Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Поговорим о крейсере Gorizia?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв
Сегодня в 15:42:39 пользователь miravingin52 сказал:

Кто о чём, а Маугли о кактусной Бриндизии :Smile_teethhappy:

там вся ветка кактусная. явно когда делали ресурсы на складе и силы для строительства закончились -ушли все на авики-и клепать конфетку было не из чего и некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
В 05.01.2020 в 12:20:58 пользователь Bifrest сказал:

А от торпед  толк больше ?  Учитывая ту же светимость?)) Спикировать Вам никто не даст  ...

Огромное количество эсминцев  уже попалось на псевдо  зару  , на  6 км гап  который не оставляет шансов ,из  под  МИНОТАВРА можно уйти  ,даже от Демона  из  за  башен  а  от  Челентано  увы нет  , хотите превратить  эту  особенность  а пшик ?

С Праздником , Братик,за15 секунд люьой эсм свалит за бугор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв
Сегодня в 10:58:03 пользователь kastrulya сказал:

С Праздником , Братик,за15 секунд люьой эсм свалит за бугор.

Согласен  , это единственное  что успокаивает  , но ты  видел  циркуляцию  этого "корыта"  ? Она  почти одинаковая с  Бенсоном  ..  :cap_wander_2:  Если раньше  думал  что бесполезно  , ловить  ,скажем  Мурманск  ,Орлик   , бриты и  подобные крейсера  на  торпеды  ,даже на циркуляцию  увернуться ..заразы :Smile_amazed: , то вот никак  не предполагал что  с такими  длинными оконечностями  можно  так  крутиться  ..    А уж  если  за  штурвалом  более или менее  умеющий  ,то залп   это поллица  , если  варежку разинул  и не успел  на угол уйти  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Оба кораблика очень играбельны вполе, но у меня по ощущениям возник один вопрос, по чему при одних и тех же орудиях, зара куда лучше себя показывает по пробитиям в отличии от горизии. Т.е. на заре гораздо комфортнее настреливать теми же ПББ урон, чем на горизии, к ББ притензий нет, на обоих кораблях отрывают лица крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 902 боя

Мне Гориция понравилась. Поиграв на ней, стал качать итальянские крейсеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв
В 05.01.2020 в 16:26:02 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Мне, почему-то, не хочется вообще качать итальянские крейсера, потому что в рандоме я не встречаю от них сопротивления. Может мне так кажется, я не знаю. 

Строго не рекомендую   идти  дальше 8  ки  ,вчера  был  показательный  момент  ,Венеция  хорошо пострелявшая  до  этого (и топ  в  списке)  возомнила  себя Рэмбо  :cap_haloween: , и так сказать  встретить  во всей красе    слившийся  "фланг"  имея 3\4 ХП  ,а  точнее  Миску  и  Смоленск  которую  тащил  на Гире  ну люблю я  за..цу  на фланге :Smile_trollface: , миску  я все таки утопил  (до чего  люди  все  таки  предсказуемы  с РЛС порой )  на  хвосте Смоленск  , держу  дистанцию   для уверенного засвета  из  дымов  , навстречу  описанная Венеция  и  Жан бар  , думаю  надо бежать захватывать   точки  (в надежде прикупить  очков  по  ходу  и минуснуть  ЭМ ) откидываю  свои 71 узловые торпеды  без возможности уйити в дымах  -думаю ну все , дело сделано  выкатиться  умрет  ..СЧАЗ  .. Смола  вышла  не схлопотала  цитадели и с кормы  отправила  эту  спагети в порт :cap_wander_2:  ..  И это не  хлебушек  был ,клан  в  тайфуне  ,да  и делала  он вроде правильно ,  маневрировал не попал  под  торпеды  ,чисто с кормы с ГК   ..   Конечно Смолу все таки добрал  Жан бар ,свет я ему разумеется  дал  ,слегка  ох ...ев   :cap_haloween:  ,но сам факт   ,что  стандартный  бой  с крейсерами  просто в  нулину   это конечно  нечто  ..  Для себя  сделал  вывод  , саппорт ему бессмыслен  , это не Демон ,не Вустер и  не Смола   зарешать  в  одно лицо не  в состоянии  , а убивать  топ  стоп ЭМ  есть кому  и  без  него ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию