Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Просто трясет от злости!

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27 328
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 608 публикаций
19 316 боёв
Сегодня в 20:51:26 пользователь necros_ сказал:

Разработчики, как можно так издеваться над людьми, что на грани нервного срыва уже!

Одного понять не могу - разработчики-то тут при чем, если команда сливается?

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:34:56 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Какого то качественного роста не стоит ожидать пока не поймёшь что именно ТЫ тащишь команду вниз. 

ты на грубость сейчас нарываешься?

Сегодня в 20:36:34 пользователь Jadd сказал:

кто простите делает такой разброс по командам? кто писал формулы, игроки или разработчики? почему команды как минимум не ровные идут? если тащит тебя вниз, то тут никак это не остановить!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:05:05 пользователь maybe_baby__ сказал:

неужели разработка НИКАК НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЛЮДИ ХОТЯТ ИГРАТЬ ПО  20 МИНУТ а не по 10 или 8 и при том еще половина команд остается с фулл или пол хп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу по 30:Smile_child: Разработка, ау, Вы здесь? Как слышите? Приём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 608 публикаций
19 316 боёв
Сегодня в 21:38:35 пользователь necros_ сказал:

почему команды как минимум не ровные идут?

Потому что в игре нет баланса по скиллу

Сегодня в 21:38:35 пользователь necros_ сказал:

кто простите делает такой разброс по командам?

Рандом. Случайный подбор.

Если Вы считаете, что против Вас устроили заговор - пожалуйста, успокойтесь и подумайте - кому и зачем это надо было?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:36:34 пользователь Jadd сказал:

Если, например, принять закон, полностью отменяющий ПДД, то кто будет виноват в массовых ДТП, водители??? Ну, разумеется:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 828
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 999 публикаций

Наличие гонки вооружений в ранговых боях делает свое коварное дело.

Эту гонку запихнут еще в будущий ранговый спринт,который будет на кораблях 9-10 уровня и пройдет в конце апреля начала мая.

Надо сделать чтобы Гонку Вооружений была отдельным режимом в игре,а не засовывать ее во все другие режимы в игре.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я пока халява с перками кэпа, эксперементирую на десятках в различных вариациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:44:36 пользователь Jadd сказал:

Рандом. Случайный подбор.

не согласен, статистика говорит об обратных вещах.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 608 публикаций
19 316 боёв

@RenamedUser237019514 прошу Вас не провоцировать ТС. 

Сегодня в 21:50:20 пользователь necros_ сказал:

статистика говорит об обратных вещах

У Вас нет  более-менее репрезентативной статистики. Есть неудачная серия боев, причем непонятно, по какой причине. Вот прямо совсем-совсем не было у Вас ошибок?

Сегодня в 21:50:20 пользователь necros_ сказал:

не согласен

Ну что теперь поделать. Несогласны так несогласны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:50:58 пользователь Jadd сказал:

@RenamedUser237019514 прошу Вас не провоцировать ТС. 

Человек сам создал тему и привёл свою статистику. По моему для него же будет полезно задуматься о своей эффективности. При этом я корректно выражаю своё мнение:cap_tea:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 608 публикаций
19 316 боёв
Сегодня в 21:53:45 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

При этом я корректно выражаю своё мнение

Если можно, то давайте на 20% корректнее. ТС и так  выведен из душевного равновесия. Давайте будем добрее, что ли. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 20:50:58 пользователь Jadd сказал:

У Вас нет  более-менее репрезентативной статистики. Есть неудачная серия боев, причем непонятно, по какой причине. Вот прямо совсем-совсем не было у Вас ошибок?

ошибки есть у всех, я говорю конкретно про разбросы по командам

Примеры, несколько:

5 рлс с одной стороны, с другой одни смоленски!

с одной стороны 2 хабара, с другой 2 шимы

с одной стороны линкоры пластиковые с другой тяжи

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 608 публикаций
19 316 боёв
Сегодня в 21:57:20 пользователь necros_ сказал:

Примеры, несколько:

5 рлс с одной стороны, с другой одни смоленски!

с одной стороны 2 хабара, с другой 2 шимы

с одной стороны линкоры пластиковые с другой тяжи

Все, что Вы описываете, находится в разрешенных рамках работы балансировщика.

Уверен, что Вы не первый день играете в игру в целом, и в ранги в частности, и в курсе данной ситуации. 

Возможно, в дальнейшем будут какие-то изменения, но на сегодняшний день правила баланса вот такие. 

Думаю, имеет смысл Вам оформить свой отзыв (только в спокойной конструктивной форме) в ветке фидбека

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 063
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 19:59:41 пользователь 0celot сказал:

Успокойся, выбери один корабль на котором лучше всего этот сезон идёт и играй по несколько боёв в день.

Для себя поставил "норму" играть в ранги до получения трёх ежедневных контейнеров. И всё. Просто сместил акцент, мозг расслабился и всё стало получаться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Чел играет довольно посредственно, но удивляется что не может взять 1-ый (или какой там) ранг? Я правильно понимаю? :cap_haloween:

Тут вон в чате игры один товарищ 44%центный уже который день ноет на ранги, и ругает своих союзников. Из этой же серии, похоже.

Адекватно оценивайте свои силы, и ваше влияние на бой (у некоторых оно вообще в -- для команды). :cap_horn:

Тут фиол чуваки, которые давно прошли игру, и то по 30-40 часов игры на 5 ранге сидели без сдвигов, а тут чувак играющий на 800-1000 проальфы удивляется что не может апнуться. :cap_book:

Сегодня в 21:10:32 пользователь Brennet сказал:

Для себя поставил "норму" играть в ранги до получения трёх ежедневных контейнеров. И всё. Просто сместил акцент, мозг расслабился и всё стало получаться.

Во, молодца, как вариант кстати) *когда не клеится игра (в рангах) :Smile_great:

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:46:46 пользователь Andrew_Bio сказал:

Наличие гонки вооружений в ранговых боях делает свое коварное дело.

Эту гонку запихнут еще в будущий ранговый спринт,который будет на кораблях 9-10 уровня и пройдет в конце апреля начала мая.

Надо сделать чтобы Гонку Вооружений была отдельным режимом в игре,а не засовывать ее во все другие режимы в игре.

Это придаст игре дополнительной "динамичности". Вот интересно. Ладно, на форуме меньшинство игроков, нерепрезентативно. Допустим. В клиенте иногда проводятся опросы. Спросить, например,

"Хотите ли Вы ГВ в РБ?"

"Хотите ли Вы ГВ вообще?"

"Вам нравятся турбосливы (турбопобеды)?"

"Вам нравятся бои продолжительностью 5 минут, 10 минут, 15 минут, 20 минут, 25 минут и т. д..... 2,5 часа? Нужное подчеркнуть."

"Чего Вам не хватает в игре - динамичности, эльфизма, мечей и магии, реализма, разнообразия, сетапов, контента? Тоже нужное подчеркнуть", "Что будет для Вас "красной линией", после пересечения которой игрой, Вы её удалите?"

и т. д.

Это никому не надо, не интересно, это не поможет выяснить вкусы игроков, методы их привлечения, повысить интерес к игре, определить ЦА, увеличить онлайн и доходность проекта? 

Изменено пользователем AlexanderKruger
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 328
[9-MAY]
13 608 публикаций
19 316 боёв
Сегодня в 22:17:21 пользователь AlexanderKruger сказал:

Это никому не надо, не интересно, это не поможет выяснить вкусы игроков, методы их привлечения, повысить интерес к игре, определить ЦА, увеличить онлайн и доходность проекта? 

Думаю, что есть инструменты отслеживания интереса игроков к тем или иным режимам, необязательно опросы. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:08:50 пользователь necros_ сказал:

так лучше бы ранги 1 на 1 были! И то честнее бы было чем сейчас! Реально не хочется в эту игру даже рубля вкладывать с таким отношением к игрокам и к игровому процессу!!

Ой, только не надо нас пугать рублями.......

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ТС, прости пожалуйста, но судя по профилю тебе в этом году будут 40.

Подумай хорошенько. Это игра, понимаешь, игра! Место приятного времяпрепровождения. Ключевое слово - приятного. Зачем ты ставишь себе сверхзадачи? Кому и что пытаешься доказать? Если себе - то имхо не то место и занятие. Если другим - то это смешно. Было бы понятно в 15 лет, в 20, но в 40:cap_old:?

Не приносят радости ранги? Забей на этот режим. В клане требуют на обязах выкачать сталь на какой-то кораблик - посылай такой клан на три буквы! Ты ничем, никому и никогда тут не обязан. Кроме правил игры и пользовательского соглашения, разумеется.

Я вот тоже потел, хотел что-то доказывать. Года три назад, ага. Причём не очень ясно, кому, что и зачем. Но после того, как трижды подряд улетел со 2 ранга на пятый - сел и задумался, нафига я это делаю?

И раз и навсегда определил для себя алгоритм для ранговых. Обязательно беру 10 ранг - это минимум плюшек, а добраться туда легко. Дальше играю до первых серьёзных "качелек". И всё. На этих рангах дошёл до 6, может 5 добью. Дальше нет никакого желания. Ибо знаю, что дальше будет. А я ещё более-менее неплохо играю, но отлично понимаю - чтобы без проблем проходить "вышку", моих 57% мало. Надо быть киберкотлеткой, и уметь тянуть не то что за двоих, а за троих-четверых. Ну и нафиг? Реальные деньги заплатят? Нет. Эти пара-тройка тысяч стали и дублонов не стоят такого количества нервных клеток. На лекарства потом больше потратите:cap_fainting:.

Дон'т ворри, би хэппи кароч. Расслабьтесь и получайте удовольствие:cap_yes:.

Скрытый текст

t59r5MmTTzo.jpg.fd9cfce8d9fc4f6112a5bbac077cae37.jpg:Smile_trollface:

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 312 публикации
33 846 боёв

Краткий вывод по 15 сезону ранговых боев-самый отвратительный из всех сезонов. Отдельная благодарность тому, кто придумал гонку вооружения. Рандома еще больше-от тебя еще меньше зависит в бою. Особенно бесят точки с хилками-кто вообще это придумал. Ты вроде раздамажил подставившегося противника, а глядь уже через какое-то время он уже половину ХП отхилил. Если твоя команда не берет хилки, то все-пиши-пропало. Да, у меня уже горит и из-за этого и я уже сам начинаю дичь творить... Но...В общем в данный момент игра в рангах вызывает полное отвращение. Пока удалил игру на нервах, а там посмотрим.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.