Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Как воевать на Миоко

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 055
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 16:36:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Хилка не перекрывает всех его минусов (в первую очередь ДПМ, который находится на уровне кораблей 5 уровня). Так что он скорее недогибает

Статистика врет что ли? Корабль один из самых старых. Провел очень много боев. Тем не менее статистика одна из лучших среди КР 8-го уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:00:07 пользователь ACETON87 сказал:

Статистика врет что ли? Корабль один из самых старых. Провел очень много боев. Тем не менее статистика одна из лучших среди КР 8-го уровня. 

Я сужу сейчас чисто по себе. Если брать сейчас 8 прем, я бы в жизни не взял Атаго. Тот же Баярд будет в разы круче. Ну и прокачиваемый Могами тоже интереснее чем Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:55:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Имея и так унылый ДПМ еще и в инвизе сидеть? Тогда средний урон за бой вообще 40 к будет. Да и хилка прямо намекает на то, что он должен разменивать ХП, а не сидеть в инвизе.

А что вы хотели десу? Это старый прем из самой старой ветки, с условным бронированием, условной манёвренностью. Хотите разменивать ХП(на крейсере, мдя:Smile_sceptic:) - берите Ойгена, тот хоть как-то удар держит. На Атаго/Такао хилка - просто дополнительная возможность похилиться во время отсвета, что повысит общую выживаемость. Больше заходов можно будет сделать.

Если грамотно вешать пожарчики и по уму пользоваться торпедным вооружением - можно и больше набивать. Я не очень это умею(бронебоярин, не крейсеровод), но и у меня 55к и 56% на Такао. Играется аппарат вполне комфортно, даже сейчас. Несомненный плюс при таком стиле игры - тебе абсолютно всё равно, с какими уровнями ты попадаешь. С десятками даже лучше, больше "жЫра" можно снять с цели.

Все япы так играются, от Мёко до Зао. Даже Азума с Йосино такие, с поправкой на несколько большую жирность. Единственное исключение - Могами, вот его можно попробовать сыграть на сток-башнях немного по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 055
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации
Сегодня в 17:04:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я сужу сейчас чисто по себе. Если брать сейчас 8 прем, я бы в жизни не взял Атаго. Тот же Баярд будет в разы круче. Ну и прокачиваемый Могами тоже интереснее чем Атаго.

Ну я Атаго катал в прошлом патче и все было с ним хорошо. Может быть Боярд и лучше, но Атаго по прежнему стабилен. Это пожалуй один из немногих кораблей, который с годами не становится хуже.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию