Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Самый Главный Тест Инерционки !!!! + вы всё еще думаете что это лучшие ПМК-лодки?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:13:44 пользователь 0celot сказал:

Ну мне, допустим, жалко в этой сборке отчаянного. Вкусы разные. К слову, вот ПП я тоже не беру. А вы из тех, кто на Курфе от дефа играет или что?

на курфе я давно не играю, слишком тугие рули, неимбово

к сожалению ветка дойч-лк , для меня, заканчивается на бисмарке, по факту

Сегодня в 11:28:41 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Как бы ты сначала попробуй, после перепила.

масач ,кста ,основной урон от гк накидывал раньше, это было имбово, пмк там не основное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Проблема в том, что Маса и Джорджия не прокачиваемые ЛК, за них некоторые платили или деньги, или дублоны. Нерф ИВ с 30% до 25% порезал эффективность этих кораблей значительно. Но что в итоге? Очередной раз полное жалкое молчание от разрабов по поводу "Премы мы не нерфим? Из года в год одно и то же.

Изменено пользователем anonym_PjAMzFjhXVjx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Эээ, а в чем состоял тест? У гроба-9 пмк - 150 и 105 мм для которых вроде ничего принципиально не изменилось. Изменилось 128мм у гроба-10 которые теперь пробивают 32 носы и без инерционки. Уважаемая, вы не тот гроб схватили.

Напомнило "тестирование" джедаем влияния новой модки на 1,8км обнаружения торпед. Джедай не допёр что модка бьет по малозаметным глубоководным торпедам и пошел тестировать на шимке у которой стандартная светимость торпед почти не отличается от этих 1,8 км, конечно же тест не показал никаких изменений.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 609 боёв
Сегодня в 15:23:41 пользователь _bom_bom_bom сказал:

Проблема в том, что Маса и Джорджия не прокачиваемые ЛК, за них некоторые платили или деньги, или дублоны. Нерф ИВ с 30% до 25% порезал эффективность этих кораблей значительно. Но что в итоге? Очередной раз полное жалкое молчание от разрабов по поводу "Премы мы не нерфим? Из года в год одно и то же.

"Премы мы не нерфим" кто сказал и когда. Я сам пруфы поищу ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 16:05:24 пользователь 0celot сказал:

"Премы мы не нерфим" кто сказал и когда. Я сам пруфы поищу ок?

http://z1ooo.ru/news/2016/06/08/интервью-с-разработчиком-vlegris/

это всего лишь один пример приснопамятного Влегриса.

неоднократно говорил и Sub_O - и, действительно, можно поискать, в том числе и на англоязычных форумах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 609 боёв
Сегодня в 20:27:51 пользователь _bom_bom_bom сказал:

http://z1ooo.ru/news/2016/06/08/интервью-с-разработчиком-vlegris/

это всего лишь один пример приснопамятного Влегриса.

неоднократно говорил и Sub_O - и, действительно, можно поискать, в том числе и на англоязычных форумах.

Я не хочу ни в какие холливары вступать на этой почве, но! Интервью 16-го года. Уже дважды обновилась команда менеджеров. И он говорит "Премы не нерфим" а не "Премы нерфиться не будут". ХЗ, я бы цеплялся к этим словам, если бы это была активная, официальная позиция компании, а не вот, менеджера которого многие игроки уже и не застали.

Но я ни на чьей стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Их и не нерфят. Я не помню по крайней мере. Вот Хабаря нерфили, Анри, Гиндена и прочих, а према ни одного не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию