Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nqZjmfnAX0EP

Фарм Тандерера

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
Сегодня в 03:38:22 пользователь leopard1965 сказал:

нет ... у акционных прем десяток помимо камуфляжа (с такими же плюшками как и прем. камуфляж) стоимость выхода в бой уменьшена в два раза, так что серебра они приносят больше

Откуда там  дополнительный 50% бонус если его дает пермафляж, А это бонус есть и на обычном Тайп 10 для любой десятки ( 50 обслуживания, 20 кредитов 100 опыта ) Дополнительных 50% нет у премов, а вы об акционке 

В 22.01.2020 в 19:30:04 пользователь OLEGATRID сказал:

Что то чем больше встречаю его в рандоме тем меньше желание его взять. У меня уголь есть, даже спрашивал на форуме и посоветовали его. Но как то глаза говорят обратное. Очень быстро под фокусом сдувается. Особенно нравится вкусный борт

На форуме не стоит спрашивать. Или смотрите стримы-обзоры ( но не разный там Турри, Гетфанов или Номена, а минимум Медузы, Мухи, Скетча. Фейри ) или учитесь читать ТТХ( 5к боев достаточно что бы понимать что представляет корабль только по ТТХ ). На крайний случай можно открыть прошипс / серверная статистика / 1800+ и посмотреть 

Изменено пользователем anonym_NFxqfxPrWf7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 941 публикация
17 901 бой
Сегодня в 11:38:42 пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Откуда там  дополнительный 50% бонус если его дает пермафляж

почитайте описание кораблей в адмиралтействе ... ВСЕ акционные 10-ки имеют сниженную в два раза стоимость выхода в бой + плюшки от камуфляжа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Мне кажется надо как то иконки разделить или переделать, чтобы попроще было для аудитории восприятие какие корабли являются премиумными и имеют повышенную доходность, а какие нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя
В 23.01.2020 в 15:45:30 пользователь Mega_Blasta сказал:

Мне кажется надо как то иконки разделить или переделать, чтобы попроще было для аудитории восприятие какие корабли являются премиумными и имеют повышенную доходность, а какие нет.

Или хотя бы в вики написать нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию