Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Отрабатываем клинч на торпедных крейсерах.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Сразу предупреждаю - видео ОЧЕНЬ длинное. С кучей ошибок, их я оставил специально. Смотрите на мои ошибки, делайте свои, но в трене, не в бою!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.01.2020 в 23:49:30 пользователь Temnokot сказал:

видео ОЧЕНЬ длинное

надо было смита брать - перезарядка 10 секунд, быстрая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 01:29:36 пользователь maybe_baby__ сказал:

смита

Он слишком маневренный, не видно будет заноса. Первый заход особенно хорошо видно, как меня снесло. На стоке валим боком! (С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 01:34:54 пользователь Temnokot сказал:

Он слишком маневренный, не видно будет заноса. Первый заход особенно хорошо видно, как меня снесло. На стоке валим боком! (С)

Вообще то если линкоровод опытный, он не будет ремкать первое затопление, а поремкается после второго веера. Тут между бросками торпед задержка 10 секунд - моного ХП снимет затопление? Дргуое дело если половина ХП нет, ну тогда даже нет смысла откидывать два веера с задержкой, кидаешь сразу два и забираешь всего и сразу. Когда этот маневр можно применить? Да только в очень редких случаях, когда какой-то Вася катался с полным здоровьем весь бой сзади, и вдруг неожиданно выскочил на вас, или его надо позарез забрать, а отступить некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 02:12:46 пользователь Anderael сказал:

кидаешь сразу два

Ессно нужно думать что и зачем мы делаем. Хватит разового урона торпед (немцы/японцы) - кидаем два веера. Нет - пробуем развести на ремку. И в любом случае у КР есть второй борт с торпедами.

Просто у нас народ встаёт бортом перед линкором, откидывает борт и ждёт билет в порт. Второй борт откидать они впринципе не смогут из такой раскорячки. Зато поймать весь залп - легко.

Пикирование выполняется только на полной скорости, только проходом под бортом и обязательно учитывайте, как вы будете реализовывать второй борт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 155
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 782 публикации
20 782 боя

Спасибо. Познавательно :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию