Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Забытая разрабами немецкая нация

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 681 бой
Сегодня в 16:31:35 пользователь Bifrest сказал:

Вот кстати  да  -так и было бы  если  бы  шиме  не апнули  незаметность  , а  так  успевает она ***  УЖЕ стать на циркуляцию ,а про кормовые  я  объяснять не буду  итак  знаешь  ..

Блин, ну ты идеализируешь условия. В реале после того, как шима тебя засветит, водятлу надо еще увидеть на мини карте, что он кого то светит, и затем визуально увидеть тебя, сообразить план действий и только потом шима начнет сваливать, если конечно начнет.  Вообщем по факту реакция долгая и эти пара сотен метров модерки вообще не влияет тут никак, они проходятся за 3-4 секунды. А вот занерфленный КД у ГК и торпед  - ооочень заметен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 15:31:26 пользователь Rebel__1 сказал:

На Зетке ББ вообще юзаются в половине случаев. Распиливать на ББ какой нибудь крейсер в бочину - святое. Те же ополовиненные мойки тают за 30 секунд.

Именно  поэтому  вместо выбора  уйти в проход   бортом  под ГАПом  с возможностью  из  него  выйти ,я воткнулся  носом  в  остров  и начал манцевать назад  ,остался в нем  .. характерно ..Что  в чате  свои написали - "лузер ",а  зетка  ..написала  .."***"  :cap_haloween:О тож  , и не сомневайся  :Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:36:09 пользователь Rebel__1 сказал:

Блин, ну ты идеализируешь условия. В реале после того, как шима тебя засветит, водятлу надо еще увидеть на мини карте, что он кого то светит, и затем визуально увидеть тебя, сообразить план действий и только потом шима начнет сваливать, если конечно начнет.  Вообщем по факту реакция долгая и эти пара сотен метров модерки вообще не влияет тут никак, они проходятся за 3-4 секунды. А вот занерфленный КД у ГК и торпед  - ооочень заметен.

А сколько у тебя кд  сейчас на Гире ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 681 бой
Сегодня в 16:38:35 пользователь Bifrest сказал:

А сколько у тебя кд  сейчас на Гире ?

Хз, игра не запущена, я уже оделся и собираюсь убегать на днюху. Так что не подскажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

А отсутствие второго флажка я не считаю особой проблемой.

Поправил, не благодари.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Хотелось бы что бы им сделали под ветку линейных крейсеров , думаю на собирать можно  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 319 боёв
Сегодня в 15:31:26 пользователь Rebel__1 сказал:

На Зетке ББ вообще юзаются в половине случаев. Распиливать на ББ какой нибудь крейсер в бочину - святое. Те же ополовиненные мойки тают за 30 секунд.

Это то понятно. С лк такая же тема. Главное с эсминцами разобраться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Плюсую, немцев вниманием обделили. Из тестовых интересен, пока что, только Odin и недавно анонсированый Agir (или как там его). Хочется достойные прем 9ку и аукционную 10ку, желательно с эсминцем. Z-52 хороший корабль, но сложен в исполнении в нынешних реалиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 13:57:00 пользователь Rebel__1 сказал:

А вот Т-61 зря пропустил. Имбень, гнет все вообще, сильнейший эсм 6 уровня.

Жаль, но это единственный немец, которого не лукавя можно назвать имбой. Остальные просто хорошие/нравятся/комфортные/интересные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 301 бой

Вот я тс поддерживать стараюсь. Ну почему то импонирует он мне....но не прав же. Одним тока уникальным леста приподняла немцев,зачем постоянно писать дидывоевали и тд??? Гиндер ща реально шикарен,в чем проблема то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 16:36:43 пользователь IvyCain сказал:

Хочется достойные прем 9ку и аукционную 10ку, желательно с эсминцем.

Это не просто будет реализовать  среди тяжелых  кораблей  .. но хотелось бы эксклюзивной изюминки  , как с  Йориком  :Smile_Default:

Сегодня в 18:00:31 пользователь asket_11 сказал:

Гиндер ща реально шикарен,в чем проблема то?

С какого  раза  ?  Уверен что и дальше будет ? Гинден  это  прокачиваемый  кораблик  ,а  хочется  акционного ,остренького и  необычного .. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:29:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Есть в игре одна нация

наигрались на корабликах, мало приближающихся Бритов ... понимаю за немцев но просто попробовать и ждать следующих не игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:29:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Итак, сразу предупреждаю, что у ура-поцреотов и сторонников движения "дидывоевали" дальнейшее чтение текста может вызвать жжжение позади, поэтому советую закрыть тему и не читать. Для тех кто воспринимает кораблики просто как игру - поехали дальше.

Есть в игре одна нация, которая почему то абсолютно обделена вниманием разрабов - немцы. На них небыло ни одной коллекции с подачей уникального командира, нельзя повесить 2 флажка, да и ввод уникальных командиров прошел тихо и без всяких директив.

Немецких премов в игре кот наплакал, хотя немецкие ветки уникальны по геймплею и довольно фановые. Лично у меня немецкие крейсера и немецкие эсмы - самые любимые ветки в игре, а тот же Гиндернбург - любимый крейсер. Почему ничего нет в игре по немцам? Где премкрейсера разных уровней, где эсмы 9-10? Заверните, и побольше!!! И инвентов каких нибудь. Не, я понимаю что германия во время ВМВ щекотливая тема, но блин с той же японией умудрились извернуться с Ямамото, почему тут нельзя что нибудь нарыть? Требую инвентов, требую немецких премов!!!! Хватит уже плодить очередные флетчеры и азуляски!

ты реально  забыл,что лф отменили..твои  школовбросы  ,кроме школоты уже никого не впечатляют..чего ты пытаешься добиться???

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 571 бой

Абсолютно согласен.Если сопоставить премы то Немецкий самые забытые.Те же америкосы на голову выше всех по кораблям .

Изменено пользователем Graf_Spee_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 528
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 937 публикаций

Сам тоже жду немецкие премиумные корабли 9 уровня,а также и акционные корабли 10 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 14:29:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Где премкрейсера разных уровней, где эсмы 9-10?

Ну вообще ЛК 3ур, 6ур, 7ур, 8ур есть. КР 6ур и 8 ур есть. Эсм 6ур и 7 ур есть. Авик есть.

Но согласен, хочется уже 9-ку (Один/Агир) со своей фишкой и хайлевельный эсминчек за ресурсы.

8е премы как-то не особо хочется в нынешних реалях, хоть Один и интресен. Но он явно за реал, так что мимо:Smile_Default:

Вообще последнее время, кмк, вся игра в основном свелась к премам/акционникам за ресурсы, либо топовым имбам новых веток (пока их не понерфят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию