Перейти к содержимому
Yourricane

Как увеличить дальность ПВО

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

360
[NEMO]
Участник
350 публикаций

Добрый день!

Не нашел такой темы, хотя мне кажется, вопрос актуален. Есть ли возможность увеличить дальность ПВО корабля (перки, навыки)?

Вопрос возник при сравнении ТТХ на вики и прошипс. Прошипс по идее указывает максимально возможную цифру. И там я увидел для Гнейзенау - ПВО 6 км (на вики - 5.19), Бисмарк - 5.2 км (вики - 4.5). Т.е. по идее есть перк на +15% к дальности ПВО? Где он? У командира навыками вроде только силу ПВО можно увеличить, а не дальность? Модернизаций тоже не нашел.

https://proships.ru/stat/ru/ships/3312,3314/

UP: нашел на форуме, что навык УОП дает +20% к дальности ПВО, но на вики этого нет, только урон в разрывах. Где правда?)

Изменено пользователем Yourricane
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 09:52:13 пользователь Yourricane сказал:

UP: нашел на форуме, что навык УОП дает +20% к дальности ПВО, но на вики этого нет, только урон в разрывах. Где правда?)

Посмотрите на дату когда он это давал.А позже прочитайте пачтноут 0.8.0 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[HOUND]
Участник, Коллекционер
555 публикаций

на данный момент дальность ни как не увеличить хотя раньше для этого была модернизация и перк у кэпа а вики там часто неактуальные цифры устарели и их не обновили

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
Сегодня в 10:52:13 пользователь Yourricane сказал:

Есть ли возможность увеличить дальность ПВО корабля

Нет.

И там я увидел для Гнейзенау - ПВО 6 км

Это устаревшие данные.

нашел на форуме, что навык УОП дает +20% к дальности ПВО, но на вики этого нет, только урон в разрывах. Где правда?) 

Форум до февраля 2019 года можете вообще не смотреть по вопросу авиации и ПВО. Ибо в обновлении 0.8.0 вся концепция авиации была полностью перепилена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.