Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zHFaunDrK7E7

Матчмейкер на Тест-сервере

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций

Это общий тест-сервер.

Что мешает матчмейкеру собрать в бой отряды?

на тесте бои один на один – не редкость.

По моему, разработчикам нужно интенсифицировать бои, а не тормозить их

При этом, часть игроков всё-таки в бои попадают. Особенно занимательны картинки в 51:32 и 51:48.
Матчмейкер собрал команды по два крейсера и эсминцу, оставив остальных за бортом. Как так?

И ладно, когда есть время подождать, форумы покурить, кинчик посмотреть... А если нет свободного часа, чтобы попытаться в рандоме сыграть?

Скрытый текст

4.png

6.png

6.png

6.png

6.png

7.png

8.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм, не сталкивался с таким долгим ожиданием на тесте. Обычно закдывало в бой максимум минуты через 2, хотя и бои были 3х3.

Если на тесте играет так мало игроков, нужно видимо увеличивать награды, чтоб заманивать туда большее число людей. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если на тесте играет так мало игроков, нужно видимо увеличивать награды, чтоб заманивать туда большее число людей. 

Вроде бы и заманивают - Сезоны эти с формально неплохими наградами. Вот только - опять рандом и большая вероятность за неслабую нагрузку получить ненужное тебе. Лучше бы, вместо сундука с премом 6-го уровня - дублончиков пачку. А ещё интереснее - возможность самому выбрать итоговый приз за сезон ОТ.

Например - сундук на премкорабль 6-го уровня или 3 тыс. дублонов или 30 тыс. угля или 2 тыс. стали.

Тогда бы кол-во игроков на ОТ выросло бы кратно, а их активность - и того больше. При том, что фактическая стоимость уберплюшки не поменялась бы существенно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв

лучше бы все нажитое непосильным трудом на тесте из гробиков и БЗ давали возможность забрать на основу-кроме голды и кредитов что начисляются разработчиками. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
Сегодня в 13:30:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Хм, не сталкивался с таким долгим ожиданием на тесте

Ожидание? Ну, то, что я впустую прождал час, ещё не всё :-)
Потом я последовательно запустил другие классы, прождал 5-10 минут на каждом, и всё равно не поиграл :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[_OMN_]
Участник
444 публикации
8 957 боёв
Сегодня в 20:59:03 пользователь stormovik_r сказал:

Ожидание? Ну, то, что я впустую прождал час, ещё не всё :-)
Потом я последовательно запустил другие классы, прождал 5-10 минут на каждом, и всё равно не поиграл :-)

Может это тест симулятора очереди? Вы тогда получается очень хорошо поиграли:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
В 29.02.2020 в 20:07:27 пользователь Narhoznik25 сказал:

Наверное мало желания у народа ходить тестить. Все равно потом годами балансится на основе))

Я к тому, что корабли в очереди есть, а в бой не закидывает.
Надо полагать, что у людей желания не будет ходить тестить, если всего-то часик можно потратить без гарантии зайти в бой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию