Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BLACK_BULKA

Пробитие без урона.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:31:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Мда, читаю я тему, смотрю на статку отвечающих и мне печально становится. Почему у меня нет никаких подобных проблем?  Я абсолютно точно знаю, почему и как появилась каждая ленточка попадания у меня, не возникает никаких вопросов по поводу даже пробитий без урона (я вижу, что влетает в башни ГК/ПМК).

Может, всё дело в том, что вы выдаете желаемое за действительное и оправдываете свои низкие навыки стрельбы?

А вопроса не возникает, почему эти башни жрут урон без дамага и обычно без критов? Как никак без этих башен любой корабль не корабль а сухогруз или баржа. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:46:38 пользователь SergVA_76 сказал:

почему эти башни жрут урон без дамага и обычно без критов

Нет, не возникает. Это очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:47:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нет, не возникает. Это очевидно.

То, что в них хитов не положили это понятно. Но объяснять этот факт словом "потому что" банально.

Равно как и объяснять возможность поджога палубы железной коробки без пробития.

В канистрах изначально эти вещи хотя бы с логикой дружили, тут же логика ушла по английски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:01:39 пользователь SergVA_76 сказал:

тут же логика ушла по английски

Всё в порядке с логикой. Напоминаю, что палуба состоит не исключительно из железа, на ней есть деревянное покрытие, чтоб не скользить. Напомню, что мы хоть и не видим, но по палубе бегают человечки и рассыпаются боеприпасы от ПВО, а еще фугасы имеют заброневое воздействие, и пожар может возникнуть внутри корабля: кок уронил сковороду с маслом и всё вспыхнуло. Плюс ничего не отменяет накопления паров и газов, которые могут сдетонировать.

Одним словом, я могу найти тысячу и одно объяснение логичности механик, только это не нужно, их необходимо принимать как данность, как законы вселенной, в которой происходит игра. Не надо строить манямир, а потом обижаться, разочаровываться, истерить и забирать друга Колю, потому что реальность (игровая) оказалась не такой, как в твоих фантазиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:06:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Всё в порядке с логикой. Напоминаю, что палуба состоит не исключительно из железа, на ней есть деревянное покрытие, чтоб не скользить. Напомню, что мы хоть и не видим, но по палубе бегают человечки и рассыпаются боеприпасы от ПВО, а еще фугасы имеют заброневое воздействие, и пожар может возникнуть внутри корабля: кок уронил сковороду с маслом и всё вспыхнуло. Плюс ничего не отменяет накопления паров и газов, которые могут сдетонировать.

Одним словом, я могу найти тысячу и одно объяснение логичности механик, только это не нужно, их необходимо принимать как данность, как законы вселенной, в которой происходит игра. Не надо строить манямир, а потом обижаться, разочаровываться, истерить и забирать друга Колю, потому что реальность (игровая) оказалась не такой, как в твоих фантазиях.

Ну и что произойдет при пробитии и взрыве внутри башни гк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:40:42 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну и что произойдет при пробитии и взрыве внутри башни гк?

Ничего интересного, только команда помрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:50:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ничего интересного, только команда помрет.

Т.е. любое пробитие башни это хотя бы временный крит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:12:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Т.е. любое пробитие башни это хотя бы временный крит?

Не обязательно. Ну не хватило дамажки у снаряда убить всех. Какая вообще разница-то? В игре это есть, остается это только принять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:30:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не обязательно. Ну не хватило дамажки у снаряда убить всех. Какая вообще разница-то? В игре это есть, остается это только принять.

Не, мозги понимают, что игра про фугасы, но эта концепция имхо очень убога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:55:46 пользователь SergVA_76 сказал:

Не, мозги понимают, что игра про фугасы, но эта концепция имхо очень убога.

Лол, а почему я играю преимущественно на ББ даже на крейсерах? ) Мы в разные игры играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:57:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол, а почему я играю преимущественно на ББ даже на крейсерах? ) Мы в разные игры играем?

Наверно нас ббшников настолько мало, что наличие бб лестой вообще не учитывается. Кроме минотавра ббшных крейсов я видел только один, Сталик. Даже Москве можно с высокой вероятностью борт ставить в клозе, не переключаются.

А нет, ровно один раз демон в упор сожрал ббшками, но это всё статистическая погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

ББшников в рандоме все меньше, нету их, а зачем если есть фугасы и пожары... Просто закидывать всех в любую проекцию и норм дамажка летит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию