667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 янв 2020, 10:01:43 Итак В свое время просил чтобы в адмиралтействе сделали возможным покупку флажков оптом и кнопка сделалась Ув. Разработчики Перед КБ и после КБ вы делаете халявный сброс перков(Супер!) но что то мне подсказывает что существуют в игре люди, у которых многа-многа кораблей и у них бывает приступы ностальгии игры на них+тоже самое бюро исследований Так сделайте кнопку где нибудь в фильтре каруселей(там самое место наверное будет) сброса перков на многих лодках(раз и сбросил все америку или все брит крейсера) и пусть стоят нераспределенные до надобности и вторая (для галочки)- уже многие просят- переделать кнопку автопополнения снаряжения/сигналов- говорят люди часто голду не досчитывают 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 779 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 714 публикации 27 609 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 янв 2020, 10:52:53 (изменено) Сегодня в 13:01:43 пользователь Joker_Crew сказал: Перед КБ и после КБ вы делаете халявный сброс перков(Супер!) но что то мне подсказывает что существуют в игре люди, у которых многа-многа кораблей и у них бывает приступы ностальгии игры на них+тоже самое бюро исследований Так сделайте кнопку где нибудь в фильтре каруселей(там самое место наверное будет) сброса перков на многих лодках(раз и сбросил все америку или все брит крейсера) и пусть стоят нераспределенные до надобности и вторая (для галочки)- уже многие просят- переделать кнопку автопополнения снаряжения/сигналов- говорят люди часто голду не досчитывают Не, ну даже я считаю что Вы батенька зажрались! мало того что халявный сброс так еще и кнопку под это! Особенно радует предложение сделать эту кнопку в фильтре! Идея супер! И главное, чтобы сбрасывало без подтверждения тогда ) Автопополнение которое жрет голду несомненно раздражает/бесит но это тоже статья монетизации игры. Изменено 23 янв 2020, 14:57:28 пользователем Agnitus Убрано некорректное предложение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию