444 anonym_qh0I5Azulwak Участник 320 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2020, 09:45:09 Всем привет командиры Решил попробовать записывать без сценария))) интересный опыт конечно)))) попробую развиваться в этом направлении) Нюра хорош) Интересные игры на нем были) Но не продаю) Оставляю в порту, возможно потом как нибудь выкачу) Всем позитива и добра ) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 223 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2020, 10:08:14 (изменено) Ты кто вообще со скрытой статой? Йоу, народ, ПОСМОТРИТЕ ЭТО!!!!!! Новичек в игре учит играть в ололо раш на нюре и рассказывает перки кэпа с 9 очками!!!! А еще башни с 21,7 сек разворота - это ооооочень долго и медленно. Изменено 28 янв 2020, 10:24:41 пользователем Rebel__1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_8iVXSmW20nwC Участник 91 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2020, 10:13:55 Сегодня в 12:08:14 пользователь Rebel__1 сказал: Ты кто вообще со скрытой статой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 939 публикаций 35 132 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2020, 10:37:17 Сегодня в 13:45:09 пользователь Hargo_ сказал: Всем привет командиры Решил попробовать записывать без сценария))) интересный опыт конечно)))) попробую развиваться в этом направлении) Нюра хорош) Интересные игры на нем были) Но не продаю) Оставляю в порту, возможно потом как нибудь выкачу) Всем позитива и добра ) Автор, уже достаточно того что "авики у нас не в каждом бою" , когда вы советуете торпедный корпус без ПВО. Не в каждом бою на 6 уровне _по два_ авика, а по одному - 4 боя из 5 - 5 из 6. А "Нюрнберг" - замечательная цель: весь корпус в надстройках. Принимает от авианосца всё, что в него летит, падает и плывёт. Не будь у него во втором корпусе достаточно приличной ПВО, в бою с авиками можно тушить свет и сливать воду. Сегодня в 14:08:14 пользователь Rebel__1 сказал: Ты кто вообще со скрытой статой? Йоу, народ, ПОСМОТРИТЕ ЭТО!!!!!! Абсолютный новичек в игре учит играть в ололо раш на нюре и рассказывает перки кэпа с 9 очками!!!! А еще башни с 21,7 сек разворота - это ооооочень долго и медленно. Это сейчас сделали, что они через нос поворачиваются, а раньше, чтобы перевести огонь кормовых башен с борта на борт, им нужно было повернуться не на 45 градусов, на 315. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2020, 10:41:22 Авики не в каждом бою 0_0 Можно ещё сказать вот так. Нюра у нас нагибает и без кепа,потому можно сюда поставить капитана с 1 очком перков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 223 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2020, 10:42:26 Сегодня в 14:37:17 пользователь Daemian сказал: Это сейчас сделали, что они через нос поворачиваются, а раньше, чтобы перевести огонь кормовых башен с борта на борт, им нужно было повернуться не на 45 градусов, на 315. Эх, не застал я те времена, только недавно в игре, и Нюру не прокачивал и в порту не оставлял сразу после релиза ветки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 939 публикаций 35 132 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 янв 2020, 10:45:34 Автор, вам надо работать над собой: косноязычие; путаная, сбивчивая речь; выдача "ИМХО" за истину без аргументации. ЕМНИП, вы записывали ролик без сценария, так вот: зря. Пока, видимо, у вас не хватает скилла на экспромт. Возможно, составь вы сценарий, дело вышло бы значительно лучше, но _сейчас_ вышло так, как вышло. Ниочинь. :/ Не катит :/ Сегодня в 14:42:26 пользователь Rebel__1 сказал: Эх, не застал я те времена, только недавно в игре, и Нюру не прокачивал и в порту не оставлял сразу после релиза ветки. На самом деле, оказывается, это не "сейчас" ввели, а в июне 17. 0_о Давненько, оказывается... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 422 публикации 13 725 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 янв 2020, 11:01:35 Сегодня в 13:37:17 пользователь Daemian сказал: Это сейчас сделали, что они через нос поворачиваются, а раньше, чтобы перевести огонь кормовых башен с борта на борт, им нужно было повернуться не на 45 градусов, на 315. Да,раньше Нюрка был тот ещё кактус. Я качал немцев и, пройдя Нюрнберг, не продал его только потому, что слотов на тот момент было много пустых, да и забыл про него, так как тогда очень тяжело и потно проходил Йорк - для меня этот был Кактус из всех кактусов на свете... Близко к нему был только Изюм, остальные - божественные колесницы... А потом вышел ап в виде крутящихся на 360 градусов задних башен и Нюрнберг стал откровенно приятным и комфортным корабликом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_rBbL48RA5nna Участник 215 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 20 фев 2020, 10:15:08 ТС я плюсану за смелость! Выложить такой видос и не побояться критики (кстати конструктивной!!!).... Я не баклажан конечно и не учу новичков, но идти на Массачусетс с его ГК ( напоминаю - 406 мм) и ПМК - очень самонадеянно, мягко выражаясь! Ну разве что БанзайАтака...... Дабы не сильно разбирать не совсем неудачные примеры, приведённые в видео - просто скажу по данному шипу есть более удачные видеоинструкции. з.ы. Оставил Сабж в порту! Мне зашёл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию