Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TEIOOCTEPOH_

Голосуем народ - Ньюпорт

народ WOWS! Голосуем кто: за, воздержались или против упрощения Ньюпорта...  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв

Если Эгида, Косатка, Нараи + Раптор выполняются на УРА, максимум с 3 попытки (у меня), то операцию недели - Ньюпорт,в рандоме, выполнить невозможно + подозреваю там есть те, кто качается без какого либо желания пройти миссию на 5 звёзд.

p.s Да, я в клане, но здесь 4-5 человек бывает + у каждого свои интересы. Да, я просмотрел тактику на YouTube раз 5, от разных игроков. Да, я пользовался каналом - Операции, чтобы собрать людей нид 40 минут минимум, и не факт что соберёшь...

Изменено пользователем _TEIOOCTEPOH_
  • Плюс 14
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя

А какие Ваши предложения? Что значит "упростить"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 22:05:59 пользователь Agnitus сказал:

если невозможно пройти в рандоме..., из этого следует, путём дедуктивного образа мышления, что нужно сделать легче...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 21:11:20 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

если невозможно пройти в рандоме..., из этого следует, путём дедуктивного образа мышления, что нужно сделать легче...

Неубедительно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 21:11:20 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

из этого следует

Но что конкретно? Вот в профильной теме ругают союзных ботов - они вместо того чтобы прятаться лезут под выстрелы, например.

Изменено пользователем Agnitus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 22:17:01 пользователь Agnitus сказал:

Но что конкретно? Вот в профильной теме ругают союзных ботов - они вместо того чтобы прятаться лезут под выстрелы, например.

три волны, эти волны вообщем не проблема, потеря 1-2 кораблей союзников максимум + малый период между волнами (его практически нет) Последняя волна самая нагибучая, так как ботов реально много, идут на тебя (это значит, что идут носом, а это значит, что надо ещё попасть, особенно с линкоров) + невозможно распределить силы по всем флангам (а это значит, что не хватает времени)

p.s это вкратце, учитывая, что я не писатель.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 240 боёв
Сегодня в 20:05:59 пользователь Agnitus сказал:

Начнём с того, что только в этой операции в составе ботов есть корабль на 3 уровня выше, чем корабли союзников. В главной атаке тоже какое-то немыслимое число атакующих (включая несколько 7-к, помимо Изумо), причём со всех направлений. Упоминавшаяся проблема с кораблями обеспечения, которые именно в этой "смене" операции почему-то не уходят за острова, а остаются перед ними на расстрел.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 22:36:29 пользователь jack_vit сказал:

Начнём с того, что только в этой операции в составе ботов есть корабль на 3 уровня выше, чем корабли союзников. В главной атаке тоже какое-то немыслимое число атакующих (включая несколько 7-к, помимо Изумо), причём со всех направлений. Упоминавшаяся проблема с кораблями обеспечения, которые именно в этой "смене" операции почему-то не уходят за острова, а остаются перед ними на расстрел.

Человек понимающий в этом больше чем я, ибо он наблюдательный. Я даже не задавался вопросом самому себе какие там лвл :)) типа должно быть всё логично :))) это моё мышление по Жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя

Оставьте хоть одну операцию, в которой надо ДУМАТЬ, а не чисто популять. На Измаиле, даже в одиночку под конец, можно вытащить бой!!!

Ребята, думайте головой, а не 5.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 240 боёв
Сегодня в 20:46:54 пользователь guglog сказал:

Оставьте хоть одну операцию, в которой надо ДУМАТЬ, а не чисто популять. На Измаиле, даже в одиночку под конец, можно вытащить бой!!!

Серьёзно??? Когда Вы, уважаемый, последний раз это проделывали?

Сегодня в 20:46:54 пользователь guglog сказал:

Серьёзно??? Когда Вы, уважаемый, последний раз это проделывали?  А может, сходим отрядиком с Вами - покажете класс?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 923 боя
Сегодня в 21:48:32 пользователь jack_vit сказал:

Серьёзно??? Когда Вы, уважаемый, последний раз это проделывали?

Серьёзно!!!!

Каждую неделю обязательно захожу в операцию. Ньюпорт не лёгкая операция, но проходимая. Играю там на Измаиле, поражения есть,если команда совсем затупит.

Вы так доупрощаетесь до детской песочницы и думать разучитесь. 

Понятно, детский сад проводит разборки. Удачи в налаживании мыслительного процесса, мальчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 240 боёв
Сегодня в 20:52:40 пользователь guglog сказал:

Серьёзно!!!!

Каждую неделю обязательно захожу в операцию. Ньюпорт не лёгкая операция, но проходимая. Играю там на Измаиле, поражения есть,если команда совсем затупит.

Понятно, детский сад проводит разборки. Удачи в налаживании мыслительного процесса, мальчики.

Уважаемый, в текущей операции думать (как Вы весьма остроумно выразились) нужно ещё меньше, чем в директивах на Пуэрто-Рико. Просто тупой вал ботов. Ну так как насчёт показать нам, ну или хотя бы мне, убогому криворучке, как это делается в отрядике? Можно прямо сейчас, будете командовать, возьму любую технику.

Сегодня в 20:52:40 пользователь guglog сказал:

Серьёзно!!!!

Поехали отрядом прямо сейчас! Зачем словоблудие? Покажите не деле, как у Вас получаются победы и я искреннее, от всей души Вас поблагодарю и больше не буду поднимать эту тему. Возможно, кто-нибудь также присоединится для обучения.

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 6
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 165 боёв
Сегодня в 01:57:27 пользователь jack_vit сказал:

Уважаемый, в текущей операции думать (как Вы весьма остроумно выразились) нужно ещё меньше, чем в директивах на Пуэрто-Рико. Просто тупой вал ботов. Ну так как насчёт показать нам, ну или хотя бы мне, убогому криворучке, как это делается в отрядике? Можно прямо сейчас, будете командовать, возьму любую технику.

Поехали отрядом прямо сейчас! Зачем словоблудие? Покажите не деле, как у Вас получаются победы и я искреннее, от всей души Вас поблагодарю и больше не буду поднимать эту тему. Возможно, кто-нибудь также присоединится для обучения.

я подпишусь даже, если что +1.) занятно посмотреть как силой Думы Великой наш герой будет орды топить.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TDK]
Участник
114 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 22:52:40 пользователь guglog сказал:

Серьёзно!!!!

ОТЭЦ ОТЭЦ зашёл....

он даже не в курсе, что все кто сделал эти операции на 5 звёзд, больше не видят смысла там сидеть (в этих операциях) а это значит, что приходят, в операции, новые игроки, которые не видели тактики, не хотят видеть и т.д.

p.s для особо одарённых на сколько я понял за 3 недели моей игры в WOWS есть компании

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 240 боёв
Сегодня в 21:06:13 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

ОТЭЦ ОТЭЦ зашёл....

он даже не в курсе, что все кто сделал эти операции на 5 звёзд, больше не видят смысла там сидеть (в этих операциях) а это значит, что приходят, в операции, новые игроки, которые не видели тактики, не хотят видеть и т.д.

Ну почему же. Я прошёл все операции на 5 звёзд сразу, как только они появились и после переделок, когда результаты обнулялись. Мне интересен этот режим, как я уже упоминал - практически безнаказанный фарм ресурсов (серебра, свободного и элитного опыта), попутное выполнение задач/директив и получение контейнеров. Из Нараи (лучшей из оставшихся ИМХО) я вообще не выползаю, вывожу оттуда по 400-600К серебра за бой (нередко и больше миллиона). Но Ньюпорт - это вынужденный недельный перерыв после пары-тройки абсолютно безнадёжных попыток.

И что-то ОТЭЦ как-то уклонился от покатушек отрядом... А жаль - хотелось поучиться.

Как говорится, учить думать - не 5 звёзд в Ньюпорте тащить.

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 22:06:13 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

все кто сделал эти операции на 5 звёзд, больше не видят смысла там сидеть

а мне Эгида нравится, а в ней постоянно сижу

З.Ы. Ах, да! Это практически единственное место, где количество РАНДОМА хоть как-то уменьшено. Я уже говорил Вам, что такое безумие? Безумие это точное повторение...

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 240 боёв
Сегодня в 21:20:26 пользователь Agnitus сказал:

а мне Эгида нравится, а в ней постоянно сижу

Мне все нравятся, кроме текущей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв
Сегодня в 20:27:45 пользователь _TEIOOCTEPOH_ сказал:

Если Эгида, Косатка, Нараи + Раптор выполняются на УРА, максимум с 3 попытки (у меня), то операцию недели - Ньюпорт,в рандоме, выполнить невозможно + подозреваю там есть те, кто качается без какого либо желания пройти миссию на 5 звёзд.

p.s Да, я в клане, но здесь 4-5 человек бывает + у каждого свои интересы. Да, я просмотрел тактику на YouTube раз 5, от разных игроков. Да, я пользовался каналом - Операции, чтобы собрать людей нид 40 минут минимум, и не факт что соберёшь...

Думаю - ее не проходят на 5 звезд, потому что уже пройдена. В них награды одноразовые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 240 боёв
Сегодня в 21:25:39 пользователь iamnulll сказал:

Думаю - ее не проходят на 5 звезд, потому что уже пройдена. В них награды одноразовые.

В ней даже о звёздах сейчас речь не идёт. Просто победа нереальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию