Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Розыгрыш любого* прем корабля на выбор!

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 357 боёв

23fevralya2020.thumb.jpg.5d23e363adfbed646e0b28c6f0245623.jpg

Всем здравствовать, дамы и господа!

23 февраля, в этот день отмечают не один праздник, как впрочем и в любой другой день года. Но нам, в большинстве своем, рожденным в СССР, особенно дорог День Советской армии и Военно-морского флота или как его назвали после распада советов – День Защитника Отечества.

Не смотря на сложившийся стереотип, День Защитника Отечества это не только мужской праздник! 23 февраля мы поздравляем и мужчин и женщин, защищающих свою Родину!

От себя я хочу сказать большое спасибо всем, кто оберегал и оберегает нас, простых граждан, от всевозможных угроз! Спасибо за вашу службу Родине! И всем нам хочу пожелать мирного неба над головой!

В честь праздника, на твич канале (http://twitch.tv/kiritoland) пройдет стрим, на котором среди прочих призов я разыграю среди зрителей любой* премиум корабль до 8 уровня включительно, среди тех, что сейчас есть в продаже в премиум магазине! Старт запланирован 23 февраля в 14:00(мск)!

Среди сделавших репост этой записи к себе на страничку VK, на стриме я разыграю контейнер контрибьютора!

УРРАААА!!

Для участия в розыгрыше корабля нужно:

1. Быть фолловером (нажать "отслеживать", это бесплатно) или оформить платную подписку на канал http://twitch.tv/kiritoland

2. Присутствовать на стриме 23 февраля (старт с 14:00 мск).

3. Заполнить форму, ссылку на которую я буду периодически закидывать в чат трансляции.

4. В случае вашей победы написать в чат трансляции, чтобы подтвердить ваше присутствие.

Корабль победителю будет начислен в течении 7 рабочих дней после подведения итогов. В случае если победитель не подтвердит свое присутствие в течение 10 минут после объявления результатов - розыгрыш будет проведен снова.

Другим контрибьюторам в розыгрыше участвовать запрещено.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SHDS]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
24 817 боёв

:cap_horn: Егор! 
:cap_like::cap_like::cap_like: 

Будем :cat_cool: топить :cap_rambo: :crab:.

Завтра всем на стрим :Smile_izmena::Smile_izmena::Smile_izmena:!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 357 боёв

Подведу итоги)

Бонус коды победителям разосланы еще вчера, корабль выиграл @vidok27y и его Ленин уже в порту! Урраа!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.