Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Просто трясет от злости!

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Парни я не знаю, мне хочется сделать что то плохое! Вроде бы ты пришел отдохнуть в игре, а получаешь реально нервный срыв!

1 звезда до 2 ранга оставалась, уже думал все, ад закончился, но нет!!! Я СЛЕТЕЛ НА 7 РАНГ!!! 3 сутки я не могу пройти дальше 7-5 ранга, все играю, играю, играю!

Да я нафиг все удалить готов уже, с вашим диким рандомом меня психом сделали! Я не понимаю как что творится в этих боях! Я не знаю на чем играть и как! Стата у меня на определенных кораблях хорошая, но в рангах получаю по 40% побед! Ну это брет же! Разработчики, как можно так издеваться над людьми, что на грани нервного срыва уже!

Вот такие вот бои 3 день!

image.png

Количество боёв 407
Процент побед 47,91%

вижу это, и глаза кровоточат! 8 сезонов брал первый ранг, но никогда небыло такого что сейчас!

22.03 (дописываю сегодня)  Спасибо, сегодня ***! Первый ранг взял, но это был самый ужасный сезон из последних 8-9!
Не поверите, последние 5 рангов затащил на ЗАО и последние на Минотавре! Сколько же я оскорблений получил за ЗАО, это не передать!
Главное мое мнение, основная ошибка разработов это эти дурацкие улучшения, авики и дико кривой рандом!
Поясню: Очень много раз попадалось 3-4-5 Сталинов против 3-4-5 Смоленсков, жесть! Так же по линкам и эсмам, тяжи против пластика!
Улучшения нафиг не нужны, кто не собирает, по большей части сразу влетает.
Авики нельзя ставить в бои 7 на 7, реально функции засвета при таком малом кол-ве кораблей делают авик постоянно живущим до конца боя и если у врага авик убили, бой проигран сразу, он нагибает всех!
Плюс бешенное кол-во самолетов! ЗА 1 БОЙ В РАНГАХ было уничтожено около 150 (!!!) самолетов одного авика! 150 Карл!!!! 150!! как такое возможно?

в общем всем спасибо кто читал и поддерживал добрым словом...
Изменено пользователем necros_
  • Плюс 46
  • Круто 2
  • Ха-Ха 26
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 341 бой

Я вот уже давно перегорел, чего и вам советую. Как то закончил сезон на втором ранге в шаге от конца. И всё, руки опустились, теперь никакие коврижки не мотивируют. Пока систему не перелопатять, я упарываться не собираюсь. Мне и в реальной жизни стрессов хватает. Теперь вот, ещё так напрягаться из-за Алёшек в игре. До конца сезона ещё время есть, автор. Успокойся, выбери один корабль на котором лучше всего этот сезон идёт и играй по несколько боёв в день. Проиграли? Всё, на сегодня забивай! Не чего! Ещё из-за пикселей себе кровь сворачивать.

• Плюс 30
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 19:59:41 пользователь 0celot сказал:

Я вот уже давно перегорел, чего и вам советую. Как то закончил сезон на втором ранге в шаге от конца. И всё, руки опустились, теперь никакие коврижки не мотивируют. Пока систему не перелопатять, я упарываться не собираюсь. Мне и в реальной жизни стрессов хватает. Теперь вот, ещё так напрягаться из-за Алёшек в игре. До конца сезона ещё время есть, автор. Успокойся, выбери один корабль на котором лучше всего этот сезон идёт и играй по несколько боёв в день. Проиграли? Всё, на сегодня забивай! Не чего! Ещё из-за пикселей себе кровь сворачивать.

так дали бы возможность отрядом хотя бы заходить, сколько все просили и писали об этом! сейчас не то что бы стресс, а вообще жесть! Стул не просто полыхает, он уже в пепел превратился!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да милион раз предлагали все кому не лень, говорили, что надо делать продвижение вперед по твоей эфективности в бою, а не сейв звезды

но пока что то нет анонсов по  этому вопросу

так же как и баланс по скилу

рили - сегодня весь день бои в одну калитку по 10 минут. средухи не набить. кому это избиение одной из команд надо? неужели разработка НИКАК НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ ПО  20 МИНУТ а не по 10 или 8 и при том еще половина команд остается с фулл или пол хп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Уберите очки - играем до последнего корабля или до 20 минут и все вопросы отпадут сами собой.

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 341 бой
Сегодня в 21:05:05 пользователь maybe_baby__ сказал:

да милион раз предлагали все кому не лень, говорили, что надо делать продвижение вперед по твоей эфективности в бою, а не сейв звезды

но пока что то нет анонсов по  этому вопросу

То ли дело 1х1 спринт. Вот где кайф был. 

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Не играю в ранговые бои и со здоровьем психическим всё в порядке.

• Плюс 15
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:06:30 пользователь 0celot сказал:

Толи дело 1х1 спринт. Вот где кайф был.  

так лучше бы ранги 1 на 1 были! И то честнее бы было чем сейчас! Реально не хочется в эту игру даже рубля вкладывать с таким отношением к игрокам и к игровому процессу!!

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 341 бой
Сегодня в 21:04:54 пользователь necros_ сказал:

так дали бы возможность отрядом хотя бы заходить, сколько все просили и писали об этом! сейчас не то что бы стресс, а вообще жесть! Стул не просто полыхает, он уже в пепел превратился!

Отрядом не выход. Я соло играю, представь если я каждый бой буду против отрядов попадать с рандомными игроками у себя в команде. Как у меня полыхать будет. 

Раз у каждого человека личный прогресс по рангам, то надо отходить и от командной зависимости.  Я так считаю. Все из теплицы, а я Дартаньян? Вот все пускай и проигрывают а мне звезду дайте!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:10:35 пользователь 0celot сказал:

Отрядом не выход. Я соло играю, представь если я каждый бой буду против отрядов попадать с рандомными игроками у себя в команде. Как у меня полыхать будет. 

Раз у каждого человека личный прогресс по рангам, то надо отходить и от командной зависимости.  Я так считаю. Все из теплицы, а я Дартаньян? Вот все пускай и проигрывают а мне звезду дайте!

тут априори командная игра, т.к. играем команда на команду! я понимаю что многим нафиг не сдались кланы,  клановый сезон и т.п. да и я бы забил бы болт на эти ранги если бы не сталь и 10-ки которые нужны в клановых, но реально такие качели тупо уничтожают всю любовь к игре!  у меня было 2 сезона сложных, но и то не было такого что бы с 3 ранга падал на 7! как *** смотрюсь с красным флагом среди сборища товарищей 10 ранга и при этом проигрываю, проигрываю и еще раз проигрываю, хотя чаще всего на 1 месте вишу при сливах и так уже 3 сутки!

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 19:10:35 пользователь 0celot сказал:

Раз у каждого человека личный прогресс по рангам, то надо отходить и от командной зависимости. 

Я думаю, надо сделать, что то вроде отборочных боев. По типу четверть финала, полу финал ну и финал. И если скажем за N-ое количество боев, не прошел четверть и полу финалы, то ранги для тебя закончились.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 19:51:26 пользователь necros_ сказал:

1 звезда до 2 ранга оставалась, уже думал все, ад закончился, но нет!!! Я СЛЕТЕЛ НА 7 РАНГ!!! 3 сутки я не могу пройти дальше 7-5 ранга, все играю, играю, играю!

..... Стата у меня на определенных кораблях хорошая, но в рангах получаю по 40% побед! Ну это брет же! 

А с чего ТС решил, что вообще должен получить 1ый ранг?

Серьезно, 52% в рандоме и более чем средние показатели на абсолютном большинстве 10ок.

Логично, что попав в вышку к суровым баклажанам ТС получает свои законные 40%. И, вероятно, это ему еще везло с союзниками (а им не везло с ТС).

Не, рано или поздно он таки возьмет ранг. Усидчивостью:Smile_sceptic:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 18
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:18:05 пользователь necros_ сказал:

тут априори командная игра, т.к. играем команда на команду! я понимаю что многим нафиг не сдались кланы,  клановый сезон и т.п. да и я бы забил бы болт на эти ранги если бы не сталь и 10-ки которые нужны в клановых, но реально такие качели тупо уничтожают всю любовь к игре!  у меня было 2 сезона сложных, но и то не было такого что бы с 3 ранга падал на 7! как *** смотрюсь с красным флагом среди сборища товарищей 10 ранга и при этом проигрываю, проигрываю и еще раз проигрываю, хотя чаще всего на 1 месте вишу при сливах и так уже 3 сутки!

1. ранги=рандом с плюшками.

2. гореть из-за рангов точно не стоит. Если начал, лучше забей на режим, пока не остынешь.

3. если не идет, забей и просто играй на любимых шипах или качай модки ==> целее нервы, легче идет игра.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций

Парни я не знаю, мне хочется сделать что то плохое!

Не надо.

Разработчики, как можно так издеваться над людьми, что на грани нервного срыва уже!

Над вами никто не издевается.

Вы деморализованы, что крайне негативно сказывается на вашей нервной системе.От игры то же необходимо отдыхать и делать паузу.Режим ранговых боев завтра не заканчивается, так что у вас еще есть время наверстать упущенное.:cap_like:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:22:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. ранги=рандом с плюшками.

2. гореть из-за рангов точно не стоит. Если начал, лучше забей на режим, пока не остынешь.

3. если не идет, забей и просто играй на любимых шипах или качай модки ==> целее нервы, легче идет игра.

2) ну не получается у меня так, да и поставь себя на мое место, 1 звезда до 2 ранга и тут сколько перерывов ты не делал, тебя постоянно тебя тащит вниз до 7!

3) все уже выкачено, интерес у меня тут только клановые.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Аффтар, бро - да не парься ты! Я 11 последних сезонов брал первый ранг, а в этом у меня, так же, - не идет. Добрел до шестого, - и даже не охота дальше. Боев 30 - 40 сыграю за недельку, и что будет, то и будет. Чо теперь, сдохнуть из-за этих пикселей, виртуальной стали и бублонов? Нафиг, надоело: режим уже не соревновательный, как был когда-то, а сплошной ГВэльфизм, да еще и с "отбалансированными" курятниками. С меня хватит, кароч - чего и тебе желаю!

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:29:15 пользователь DNSCrypt сказал:

Вы деморализованы

я бы назвал бы все более жестче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 21:51:26 пользователь necros_ сказал:

вижу это, и глаза кровоточат! 8 сезонов брал первый ранг, но никогда небыло такого что сейчас!

15 сезонов и никогда не собирался брать 1 ранг. В нынешнем всего 30 боёв и 10 ранг. 

Сезон для себя закрыл. Нервы дороже.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 20:32:35 пользователь necros_ сказал:

я бы назвал бы все более жестче

Общение - хороший способ морально себя разгрузить.:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Количество боёв 407

Процент побед 47,91%

Какого то качественного роста не стоит ожидать пока не поймёшь что именно ТЫ тащишь команду вниз. 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 21:04:54 пользователь necros_ сказал:

почти за 17к боев можно было бы и понять что это игра на нервах про корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.