Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Крейсер Nürnberg

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Всем привет командиры :cap_happy: Решил попробовать записывать без сценария))) интересный опыт конечно)))) попробую развиваться в этом направлении)

Нюра хорош) Интересные игры на нем были) Но не продаю) Оставляю в порту, возможно потом как нибудь выкачу)

Всем позитива и добра ) :cap_like:

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 223 боя

Ты кто вообще со скрытой статой?

Йоу, народ, ПОСМОТРИТЕ ЭТО!!!!!! Новичек в игре учит играть в ололо раш на нюре и рассказывает перки кэпа с 9 очками!!!! :Smile_trollface: А еще башни с 21,7 сек разворота - это ооооочень долго и медленно.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 132 боя
Сегодня в 13:45:09 пользователь Hargo_ сказал:

Всем привет командиры :cap_happy: Решил попробовать записывать без сценария))) интересный опыт конечно)))) попробую развиваться в этом направлении)

Нюра хорош) Интересные игры на нем были) Но не продаю) Оставляю в порту, возможно потом как нибудь выкачу)

Всем позитива и добра ) :cap_like:

Автор, уже достаточно того что "авики у нас не в каждом бою" :Smile_facepalm: , когда вы советуете торпедный корпус без ПВО. Не в каждом бою на 6 уровне _по два_ авика, а по одному - 4 боя из 5 - 5 из 6. А "Нюрнберг" - замечательная цель: весь корпус в надстройках. Принимает от авианосца всё, что в него летит, падает и плывёт. Не будь у него во втором корпусе достаточно приличной ПВО, в бою с авиками можно тушить свет и сливать воду.

Сегодня в 14:08:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Ты кто вообще со скрытой статой?

Йоу, народ, ПОСМОТРИТЕ ЭТО!!!!!! Абсолютный новичек в игре учит играть в ололо раш на нюре и рассказывает перки кэпа с 9 очками!!!! :Smile_trollface: А еще башни с 21,7 сек разворота - это ооооочень долго и медленно.

Это сейчас сделали, что они через нос поворачиваются, а раньше, чтобы перевести огонь кормовых башен с борта на борт, им нужно было повернуться не на 45 градусов, на 315.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

Авики не в каждом бою 0_0 
Можно ещё сказать вот так. Нюра у нас нагибает и без кепа,потому можно сюда поставить капитана с 1 очком перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 223 боя
Сегодня в 14:37:17 пользователь Daemian сказал:

Это сейчас сделали, что они через нос поворачиваются, а раньше, чтобы перевести огонь кормовых башен с борта на борт, им нужно было повернуться не на 45 градусов, на 315.

Эх, не застал я те времена, только недавно в игре, и Нюру не прокачивал и в порту не оставлял сразу после релиза ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 939 публикаций
35 132 боя

Автор, вам надо работать над собой: косноязычие; путаная, сбивчивая речь; выдача "ИМХО" за истину без аргументации. ЕМНИП, вы записывали ролик без сценария, так вот: зря. Пока, видимо, у вас не хватает скилла на экспромт. Возможно, составь вы сценарий, дело вышло бы значительно лучше, но _сейчас_ вышло так, как вышло. Ниочинь. :/

Не катит :/

Сегодня в 14:42:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Эх, не застал я те времена, только недавно в игре, и Нюру не прокачивал и в порту не оставлял сразу после релиза ветки.

На самом деле, оказывается, это не "сейчас" ввели, а в июне 17. 0_о Давненько, оказывается...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 725 боёв
Сегодня в 13:37:17 пользователь Daemian сказал:

Да,раньше Нюрка был тот ещё кактус. Я качал немцев и, пройдя Нюрнберг, не продал его только потому, что слотов на тот момент было много пустых, да и забыл про него, так как тогда очень тяжело и потно проходил Йорк - для меня этот был Кактус из всех кактусов на свете... Близко к нему был только Изюм, остальные - божественные колесницы... А потом вышел ап в виде крутящихся на 360 градусов задних башен и Нюрнберг стал откровенно приятным и комфортным корабликом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

ТС я плюсану за смелость! Выложить такой видос и не побояться критики (кстати конструктивной!!!)....

Я не баклажан конечно и не учу новичков, но идти на Массачусетс с его ГК ( напоминаю - 406 мм) и  ПМК - очень самонадеянно, мягко выражаясь!

Ну разве что БанзайАтака......

Дабы не сильно разбирать не совсем неудачные примеры, приведённые в видео - просто скажу по данному шипу есть более удачные видеоинструкции.

з.ы. Оставил Сабж в порту! :cap_like: Мне зашёл! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию