Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
demetr1o

Лучшие бои игроков кланов K1NGS и K1NG2

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
37 публикаций
23 700 боёв
  • Всем привет! Я игрок клана K1NG2. Представляю вам лучшие бои кланов K1NGS и K1NG2. 

Провожу стримы. Рад буду видеть у себя на канале. Не забываем подписываться и жать палец вверх!

Всем приятного просмотра!

Вот ссылка на youtube канал https://www.youtube.com/channel/UC7JZlaS-yhRk8ACxTXEiL0g

Изменено пользователем demetr1o
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 4
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
23 700 боёв

Уважаемые зрители и игроки!

Помимо смайликов хотелось бы знать ваше мнение. Что не так, почему скучно или что не понравилось. Чтобы в дальнейшем в новых видео учитывать ваши пожелания!

Заранее спасибо!

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
16 минут назад пользователь demetr1o сказал:

Уважаемые зрители и игроки!

Помимо смайликов хотелось бы знать ваше мнение. Что не так, почему скучно или что не понравилось. Чтобы в дальнейшем в новых видео учитывать ваши пожелания!

Заранее спасибо!

Вы реально думаете, что будут смотреть???....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
23 700 боёв
15 минут назад пользователь Sckorpion100 сказал:

Вы реально думаете, что будут смотреть???....

ну не просто же народ заходит и смайлики ставит? один посмотрит, другой нет. вот и спрашиваю, что не так, чтобы учесть в других видео.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
44 минуты назад пользователь demetr1o сказал:

ну не просто же народ заходит и смайлики ставит? один посмотрит, другой нет. вот и спрашиваю, что не так, чтобы учесть в других видео.

Что не так? Да просто ничего интересного.Можно зайти на канал вовс-реплей и пачками смотреть такие бои.Что особенного в твоем видео?Музыка? Так она на любителя.Комментарии? Так их нет.Убер скил? Его тоже нет

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
45 минут назад пользователь demetr1o сказал:

Да просто ничего особенного, кроме урона. Бой как бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 594 публикации
2 часа назад пользователь demetr1o сказал:

что не так, чтобы учесть в других видео

Могу посмотреть видео про 400К+ урона или бой на 8 фрагов. Хотя и представляю заранее что там увижу, команда противника приезжает и поочередно отдается. Все остальное... ну здесь с збт был сыгран докуллиард боев, и у каждого наберется и удачных и очень удачных, чего их смотреть-то. Смотрят стримы и выбирают по смотрибельности и умению общаться. Или неумению, один не умеет в разговор, другой зануда, третий с чсв, четвертый попрошайка - заметь что ничего нет про скилл, может быть это подскажет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 567 боёв

Просто зачем мне это смотреть если у меня у самого частенько выходят бои 250к + ?)Ну и за 300к я заваливал)Че мне теперь каждый такой вылаживать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
23 700 боёв
17 минут назад пользователь Bybzeg сказал:

Могу посмотреть видео про 400К+ урона или бой на 8 фрагов. Хотя и представляю заранее что там увижу, команда противника приезжает и поочередно отдается. Все остальное... ну здесь с збт был сыгран докуллиард боев, и у каждого наберется и удачных и очень удачных, чего их смотреть-то. Смотрят стримы и выбирают по смотрибельности и умению общаться. Или неумению, один не умеет в разговор, другой зануда, третий с чсв, четвертый попрошайка - заметь что ничего нет про скилл, может быть это подскажет:)

Спасибо за комментарий и за оценку... учту в дальнейшем... я раньше стримил танки и корабли, но сейчас у меня маленькие дети (шум, гам и срам во время не стрима не приветствуется) и я больше занят ими.... как только немного подрастут и не будут лезть в мои общения со зрителями, буду стримить корабли.... а сейчас чтобы не забрасывать канал - выкладываю реплеи боев игроков и свои....

13 минуты назад пользователь Seaman_SmK сказал:

Просто зачем мне это смотреть если у меня у самого частенько выходят бои 250к + ?)Ну и за 300к я заваливал)Че мне теперь каждый такой вылаживать?

ну вообще я выкладываю не все бои... а только те, которые за 200к или в них есть эпик...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 927 боёв

А мне не влом поставить +.Просто так.

Изменено пользователем Graf_Spee_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
23 700 боёв
В 19.01.2020 в 20:42 пользователь Graf_Spee_ сказал:

А мне не влом поставить +.Просто так.

Большое спасибо!!! Увижу в бою тебя, сразу кину +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
16 759 боёв

Ваш игрок [K1NG2]DENBASSS только что на респе в случайном бою на Кремле всадил залп в мою Заю и ополовинил корабль. Даже не извинился. Разберитесь с этим розовым чудом, пжлст.

Изменено пользователем CyKoCuMa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[TOLPA]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
20 160 боёв
В 08.02.2020 в 01:38:40 пользователь CyKoCuMa сказал:

Ваш игрок [K1NG2]DENBASSS только что на респе в случайном бою на Кремле всадил залп в мою Заю и ополовинил корабль. Даже не извинился. Разберитесь с этим розовым чудом, пжлст.

Вот нехороший человек, мы его накажем, посадим на Кремль и ополовиним всем кланом........... только он не может понять, а что за корабль такой Зая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[TOLPA]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
20 160 боёв
Сегодня в 00:49:04 пользователь CyKoCuMa сказал:

ZAO

ААААА, понятно ......... а то он в объяснительной не знает как писать, понятно ......... вы как? На ополовинивании будете присутствовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию