Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_110351844

Баг: верфь и возврат бустеров

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
1 269 боёв

Испытываю следующий баг с верфью...
Вначале вложил 3 бустера в верфь, после этого решил что не смогу достигнуть поставленных в задании целей и через тикет вернул дублоны за бустеры скинув прогресс верфи.
В ходе этого отката с меня были снята дублонная стоимость контейнеров, что получаются за прохождение этапов, что с моей точки зрения ОК...
Но тут наступает следующая петрушка: все награды кроме контов были аннулированы и потом в ходе очередного достижения соответствующих этапов начислены снова.
Кроме контов, потому что конты не откатили... в итоге мне добровольно принудительно продали эти конты, а конты в награду за верфь я не получил.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

в ЦПП пишите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 709
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
  В 06.01.2020 в 09:16:13 пользователь afir_nrw сказал:

Испытываю следующий баг с верфью...
Вначале вложил 3 бустера в верфь, после этого решил что не смогу достигнуть поставленных в задании целей и через тикет вернул дублоны за бустеры скинув прогресс верфи.
В ходе этого отката с меня были снята дублонная стоимость контейнеров, что получаются за прохождение этапов, что с моей точки зрения ОК...
Но тут наступает следующая петрушка: все награды кроме контов были аннулированы и потом в ходе очередного достижения соответствующих этапов начислены снова.
Кроме контов, потому что конты не откатили... в итоге мне добровольно принудительно продали эти конты, а конты в награду за верфь я не получил.

В 06.01.2020 в 09:27:42 пользователь grozny37 сказал:

в ЦПП пишите

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.