Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3mQeMDAdWDjJ

Удаление/закрытие тем!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
Сегодня в 14:23:33 пользователь kaper722 сказал:

сынок..я стильки их создавал)) мне уже надоело))

так не мешайте другим, плиз.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:25:59 пользователь BlackCoffee_ сказал:

так не мешайте другим, плиз.

новое создай хоть что то.. а то мелете в ступе одно и тоже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
Сегодня в 15:22:47 пользователь BlackCoffee_ сказал:

тоб играть было комфортно всем. 

это Вы бросьте! Всем никогда хорошо не будет ... важен ээээ ... циклически развивающийся процесс. Одних "апают", другие "страдают" ... "других апают" - пострадывают "третьи" ... и так по кругу, по кругу, по кругу ...

не все так плохо! Появляются новые механики, новые корабли, новое понимание старого, улучшается картинка, совершенствуется порт ... всем хорошо! Как, собственно, Вам и хотелось! ))

Все хорошо ... правда для осознания этого факта частенько приходится заставить себя "выдохнуть" ... и уже с полностью отбалансированной психикой удалять игровой клиент ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
Сегодня в 15:17:13 пользователь BlackCoffee_ сказал:

а понимать о чем пишут игроки это важно?

А игроки сами понимают о чём они пишут?

Вот порой читаешь новую тему и один вопрос в голове: это вообще что и о чём?..

Сегодня в 15:24:03 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Вам вопросов не задавал

Сегодня в 15:25:59 пользователь BlackCoffee_ сказал:

так не мешайте другим, плиз

Так вы этой темой обратились к форумчанам. А теперь удивляетесь, что форумчане вам отвечают? :)

Сегодня в 15:24:18 пользователь kaper722 сказал:

ты еще на мыло им мылишь?не влом?

Так по приколу же, узнать какое из слов человеку с банхамером не понравилось. :)

Опять же, и банхамероносцу может оказаться полезным если у него поинтересуются люди, которым пришлось обрабатывать моё письмо. :)

Но в целом, да , обычно писать на форум "влом" .:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 14:29:19 пользователь Residue сказал:

Всем никогда хорошо не будет

но к этому стремиться нужно)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Здравствуйте.

Сегодня в 13:39:47 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Почитал форум, многие посты с какой либо критикой или неудобными вопросами стали закрывать оч часто(в последнее время), игроки даже понимают это и просят не закрывать/удалять тему, это нормально?

Утверждая подобное, вы не указывает ссылки на такие темы, из чего можно предположить, что ваша точка зрения надумана. 
Приложите ссылки в указанных ниже средствах связи.

На моей памяти такого раньше не было, ну или не так часто. Ув. "новые" Кмы  если человек пришел на форум и создал тему, значит у него накипело и он хочет просто выплеснуть эмоции, а вы агрите его еще больше.

Темы закрываются в случаях:
 - Дан полный ответ и обсуждать более нет смысла. 
 - Тема является копией иной темы под другим соусом. Ее либо закроют, либо сольют с основной. (В этом случае можно было оставить комментарий в существующей теме, но почему-то пользователи считают что новая тема -  лучше, и их увидят. Точка зрения неправильная. КМы читают большинство горячих тем когда это необходимо и перечитывают их, если это необходимо. Одна тема при этом лучше, чем необходимость сводить фидбек с кучи тем, тем более, что возможен кроспостинг.)

- Тема нарушающая, либо есть иной способ коммуникации.

Немного про

у него накипело и он хочет просто выплеснуть эмоции

Данная тема скорее всего и будет закрыта и скрыта, потому что пользователи очень плохо разделяют фидбек и эмоции. Ну, знаете, маты там.. экспрессия, ложная информация, передергивание фактов.

Именно с этим своим вопросом (первый пост этой темы) вы можете обратится как в ЛС КМов, так и на почту для обжалования решений модерации wows_complaints@wargaming.net 

Простите за слово " вахтеризм" но так и хочется его употребить! 

..если у вас есть такое желание, это просто значит, что вы не сталкивались с вахтерами.

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 870
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 109 публикаций
17 970 боёв

Всем привет. Немного добавлю от себя.

Почитал форум, многие посты с какой либо критикой или неудобными вопросами стали закрывать оч часто(в последнее время), игроки даже понимают это и просят не закрывать/удалять тему, это нормально?

Если бы мы проводили политику "нет темы - нет проблемы", вы бы просто не увидели их на форуме. Когда тема исчерпана и дан ответ, тема может быть закрыта. Это нормально.

Хотите обсудить другие вопросы, создавайте другую тему. Мне, как игроку, никогда не было интересно, когда вместо обсуждения волнующего меня вопроса, тема зарастала флудом.

Хотите пофлудить, пообщаться? Флудилка в вашем распоряжении, для этого раздел и существует.

Вашу тему скрыли, удалили, закрыли? Выписали вам предупреждение? Вы не согласны с действиями администрации или модераторами? Так у вас есть 2 пути:

Неправильный: создать тему на форуме, с обсуждением данных действий, получить скрытие темы и предупреждение, за нарушение правил форума. 

Правильный: согласно  пункту 4.4. Обжалование решений

В случае несогласия с решением Модераторов и Администраторов необходимо обратится на электронную почту: wows_complaints@wargaming.net Обращение должно быть выполнено с почты привязанной к аккаунту пользователя. Заявка должна содержать полное описание возникшего конфликта и приложенные скриншоты, если они необходимы. Другие способы обжалования решений Модераторов или Администраторов не рассматриваются.

Прямо в данной теме, вам игроки, столкнувшиеся с похожими вопросами вам пишут о своем опыте:

Сегодня в 14:23:23 пользователь Alertino сказал:

Вот странно...

У меня удалили одну тему, я уточнил почему (по указанному e-mail) - и тему восстановили.

Меня банили на форуме три раза.

Уточнял почему. Один бан сняли, второй оставили (не вполне согласен, но бывает),  о третьем написали что я уже чист.

Поверьте, это работает.

Ув. "новые" Кмы  если человек пришел на форум и создал тему, значит у него накипело и он хочет просто выплеснуть эмоции, а вы агрите его еще больше

Использовать форум для выплеска эмоций не лучшая затея, не думаю, что это основная функция форума, тем более, если игрок уже агрится, как в вашем случае. В этом случае, лучше успокоиться и подумать, чем мы ему можем помочь, и мы всегда рады это сделать, в рамках своих возможностей.

Сбор фидбэка, решение проблем, тех, фин, игрового характера и прочее. Донесение информации, проведение активностей, и это далеко не все, для чего он нужен.

Сегодня в 14:03:55 пользователь BlackCoffee_ сказал:

для того чтоб понимать игроков, нужно быть игроком, играть в то что предлагаешь, а начитаться вики и отвечать на вопросы, не имея практики, может каждый.

Вот сейчас с более чем 14 000 боев, только на своем основном аккаунте, без учета тестовой техники, было немножко обидно :fish_viking:

• Плюс 17
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.