Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yb4hgSEZQq6P

Уникальные Модернизации

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[MCM]
Участник
10 публикаций
21 251 бой

Гооврили же, что до марта можно будет получить задание на уникальные модернизации!  Гнал до марта 6 кораблей в 10-ки. Очередной раз "спасибо" леста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

1. Неужели так сложно вернуть старую систему, если пока не готова новая?

2. А зачем новая? Хотите за уникальные модификации рубли собирать?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 15.02.2020 в 18:41:49 пользователь Entshlossenheit сказал:

Акк зареган в 2015 году , полслужной список на максимуме (Клановые бои последняя) . Вкачал вот вчера Ямато , за 5 лет игры вкачал первую десятку(752 боя у меня ) и мне говорят что задачи на модернизации в персональных боевых задачах , а у меня даже вкладки такой после Боевых задач нету . Соклановцы не понимают что за бред , как и я собственно . Помогите 

Да не расстраивайся ))) ты ничего не потерял, практически все эти модернизации бесполезны, (я половину всех взял, половина в процессе). Я ни одной не пользуюсь. Максимум парочка из всех может хоть как то зайти. 

Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Сам недавно выкачал десятку. Захожу в персональные задания и нет уже боевой задачи на уникальную модернизацию :Smile_amazed:

Уже тогда могли бы разработчики сделать задачу на получение постоянного камуфляжа !!!

Изменено пользователем __3BEPb_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[PZ]
Участник, Коллекционер
153 публикации
40 060 боёв

У меня раньше была куплена уникальная модернизация на shimakaze, а задание осталось. У меня вопрос: после выполнения задачи на модернизацию будет ли выплачена компенсация и какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию