Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_16Ua2UV41mrg

Увеличение FPS [гайд]

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
275 боёв

Да вроде кораблики оптимизированные на порядок лучше чем танки, тут даже среднии ноуты тянут на средних настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

7f0002f55e53.jpg                                                                                             e02b0416b8fc.jpg

1* Оптимизация системы

осмелюсь спросить , почему режим управления электропитанием на " АДАПТИВНЫЙ " выставлять , а не на " Высокую производительность" ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
1 139 боёв

Интересно конечно, но мой вам совет если хотели сделать полноценный гайд то только этими параметрами ну ни как не обойдешься. Даю совет, нужно было написать в отдельности про каждый вид видео настроек в игре ибо они больше всего жрут ФПС особенно тени и отражения, лично я выключаю всегда, остальное выставляю сам ибо имею опыт в других играх и пользование слабыми конфигурациями ПК и ноутбуков.  Зачастую видео настройки больше всего решают. Так же помогает отключение некоторых не нужных вам программ и прочего мусора в "области уведомлений" вот они как раз тоже жрут не мало ресурсов. Что касается "Отключение визуальных эфектов" то в принципе это не сильно роли то играет, а вот такой параметр как файл подкачки решает и довольно сильно. Кстати так же помогает еще дефрагментация диска, штука полезная и хотя бы раз в месяц можно заняться дефрагментацией. Вообще существует очень много способов повышения фпс. Кстати для продвинутых пользователей существует так же разгон процессора, любой процессор можно разогнать даже самый олдовый, у меня на старом ПК стоит Sempron 2005 года выпуска на 1,4 MHz так вот это чудо можно гнать до 2,4 MHz. Но учтите что можно делать это только в том случае если вы общаетесь с компьютером на равных. Думаю внес свою лепту, всем удачи и пользуйтесь советами.

Спасибо за советы , в других играх применял всё ок:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
325 публикаций
936 боёв

Толку от советов ТС немного.

Сейчас ведь дело не в системе а в сырой обнове, где оптимизацией и не пахло.

Так что подобными манипуляциями мб на 1-5 фпс и задерете, но не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Сын приходил, все проверил и вынес вердикт :твоего компа хватит на пачку таких игрулек, вся проблемка в разработчиках !:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 боёв

Запустил на своем стареньком асус к 72ф до читски было 7-10 фпс иногда выскакивал лаг.Как еще увеличить производительность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
273 боя

у меня проблема в том что фпс 111 пинг 50,в игре или в порту лагает а потом выкидывает на рабочий стол!!...закрывается только через диспетчер задач!!может есть какие мысли от чего это происходит??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
5 316 боёв

Да вроде кораблики оптимизированные на порядок лучше чем танки, тут даже среднии ноуты тянут на средних настройках.

да ни капли не лутше танков, танки гоняю на высоких а корабли и на минимуме на 1 фпс падают

Изменено пользователем 186berkut3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Всем привет! У меня вот такая машина.

Acer

Объем HDD 1TB

Операционная система Windows 8

Дисплей Диагональ экрана 17.3"

Разрешение экрана 1920 x 1080

Видеокарта NVIDIA GeForce GT 650M

Объем видеопамяти 2GB

Тип видеокарты дискретный

Процессор Intel Core i7

Частота процессора 2400 МГц

Количество ядер четыре

Кэш процессора L21MB

Кэш процессора L3 6MB

Объем оперативной памяти 8GB

FPS 10-12, все на минималке. Уже перепробовал все что можно, ничего не помогает. Играть не возможно, все дергается :(:(:(

Короче я в истерике))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.