Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cQmzITj7oU3f

в поиске клана 58%

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Вчера в 00:12:50 пользователь raze3 сказал:

...доктор моего тела....

...а нюх как у собаки а глаз как у орла...

Как человека, много и хорошо играющего на шимаказе, вас бы взяли в клан 54%+ с руками и ногами. 

Думаю, что в клане 58% найдется профильный эсминцевод и повыше классом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 21:17:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Как человека, много и хорошо играющего на шимаказе, вас бы взяли в клан 54%+ с руками и ногами. 

я вам сообщу, лично, куда меня взяли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:31:22 пользователь raze3 сказал:

я вам сообщу, лично, куда меня взяли

Ну, можете к нам подать заявку. Место дублирующего эсминцевода вам считай обеспечено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 22:57:09 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ну, можете к нам подать заявку. Место дублирующего эсминцевода вам считай обеспечено...

Сегодня в 21:17:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

"дяденька, вы такый кумедный". Вопрос, ты свою статистику давно видел?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
В 17.02.2020 в 14:58:33 пользователь raze3 сказал:

не знаю о чём вы, но Тигру и Кириллу привет, в своё время сделал ошибку и ушёл от вас, но в одну воду дважды не зайдёшь. Тигр молодец, грамотный админ, хоть и молод. Кирилл командир отличный.

Передам Кирилу. А с тигром за пол года в клане так и не познакомился))))) Удаче в поиске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 02:08:51 пользователь raze3 сказал:

"дяденька, вы такый кумедный". Вопрос, ты свою статистику давно видел?

Спасибо, посмеялся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
В 17.02.2020 в 02:13:28 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Для людей с неработающим прошипсом - 1283 проальфы.

Нувыпоняли.

ааааааааа гляяяя это же тот парень из песка с крейсерским аккаунтом(ты нас знатно рассмешил тогда), боюсь предположить, каков был ваш основной акк гых)))

а так то ТС хороший парень,в бою думает, забирайте пока мы во 2й клан не забрали))

Удачи в поисках Богдан и АП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
В 17.02.2020 в 02:13:28 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Для людей с неработающим прошипсом - 1283 проальфы.

о,защитник песка,кстати,что сам там забыл? когда задавал нам этот вопрос? Выкачивал очередного твинка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв
Сегодня в 11:13:08 пользователь Kir_Vox сказал:

ааааааааа гляяяя это же тот парень из песка с крейсерским аккаунтом(ты нас знатно рассмешил тогда), боюсь предположить, каков был ваш основной акк гых)))

Мой основной аккаунт, брошенный два года назад, все равно выше твоего по проальфе соло боёв. А насчёт песка - кто из нас фармит его тройным взводом? У меня только соло бои и в количестве необходимым для прокачки. Ну и рейтинг, на который у тебя слюна выделяется. 

Изменено пользователем Lonely_Cruiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 12:31:08 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Мой основной аккаунт, брошенный два года назад

да хоть три) давай оправдывайся ещё ,что ,мол,-" этот твинк я бросил,качал пока другой".
Ты поэтому со старта в бою начал писать нам в общем чате,что статисты какие-то пошли в песок фармить победы ..Самому главное можно качать ветки на твинке,а другие игроки(не твинки,да и без разницы твинк не твинк) при сбросе веток,должны свободкой что-ль проходить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв

Ветку качал один из троих, думаешь это так сложно, посмотреть на чем каждый из вас играл в 2020году. Твой Кирвокс играет взводами 80 процентов боёв, фармили детей 5 уровня без командиров, ещё и понтовались этим в чате. Нормально же втроём разбирать на семёрке пятёрочку с 200 боев и потом ещё пояснять за статку? 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 13:02:54 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Ветку качал один из троих, думаешь это так сложно, посмотреть на чем каждый из вас играл в 2020году. Твой Кирвокс играет взводами 80 процентов боёв, фармили детей 5 уровня без командиров, ещё и понтовались этим в чате. Нормально же втроём разбирать на семёрке пятёрочку с 200 боев и потом ещё пояснять за статку? 

аааааааааааааааааааааааааааа точно мыж только с 5ур при прокачке играем дааааааааааа. Конечно посмотри за 20й год, просто так по 20 боев с 5-10 советскую ветку играю, фетиш такой угу

и понтовались на тебя отца и уж точно не первые это начали(особенно посмотри мой крейсерский аккаунт,боже у типа отдельные акки, чтоб тыкать в них лицом,кто ж тебя так обидел), каемся 

Но да, я понял, что твинки для тебя это способ самовыражения, возможно, это связано с отсутствием друзей в игре, тыж соло уууу отэц. Но чтоб приходить в темы с поиском клана такие акки самое то угу))) надеюсь ты такой ерундой хотя бы зарабатываешь)

зы: и это я не укакался от слабого акка,а вывел его из 52(при начале игры) и уж точно не отрядами, хотя откуда тебе знать, что в отрядах не дамага не альфы

Изменено пользователем anonym_9cErXb8FoMPU
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв

Ты врешь и врешь неумело. 

Какую ветку перекачивал человек на Драконе и какую навальный?

У тебя 50 процентов боёв взводами, а за последний год под 80. Ты именно пытаешься игрой взводами вытянуть стату хоть на что-то приличное. И не смеши меня услышанной где-то фразой, что в отрядах нет альфы. Это сильные игроки теряют альфу, потому что на всех не хватает хп пула соперников. Серяднякам, вроде тебя, взводы повышают альфу. Аргументацию приводить, или сам осилишь понять почему так? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Какой агрессивный молодой человек)))) а вам не пофиг кто как играет и на каких левелах?)))

Сегодня в 17:29:15 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Ты врешь и врешь неумело. 

Какую ветку перекачивал человек на Драконе и какую навальный?

У тебя 50 процентов боёв взводами, а за последний год под 80. Ты именно пытаешься игрой взводами вытянуть стату хоть на что-то приличное. И не смеши меня услышанной где-то фразой, что в отрядах нет альфы. Это сильные игроки теряют альфу, потому что на всех не хватает хп пула соперников. Серяднякам, вроде тебя, взводы повышают альфу. Аргументацию приводить, или сам осилишь понять почему так? 

Альфа не из одной дамажки состоит, отряду топов хватит и в одном бою ее не терять ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
В 17.02.2020 в 21:17:06 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Ух какой холивар, мне через 3.5 часа в клан вступать и тему закроют...а тут такое, от покорна лопнуть можно. Вы пока продолжайте...

Но вот вопрос по сути, куда лучше податься, если кланы в одной лиге, но у одних средняя стата 52, а у других 58....(и те и те зелёные) Там явно крепче командир и дисциплина, а у вторых хорошие игроки... но наверное командование хуже, ибо результаты кланов одинаковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 19.02.2020 в 21:03:45 пользователь raze3 сказал:

Ух какой холивар, мне через 3.5 часа в клан вступать и тему закроют...а тут такое, от покорна лопнуть можно. Вы пока продолжайте...

Но вот вопрос по сути, куда лучше податься, если кланы в одной лиге, но у одних средняя стата 52, а у других 58....(и те и те зелёные) Там явно крепче командир и дисциплина, а у вторых хорошие игроки... но наверное командование хуже, ибо результаты кланов одинаковые.

неактуально, но смотри число каток в этом сезоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
В 19.02.2020 в 13:02:54 пользователь Lonely_Cruiser сказал:

Ты не сошёл с ума от игры в жало? или это у меня крыша едет,пишешь фигню какую-то. Я вот сколько играю в онлайн игры ,то всегда стараюсь играть в компании людей. Ну потому что одному слишком скучно становится по прохождению ,довольно таки ,быстрого времени. Неужели тебя волнует ,что кто-то там в игре играет отрядами(зачем тогда создавалась игра отрядами...?)  На какой-то там прошипс и альфу обижен ты,это тоже жесть ,повёрнут на циферках что-ль? 
И в третьих,опущусь до твоей позиции. Если хочешь посоревноваться скиллом,ждём тебя в кб или в рб. Можешь оттуда выкидывать циферки. В рб так вообще круто ,сплошная соло-игра,да?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Всем спасибо, определился, да уже успел сыграть сегодня пару каток в КБ на своей любимой шиме... и при этом НЕ КОМАНДОВАТЬ а просто светить, топить, дымить и получать кайф от процесса... счастье то какое.

Всем удачи, не сортесь, сколько людей - столько и мнений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Клан «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.