Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Skåne —европейский эсминец VII уровня (стартовая)

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

caaf4ec4-5fc2-11ea-933b-8cdcd4b147d4.jpg

Проект эсминца, вооружённого универсальной артиллерией главного калибра. Послужил прототипом для вступивших в строй после Второй мировой войны шведских эсминцев типа Öland.

Это стартовая тема для обсуждения корабля.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

смотрю, начиная с 7-ки уже начинает вырисовываться личина Холанда: мегабыстрые торпы и КД ГК, при 4-х пушках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 836 боёв
В 16.03.2020 в 15:12:07 пользователь Yzik_64 сказал:

смотрю, начиная с 7-ки уже начинает вырисовываться личина Холанда: мегабыстрые торпы и КД ГК, при 4-х пушках

а про капитана - шведа  что скажешь ( в  отношении перков ) ?   ибо твой отзыв  притягивает интерес...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

у меня пока Вестерос  и на нем 10 перковый капитан. Ему обязательно нужен инвиз,  на 3-м уровне брал БОП а не суперинтендант, на 2- м ИПС, и на 1-м профилактику. Думаю дальше посмотреть, нужен ли суперфорсаж за уголь. Эсмы все же в упор на торпеды, ну и пухи для ближнего боя, поэтому на мой взгляд форсаж альтернативен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 836 боёв

Благодарю . По  Вестеросу  - коротко ,  емко  :  дополнительных вопросов   нет .  :Smile_smile:

Пы  СЫ  я подумал , что у тебя кораблик ЭТОЙ темы  :Smile_unsure: ....     Но - все равно спасибо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[NOCOM]
Участник
16 публикаций

Skane интересный

Я мало играю на эсмах, как-то они мне не заходят, но на европейцах я подзалип и вцелом гемплей нравится.

Можно и из инвиза поспамить и с эсмами повоевать. Но аккуратно, так как дымов все-таки нет и суперскорости тоже. Я обычно стараюсь убить эсма и залезть в его дымы. Под фокусом он быстро заканчивается, ХП мало.

Про пикирование на фуловые крейсера и линкоры лучше забыть, так как торпеды хоть и реактивные, но очень слабые по урону и с одного сброса убить линкор к примеру точно не получится.

ПВО сбивает - в последнем бою Shokaku упоролся в меня на 29 самолетов.

Хилка не панацея, но ее наличие не мешает точно.

По сравнению с 5-кой и 6-кой Skane медленнее, поэтому модерка на форсаж нужна и модуль на разгон. Плюс я поставил модуль на точность и в клинчах с эсмами стало как-то комфортнее.

Изменено пользователем ARK285
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну что можно сказать. По сравнению с Вастерасом уже становится заметна особенность ветки.

Из плюсов

1. Торпеды - 12 км со скоростью 80 узлов (с модернизацией на скорость торпед) и быстрым КД. Урон по прежнему невелик, но держать в напряжении весь фланг вполне реально.

2. Заметность - 6,2 км, из прокачиваемых лучше только у Ширатцую.

3. Маневренность - хоть и хуже чем у Вастераса, но тем не менее вполне комфортно. 

4. ГК - у нас наконец то появляется нормальный ДПМ. Дальность правда как у всех торпедников в районе 10 км. С учетом калибра, дальности и баллистики о стрельбе по крейсерам и ЛК мы обычно не думаем, разве что добрать шотного или поджечь после ремки.

5. Хилка - дополнительная живучесть очень в тему. Для эсминца 7 уровня очень сильное подспорье. 

Минусы:

1. Мало ХП, у нас по прежнему живучесть на уровне японских торпедников, ломают лицо моментально. Но это несколько сглаживается хилкой.

2. Урон с торпед. Веер по прежнему в 3 торпеды с маленьким уроном

3. Скорость, медленнее нас только Ширатцую. Учимся придерживать форсаж чтобы выйти из засвета,  иначе любой эсминец нас не отпустит.

4. ПВО - оно у нас как бы есть, но на общем фоне ничем не отличается от других эсминцев. Читай от АВ6 можно некоторое время отбиваться, любой 8 авик нас разрывает как тузик грелку.

Общие впечатления - в боях без авиков играть сухо и комфортно. Понятно что против 9ок играть не очень, но жить в мире РЛСов вполне можно. Любой АВ-упорант и игры не будет, ну это собственно как и у любого другого эсминца. 

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
36 158 боёв

Я буду называть его SNAKE!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 358 боёв

А почему не Скан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну значит задание на камуфляж выполнено. Общий итог - 14 боев, 9 побед (64% винрейта), 47,8к среднего.

Выводы не поменялись. Авики, даже 6ые, если упорятся то жизнь боль. В остальном кораблик весьма неплох. Игра от торпед, стрельба из ГК только по эсминцам или недобиткам, торпеды огонь. Ждем 8ку, там должно уже быть нормальное ПВО и заградка.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Пока после Вестероса катнул один бой, кораблик понравился, хоть бой был и с 9-ми:

shot-20_03.25_09_52.29-0233.thumb.jpg.85eabf0bac2107dc90737200f4f82661.jpg

Скрытый текст

shot-20_03.25_09_52.34-0716.thumb.jpg.e3c5c061aef5cf3699ec13ac57968b6e.jpg

Уже поиграл на Висби и Вестеросе, Оладн  стоит в порту, но пока не играл. Висби очень понравился, обзор по нему есть на моем канале, Вестерос на его фоне как-то не зажег, а Сконе уже гораздо приятнее, здесь уже проглядывают черты Халланда, хотя еще и не очень явно, но для 7-го уровня  вполне неплохо. Поиграю еще, а позже подобный обзор сделаю, если будет вдохновение, как и по 8-ке.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Тоже наиграл на камо "Три короны" на Смоланд и Халланд благодаря этому эсмику. В целом понравился, но под конец поймал полосу  неудач и подзапорол статку. В итоге вышло так:

shot-20.03.25_21.21.12-0352.jpg

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

семерку взял вчера, понравилась, есть торпы и ДПМ с пушек уже возрос. Если с эсмом в клинче, то можно пободаться, и шотника при случае добить. Вчера взял его поздно, сыграл всего два боя, в обоих забрал по эсму с ГК. Один раз меня прибил авик. Нужно выбирть в перках: жирность или перезаряд торпед. Пы.сы. БОП уже стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций

Свежий обзор на Скане и Вестерос:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 380 боёв

забавный кораблик. может и поспамить и зарубиться. причём и в топе приколен и внизу списка

Скрытый текст

Uyx8w0unVeE.jpg

Скрытый текст

qiE7r49VlrE.jpg

Изменено пользователем sds127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Нормальный эсм. ГК только по урону уже ощутимо начинает не хватать. Но всё равно ощущения лучше, чем от какой-нибудь Мады, на которой по полбоя тупо не знаешь, что делать. А тут и эсмов погонять, и торпами поспамить, веселее как-то выходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[ZOV]
Участник, Коллекционер
528 публикаций

Сыграл 10 боев  - это что-то !  7 поражений. Спасибо матчмейкеру за подбор  союзников в команду. Устал уже от неадекватов. Чтобы его прокачать до 8 уровня, придется потратить много времени. Если честно, то не впечатлил. О скорости торпед - Миоко с 2-х км успел спокойно отвернуть, хотя 80 уз.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 06:01:11 пользователь SINSOV сказал:

Сыграл 10 боев  - это что-то !  7 поражений. Спасибо матчмейкеру за подбор  союзников в команду. Устал уже от неадекватов. Чтобы его прокачать до 8 уровня, придется потратить много времени. Если честно, то не впечатлил. О скорости торпед - Миоко с 2-х км успел спокойно отвернуть, хотя 80 уз.

Ни один корабль не застрахован от проделок матчмейкера, увы. Надо иногда абстрагироваться от происходящего в бою и делать максимум, что от тебя зависит. Главное - ощущения от корабля, а не что в боях делается =) Я вот уже чувствую, что на Сконе могу хоть по 10 боёв подряд выходить, а на том же Маассе с его сарайностью и диким засветом выходить вообще нет желания.

Скорость торп и правда такое ощущение, что по циферкам только быстрая =) Много кто уворачивается.

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.