Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

У меня вопрос к разработчикам по поводу линкора Советский Союз

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:56 пользователь Umbaretz сказал:

1108 против 1225 кг.
Соответственно, снаряд Айовы лучше сохраняет энергию, а кроме того, на той же скорости - лучше пробивает, т.к. имеет больше энергию. Это, конечно, не единственные факторы пробития, но это влияет.

Вопрос ТСа был про бронебойные снаряды - давайте обсуждать снаряды.

Вот вы подтвердили что бронебойные снаряды орудий Айовы лучше, чем у Советского Союза.. они лучше сохраняют энергию на дистанции. В реалиях игры это представляет собой следующее, там где СС выбивает 10к белого урона, Айова выбьет 20. Конечно можно пойти в треню и пострелять с Айовы, затем с СС.. но уверяю вас мой опыт игры на обоих кораблях позволяет мне быть весьма объективным. Уж поверьте не будь я достаточно компетентен в данном вопросе я бы никогда бы не стал на Айове топ 10 игроком по среднему урону и тем более я бы не взял в своё время мировой рекорд среднего урона на СС.

Перейдём к нашему спору про ББ - то что они не способны отбивать такой же урон как это может Айова это (ну не буду скромничать) факт.. мои 130к среднего были взяты на фугасных снарядах. Если игрок будет играть на СС на ББ и в ближней бой, то никакой высокой результативности там не будет даже близко. Более того если СС встречает Айову в клинче то шансы победить у него околонулевые (кроме случаев когда американец имеет лоу ХП или игрок на Айове совершенно не умеет играть). Зачем так было сделано? почему у корабля ближнего боя (а для ближнего боя нужны сильные.. я бы сказал лучше на уровне ББ) уступает в этом плане Айове (а это корабль универсальный, он сильный как в дальнем, так и в ближнем бою). Что же такое СС де факто - а де факто это фугасный линкор средней и дальней дистанции боя. По статистике на СС практически нет игроков с достойными показателями.. он даже близко не имба.. 130к это нормальный топ урон для ЛК 9 (под топ уроном я понимаю топ 10 ру сервера по среднему урону).. почему ему не дать ББ равные ББ Айовы? Он от этого не станет имбой, не станет перегибать.. просто он сможет отыгрывать свою роль в ближнем бою.

Ну и 2й подвопрос - зачем ему дали такой хороший % на поджог.. в раскачке у него 44%.. это делает корабль крайне сильным именно на фугасах. Это что такая лазейка для тех кто хочет запотеть в корабль?

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 526 боёв
Сегодня в 16:53:49 пользователь XMeNN сказал:

Какая разница, каким снарядом, а уж тем более его весом, давать сквозняк или попадание в птз?

давайте еще поговорим про попадание в птз....ибо внутри птз куча коммуникаций корабля. Это игра, здесь 95% условные величины.

Сегодня в 17:58:58 пользователь kerzak11 сказал:

Более легкий снаряд вылетевший с большей начальной скоростью имеет большую энергию на ближне-средней дистанции чем более тяжелый с меньшей скоростью. Вес начинает работать на больших дистанциях боя.

Сомневаюсь, что в игре есть и когда нибудь будут такие расчеты...

Изменено пользователем mitrydmitry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.03.2020 в 17:01:40 пользователь Umbaretz сказал:

Корабль тестировался и проходил балансировку.

сегодня я обкатал немного советский союз. и понял в чем там проблема. нет , дамажку набивать на нем можно и это далеко не аутсайдер на уровне. ББ и фугасы примерно равноважны при этом. То есть не фугасный *** как бриты например.

НО, корабль очень скучный и унылый по гемплею. рили можно уснуть. Броня держит урон, живеш весь бой и по капле собираеш дамажку. ваншотов особо не замечено. И это всё со скоростью колорадо примерно. ВСЁ. никакого экшена и драйва вообще нет. И как подтверждение этому - полное отсутствие каких либо медалек по итогу. максимум дредноут. а на том же бисмарке - каждый бой - целая россыпь. Вообщем как концепция лк ближнего боя советы проигрывают немцам.  надо вносить коректировки. они скучные.

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 00:00:23 пользователь maybe_baby__ сказал:

Вообщем как концепция лк ближнего боя советы проигрывают немцам

Если верить ТСу (а у меня нет причин не верить ему) то они проигрывают ещё и американцам (Айова) которые вообще не заявлялись как ЛК ближнего боя .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:26 пользователь iGreko сказал:

проигрывают ещё и американцам (Айова) которые вообще не заявлялись как ЛК ближнего боя .

айова вообще дробовик с ужасной балистикой

в моём списке худший лк на уровне. ну кавай катает - если ему нравится -пусть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Лень читать всю тему. Камрады, Кавай в каждом сообщении этой темы упоминает про свой средний урон и топ-какое то место? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_JBsJqxNiLCMp
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 723
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
49 592 боя
В 05.03.2020 в 18:26:34 пользователь iamnulll сказал:

По нынешним технологиям ввода кораблей в игру куда больше верится в первую часть утверждения. По второй части утверждения - сомнения берут.

Согласен, 
Если было бы как говорит Умба, то почему тогда несколько патчей правят каждый корабль .. кремля вон режут уже который патч ...

И напомню еще  про авики - я приводил уже в какой-то теме фразу , по моему Умбы, которую он написал год назад , не дословно , но смысл:

"Мы за пару месяцев доделаем авики", но до сих пор в каждом патче их ковыряют ...

Если будут сомнения во фразе - не поленюсь, найду скрин ... :Smile_Default:,

нашел:

image.png.165ea931dd2ec107d2ee701fea78a0

В 05.03.2020 в 13:32:08 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Я в танки не играю примерно с момента выхода кораблей на ЗБТ, поэтому могу ошибаться. ЕМНИП, на тот момент маркер не показывал такую информацию.

Не мод был, а шкурки доработанные, на которых были нарисованы зоны пробития

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию