2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 янв 2020, 14:06:16 (изменено) Ветер с моря дул, ветер с моря дул Отклонял снаряд, отклонял снаряд. Не попал я в цель, не попал я в цель Двадцать раз подряд, двадцать раз подряд. Видно -не судьба, видно -не судьба, Видно нет любви,видно нет любви Надо мной ,рандом, надо мной,рандом Посмеялся ты, посмеялся ты . Я игру люблю, я игру люблю. Честно говорю,честно говорю. И всегда я в ней, и всегда я в ней Лишь победы жду,лишь победы жду . Видно-не судьба,видно не судьба, Видно нет любви,видно нет любви Надо мной,рандом,надо мной,рандом, Посмеялся ты,посмеялся ты . Времена пройдут, времена пройдут. Годы пролетят,годы пролетят. Кто нибудь другой,кто нибудь другой Вновь напишет в чат,вновь напишет в чат : Видно -не судьба,видно не судьба, Видно нет любви,видно нет любви. Надо мной ,рандом, надо мной,рандом Посмеялся ты,посмеялся ты.))) п.с : и минусовочка из инета,бонусом (играю не я). Хотелось чтобыв офисе "Лесты" разрабы исполнили хором и выложили на форуме.)))) Изменено 4 янв 2020, 14:08:03 пользователем Kirov_276 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 4 янв 2020, 14:58:32 Шедевр. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
605 anonym_8enz2uQzK8ms Участник 435 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 янв 2020, 15:06:38 Сегодня в 16:58:32 пользователь MerlinBelarus сказал: Шедевр. Однозначно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию