закрыто.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.