Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93240915

Что происходит? О_о

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Уже 3й день подряд летят жесточайшие турбобои. Причем не важно кто побеждает - они тупо заканчиваются за 5-7 мин и нет возможности набить хоть какой то урон.Я бы понял из-за чего такое происходит в 1х числа, но камон уже 8е и все протрезвели.

При этом постоянно происходят странные вещи типо лк которые едут сразу на точку и что самое смешное берут ее ибо всем наплевать. Как будто чуваки невидимые :cap_haloween:

Да и количество афк эсминцев просто зашкаливает. У меня за 2 дня еще не было ни одного боя где бы у меня не афкшил эсминец/эсминцы. Может пора ввести какой то таймер афк и при набирании определенного общего времени простоя за последние несколько игр  отправлять в кооп, чтобы мозги на место встали? 

Вообщем печОт очень :fish_panic:

fc379d280c42ba275f53d46c88a326e9.jpg

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 25
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 584 боя

Пожарных, срочно!!!!! :cap_horn:

Сегодня в 16:50:33 пользователь G1ntami сказал:

но камон уже 8е и все протрезвели.

У меня для тебя плохие новости. :cap_haloween:

А воообще да, в рандоме адский дурдом. 5-7 минут ну это конечно приврато, но 10-12 минут да, норма.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 799 боёв

Видимо задания на прхожление директив влияют. В том числе на потенциальный урон. Для качества игры иначе как вредительство не назовешь(

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 466
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 603 публикации
14 053 боя
Сегодня в 15:50:33 пользователь G1ntami сказал:

Может пора ввести какой то таймер афк и при набирании определенного общего времени простоя за последние несколько игр  отправлять в кооп, чтобы мозги на место встали?

Они и там трезветь афкашить будут. Вот боты порадуются.:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:56:27 пользователь Rebel__1 сказал:

А воообще да, в рандоме адский дурдом. 5-7 минут ну это конечно приврато, но 10-12 минут да, норма.

Я 3й бой подряд приезжаю к точке на минике, раскладываю дымы и бой заканчивается примерно к их окончанию или совсем чуть чуть опосля этого. Я такими темпами сам пойду чаем накидаюсь :fish_panic:

Сегодня в 15:57:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Они и там трезветь афкашить будут. Вот боты порадуются.:cap_haloween:

Там тоже ввести. Пусть попадут в ловушку :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 15:50:33 пользователь G1ntami сказал:

Уже 3й день подряд летят жесточайшие турбобои. Причем не важно кто побеждает - они тупо заканчиваются за 5-7 мин и нет возможности набить хоть какой то урон.Я бы понял из-за чего такое происходит в 1х числа, но камон уже 8е и все протрезвели.

При этом постоянно происходят странные вещи типо лк которые едут сразу на точку и что самое смешное берут ее ибо всем наплевать. Как будто чуваки невидимые :cap_haloween:

Да и количество афк эсминцев просто зашкаливает. У меня за 2 дня еще не было ни одного боя где бы у меня не афкшил эсминец/эсминцы. Может пора ввести какой то таймер афк и при набирании определенного общего времени простоя за последние несколько игр  отправлять в кооп, чтобы мозги на место встали? 

Вообщем печОт очень :fish_panic:

Упоротое выполнение Директив и возможно активизация ботов из за тех же Директив. Ну и праздники конечно, одно к одному.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 15:56:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Пожарных, срочно!!!!! :cap_horn:

У меня для тебя плохие новости. :cap_haloween:

Да тут все непонятно) У меня как раз неделю потные и долгие бои) турбин и не припомню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 08.01.2020 в 21:50:33 пользователь G1ntami сказал:

Идея носится в воздухе. На самом деле, доколе? Чел стоит 2-3 минуты на респе, особенно, да, "радует", когда это эсминец. Вот и думай, проснётся, нет, точку уже взяли, фланг потерян. А у него всё отлично! Неужели нельзя, и правда, чтобы за каждую секунду задержки "розовые" афкашные очки капали? 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
15 851 бой

почему-то эсмы афкашат чаще других классов. Авик-афк так сразу и не припомню. А 2 эсма-афк из 4 имеющихся так норма (за вечер 2-3 боя из 10-15 будет)

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Сегодня в 16:00:59 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Упоротое выполнение Директив

Видел как чувак на стриме (твистер) брал любой корабль и ехал убивался на точку  фармя потенциалку . Интересно -тот кто придумывал "испытания" не думал, что чуваки именно так играть будут? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

АФКшат все, просто кроме авика и эсминца остальные классы не так заметны. Ну стоит себе тот же Муссаси на респе, фиг разберешь это он спит или играет в своем обычном стиле.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 16:05:05 пользователь G1ntami сказал:

Видел как чувак на стриме (твистер) брал любой корабль и ехал убивался на точку  фармя потенциалку . Интересно -тот кто придумывал "испытания" не думал, что чуваки именно так играть будут? 

Да это каждый раз при всяких активностях) Выполнение директивы же сложно привязать к победам) точнее, невозможно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 584 боя
Сегодня в 17:01:22 пользователь DFDMN сказал:

Да тут все непонятно) У меня как раз неделю потные и долгие бои) турбин и не припомню)

Вчера катали - все бои короткие турбосливы. До этого катал несколько дней назад - не помню как было, ибо сам был навеселе.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Я правда рад любым ивентам и активностям в нашей игре, но ПОЧЕМУ каждый раз все получается через корму эсминца а? :Smile_sad:

Сегодня в 16:07:14 пользователь Rebel__1 сказал:

До этого катал несколько дней назад - не помню как было, ибо сам был навеселе.

Зато твоя команда тебя запомнила :cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 584 боя
Сегодня в 17:07:22 пользователь G1ntami сказал:

Я правда рад любым ивентам и активностям в нашей игре, но ПОЧЕМУ каждый раз все получается через корму эсминца а? :Smile_sad:

Зато твоя команда тебя запомнила :cap_haloween:

Да там и красные думаю помнили. Навеселе играть не мешает, а вот когда уже совсем все, целишься одним глазом - там да, качество игры падает так как пропадает инстинкт самосохранения и зачастую прешь в раш без оценки опасности.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Увы, но количество - не переходит в качество,. Статистов надо любить и оберегать, а то вот такие бои и будут всегда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 584 боя
Сегодня в 17:13:06 пользователь maybe_baby__ сказал:

Увы, но количество - не переходит в качество,. Статистов надо любить и оберегать, а то вот такие бои и будут всегда. 

Да причем тут статисты. Вчера катали отрядом с довольно скилловыми ребятами - баклажанами. Один сливы, ничего сделать не успеваешь в бою когда пол команды уже нет и слив по очкам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Решение таких турбобоёв очень простое - нужно больше эсминцев. 

Никто не светится > нет фокуса > нет РЛС > 

Сегодня в 14:50:33 пользователь G1ntami сказал:

чуваки

долго живут и всем хорошо. Бои будут долгими:Smile_trollface:

Ну и если 2 эсма афк, надо накинуть в тиму ещё пяток - пусть играют вместо них. Две проблемы сразу решаются, изи

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию