Парни я не знаю, мне хочется сделать что то плохое! Вроде бы ты пришел отдохнуть в игре, а получаешь реально нервный срыв! 1 звезда до 2 ранга оставалась, уже думал все, ад закончился, но нет!!! Я СЛЕТЕЛ НА 7 РАНГ!!! 3 сутки я не могу пройти дальше 7-5 ранга, все играю, играю, играю! Да я нафиг все удалить готов уже, с вашим диким рандомом меня психом сделали! Я не понимаю как что творится в этих боях! Я не знаю на чем играть и как! Стата у меня на определенных кораблях хорошая, но в рангах получаю по 40% побед! Ну это брет же! Разработчики, как можно так издеваться над людьми, что на грани нервного срыва уже!   Вот такие вот бои 3 день! Количество боёв 407 Процент побед 47,91%
  вижу это, и глаза кровоточат! 8 сезонов брал первый ранг, но никогда небыло такого что сейчас!   22.03 (дописываю сегодня)  Спасибо, сегодня ***! Первый ранг взял, но это был самый ужасный сезон из последних 8-9! Не поверите, последние 5 рангов затащил на ЗАО и последние на Минотавре! Сколько же я оскорблений получил за ЗАО, это не передать! Главное мое мнение, основная ошибка разработов это эти дурацкие улучшения, авики и дико кривой рандом! Поясню: Очень много раз попадалось 3-4-5 Сталинов против 3-4-5 Смоленсков, жесть! Так же по линкам и эсмам, тяжи против пластика! Улучшения нафиг не нужны, кто не собирает, по большей части сразу влетает. Авики нельзя ставить в бои 7 на 7, реально функции засвета при таком малом кол-ве кораблей делают авик постоянно живущим до конца боя и если у врага авик убили, бой проигран сразу, он нагибает всех! Плюс бешенное кол-во самолетов! ЗА 1 БОЙ В РАНГАХ было уничтожено около 150 (!!!) самолетов одного авика! 150 Карл!!!! 150!! как такое возможно?   в общем всем спасибо кто читал и поддерживал добрым словом...